Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

kristina~kris, делала Кристин ,но не с самого утра. Крайний внизу в графике. Не особо динамика видна. Но он и сам какой то бледный даже ручка эта синяя за что держать

В понедельник сдам хгч,результат во вторник

Завтра с утра замочу еще. Прикупила уже)))

kristina~kris, Давай тоже // чтоб не мне одной переживать)))

kristina~kris, делала Кристин ,но не с самого утра. Крайний внизу в графике. Не особо динамика видна. Но он и сам какой то бледный даже ручка эта синяя за что держать

В понедельник сдам хгч,результат во вторник

Завтра с утра замочу еще. Прикупила уже)))

kristina~kris, Давай тоже // чтоб не мне одной переживать)))

не в этом цикле))) у меня сегодня видимо овуля, ПЯ БОЛИТ ТАК, что не сидеть не ходить не могу! А справа к меня трубы нет... так что сейчас будем за тебя кулачки держать

Лесса, Ноги кверху и лежи ничего неделай. Дюфастон 4 таблетки сразу.Потом каждые 8 часов. Ношпу 3 раза в день. И на ночь в попу папаверин. Не знаю есть у вас там эти препараты у нас так при угрозе. К врачу может? У тебя же уже не маленький срок

kristina~kris, про перекрестное не забывай!@@@@@@@

• Нравится 1

Стэлла, здесь ношпа запрещена, папаверина я не видела, а прогестрон дают только по рецепту - и мой врач решил, что мне не нужно. Так что только лежать.

К врачу раздумываю - если станет хуже, то поеду в больницу, они хоть УЗИ сделают. Здесь не сохраняют до 20, по-моему, недель. А срок у нас почти 11.

Насчет ХГЧ не переживай - когда мне в больнице сказали, что тесто положительный, было 69 - и врачи намекали, что, может, еще и сорвется - но мы их проигнорировали. :-) У тебя хороший прирост. А тесты, наоборот, станут скоро бледнее - после определенной концентрации тест просто не может правильно показать, не помню, как точно это объясняется. Вплоть до того, что советуют развести водой, чтобы тест был ярче.

• Нравится 2

Чудо в животике!!!, Я нормально, ничего не болит не мажет;как ни странно. Наверно утрик отменить тогда пойдут. Жду хгч,потому что в этой пачке был один бракованный эвик. Там вообще по пол полоски было,может и этот брак. Ну хгч все расставит по местам

• Нравится 3

kristina~kris, это явно не случайность. Думаю кровь густая нужны непарины или как их там

Гепарины))) было б хорошо если б непарины)))

надо кровь идти сдавать, потому что может быть так каждый раз

Что то не даёт расти хгч

Стэлла, ты ХГЧ уже получила? Чего паникуешь раньше времени? По тестам не смотрят БХБ. У меня тоже было, то ярче, то бледнее. Че сама мысли нагоняешь плохие на себя. Все у вас получилось!!!

• Нравится 2

Чудо в животике!!!, да чет мало верится) ,но надежда есть еще

kristina~kris, Это м.б. и Як плохие ,об этом узнать можно только на ЭКО.

Чудо в животике!!!ХГЧ придет ночью. Жан а тебе в протоколе клексан кололи?

• Нравится 1

Стэлла, Чудо в животике!!!, спасибо, получше. Вроде меньше мажет. Прогестрона у меня нет - мой доктор считает, что и так хватает, а в прошлый раз из-за дополнительного прогестрона были проблемы после замершей.

Стэлла, ну я же говорила!!!!!!!!!!!! ТТТТТ на вас. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Юлька, поздравляю!!! Пусть Господь будет с вами всю Б!!!!!!!!!!!

ААППППЧЧЪХХИИ для закрепления нашим 37 -недельным!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...