Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Трижды_счастливая_Мама, да, я сама уже не жаждю с ним сходится, т.к. не хочу опять на это равнодушие и холодность смотреть :( не было бы ребенка так пошла бы в отрыв сейчас. просто отвлечься хоть немного.

Просто не понимаю я как женщины без мужчин живут)) мне не хватает этой теплоты от мужчины любимого рядом :(

Сегодня приедет ночью с сыном сидеть, не знаю прямо как себя вести с ним.

Mazrum, маш,все будет хорошо!! Я всегда когда расставалась с парнем,или первым мужем,думала ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??? А потом когда вышла замуж за второго мужа,поняла что к нему меня Господь и вёл,спасибо ему за это@@ по этому как бы не разрешилась ситуация,В ЬЮБОМ СЛУЧАЕ все БУДЕТ Хорошо.... эххххх мне бы твои годы))))

kristina~kris, я не представляю себя с другим мужчиной :( честно говоря у меня и поклонников то не было больше)

не факт что уйдёт ещё,ПУСТЬ ЦЕНУ ПОНАБИВАЕТ)))) и вернётся)

Трижды_счастливая_Мама, да муж приехал - чихает и кашляет. Мы его домой отправили чтобы не заразил сына(( Единственное что вещи завез, да сказал какая я красивая и сексуальная. Чмокнул и уехал. Просто так и не общаемся :( Я сама не знаю хочу ли вернуться. Я люблю его, но вот это равнодушное отношение ко мне, свинские поступки, приоритет на друзей, а не семью - все это заставляет задуматься.

Никак не могу к гинекологу попасть :(

Можно ли после КС в бассейн через 7 недель? Боли полностью прошли еще в начале января, лохии в середине января закончились...

Mazrum, подожди с басейном.сначала к гине и на узи сходи.вот как скажут что все хорошо.тогда и иди

Ну да.мужики они такие.... за ногу их бы и об стену

• Нравится 1

Трижды_счастливая_Мама, почему? Мне на выписки из роддома говорили через 6 недель можно начинать ходить если лохии прошли. У меня 7 недель и давно прошли.

К гинекологу талон только через 2 недели(((

Mazrum, машунь,ох..ть. слов нет. Держись,почти как у меня ситуация была. Ты главное держись. И не смей писать и звонить ему.можешь не подавать на развод.а на аллименты подавай. Сцуко. Вот козлы то мужики.

Мы лечимся.готовимс к операции. С мужем на днях ругались.

Ксюша болеет с алиской. Недавно списывались

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...