Mazrum 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Трижды_счастливая_Мама, да, я сама уже не жаждю с ним сходится, т.к. не хочу опять на это равнодушие и холодность смотреть не было бы ребенка так пошла бы в отрыв сейчас. просто отвлечься хоть немного. Просто не понимаю я как женщины без мужчин живут)) мне не хватает этой теплоты от мужчины любимого рядом Сегодня приедет ночью с сыном сидеть, не знаю прямо как себя вести с ним. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Mazrum, маш,все будет хорошо!! Я всегда когда расставалась с парнем,или первым мужем,думала ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??? А потом когда вышла замуж за второго мужа,поняла что к нему меня Господь и вёл,спасибо ему за это@@ по этому как бы не разрешилась ситуация,В ЬЮБОМ СЛУЧАЕ все БУДЕТ Хорошо.... эххххх мне бы твои годы)))) Ссылка на это сообщение
Mazrum 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 kristina~kris, я не представляю себя с другим мужчиной честно говоря у меня и поклонников то не было больше) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 kristina~kris, я не представляю себя с другим мужчиной честно говоря у меня и поклонников то не было больше) не факт что уйдёт ещё,ПУСТЬ ЦЕНУ ПОНАБИВАЕТ)))) и вернётся) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Маш.ну как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Трижды_счастливая_Мама, да муж приехал - чихает и кашляет. Мы его домой отправили чтобы не заразил сына(( Единственное что вещи завез, да сказал какая я красивая и сексуальная. Чмокнул и уехал. Просто так и не общаемся Я сама не знаю хочу ли вернуться. Я люблю его, но вот это равнодушное отношение ко мне, свинские поступки, приоритет на друзей, а не семью - все это заставляет задуматься. Ссылка на это сообщение
Mazrum 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Никак не могу к гинекологу попасть Можно ли после КС в бассейн через 7 недель? Боли полностью прошли еще в начале января, лохии в середине января закончились... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Mazrum, подожди с басейном.сначала к гине и на узи сходи.вот как скажут что все хорошо.тогда и иди Ну да.мужики они такие.... за ногу их бы и об стену 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Трижды_счастливая_Мама, почему? Мне на выписки из роддома говорили через 6 недель можно начинать ходить если лохии прошли. У меня 7 недель и давно прошли. К гинекологу талон только через 2 недели((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Сначала лучше проверить маш.что все хорошо. А потом заниматься всем Ссылка на это сообщение
Mazrum 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Невероятно. Я в прошлый понедельник утром заехала к мужу а он в постели с другой бабой. Вот так вот. Перевезла все вещи к маме... Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Mazrum, Очень жаль. Но все к этому шло... Капец конечно... 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Mazrum, Машуль,надо это пережить...... ты такая молодая,столько впереди ещё хорошего и доброго 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Маша как у тебя дела? Где Саша пропала? Ксюша где???? Где Лесса? Мы с Юльчиком всегда на месте))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 kristina~kris, Это даааа! Два часовых!))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Стэлла, где наши девки? Ссылка на это сообщение
Лесса 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Тут я - просто замоталась, да и хорошего нечего сказать. Но я вас читаю. 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Mazrum, машунь,ох..ть. слов нет. Держись,почти как у меня ситуация была. Ты главное держись. И не смей писать и звонить ему.можешь не подавать на развод.а на аллименты подавай. Сцуко. Вот козлы то мужики. Мы лечимся.готовимс к операции. С мужем на днях ругались. Ксюша болеет с алиской. Недавно списывались Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Трижды_счастливая_Мама, Что за операция? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Трижды_счастливая_Мама, что у вас случилось? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 27 на госпитализацию ложимся.аденойды убирать будут.может и гланды. Все 3 степени Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 27 на госпитализацию ложимся.аденойды убирать будут.может и гланды. Все 3 степени удачи вам@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 kristina~kris, спасибо большое.а то у сынки нос не дышит совсем Ссылка на это сообщение
Лесса 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Трижды_счастливая_Мама, удачи! Надеюсь, потом сыну легче дышать будет. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Лесса, спасибо большое. Очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт