МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 kristina~kris, да ты моя хорошая))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Сразу видно ,У САШИ ВЫХОДНЫЕ)) целый день с нами) скоро_буду_мамой_дважды, так жаль,что мы так далеко друг от друга живем,так хотелось бы увидеться) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 kristina~kris, ой не говори) были бы поближе к друг другу((( у Саши не выходные) Саша просто на работе в вечер) с трех до 10))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Аааа вон оно что МИХАЛЫЧ) kristina~kris, ой не говори) были бы поближе к друг другу((( у Саши не выходные) Саша просто на работе в вечер) с трех до 10))) соберетесь и приезжайте в Москву на экскурсию, сама встречу и проведу) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 kristina~kris, ой, я ведь говорила, не люблю я москву))) вот не мое это))) не мое) крошка моя) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ну смотри,сразу не отказывайся.....) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 kristina~kris, ахахахахах))) щас я приду через 10 минут) у меня перерыв) а ты зайди в личку, и думай) не все же мне одной) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 kristina~kris, старайся ))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Пузатики нашего домика скоро_буду_мамой_дважды - Александра ПДР 3 августа Дочка моя, мой цветочек, Моя звездочка, рыбка моя! Мы с папочкой очень ждем лета, Чтоб скорее увидеть тебя!!! Дакота93 - Юлия ПДР 6 декабря С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем С узи, что сердечко покажет, С того , что теперь вы вдвоем!!! Наши самые любимые планюшки Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист , аист очень строгий, разве ты не знаешь? Что в нашем домике грустят девчонки ... ведь мечта у них- постирать пеленки!!! Лесса - Лесса 30 марта Лессечка, родная, не грусти, стая аистов в пути))) kristina~kris - Кристина 5 апреля Кристина, крошка, ты не спи, аист твой уже в пути, ты вкусняшку доставай, аиста в дверях встречай))) Жаннулик - Жанна 15 апреля Жанна, давай двери отворяй, своего аиста встречай девочки, всем планюшкам, плодотворной охоты на аистов достаем приманки Изменено 30 марта 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Араааа наша счастливая табличка) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 kristina~kris, ага) теперь только тянемся вверх))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 kristina~kris, да да))))) точно точно))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ох девочки, красоту наделали, молодцы. Спасибочки. Я щас редко захожу. Пока решила отвлечься. Ни чего не охота. У меня пока все по-старому. Всем здоровиьца, счастья и скорейшего запузачивания, кто не запузатился еще)))) А я обещаю, что тоже буду стараться и не вешать нос))))) И через некоторое времечко возьмусь опять за доки. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 ну все) теперь все дни рождения скинут и у нас еще табличка будет))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ох девочки, красоту наделали, молодцы. Спасибочки. Я щас редко захожу. Пока решила отвлечься. Ни чего не охота. У меня пока все по-старому. Всем здоровиьца, счастья и скорейшего запузачивания, кто не запузатился еще)))) А я обещаю, что тоже буду стараться и не вешать нос))))) И через некоторое времечко возьмусь опять за доки. ураааааа Жанночка пришлаТы на долго не пропадай,АИСТ УЖЕ ЛЕТИТ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Ох девочки, красоту наделали, молодцы. Спасибочки. Я щас редко захожу. Пока решила отвлечься. Ни чего не охота. У меня пока все по-старому. Всем здоровиьца, счастья и скорейшего запузачивания, кто не запузатился еще)))) А я обещаю, что тоже буду стараться и не вешать нос))))) И через некоторое времечко возьмусь опять за доки. конечно, отдохнешь и в бой, мы тебя ждем, всем домиком 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 kristina~kris, все я вижу танцуем)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мне тоже это смайл понравился))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 я щас поеду домой) и уже до завтра) всем спокойных и самых рыбных снов мои девчули)))) Ссылки скрыты. сем скорейшего запузачивания))))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 kristina~kris, ахахахха)))) у меня нет таких людей)))) я хочу конфет) я шоколад пожираю как, мама не горюй))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт