kristina~kris 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kristina~kris, Хочется трехзначного сразу))) не все сразу) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Стэлла, юля, все хорошо.прирост хороший . Слава богу. Ураа. Ттт. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Стэлла, тесты больше не делала? Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kristina~kris, делала Кристин ,но не с самого утра. Крайний внизу в графике. Не особо динамика видна. Но он и сам какой то бледный даже ручка эта синяя за что держать В понедельник сдам хгч,результат во вторник Завтра с утра замочу еще. Прикупила уже))) kristina~kris, Давай тоже // чтоб не мне одной переживать))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kristina~kris, делала Кристин ,но не с самого утра. Крайний внизу в графике. Не особо динамика видна. Но он и сам какой то бледный даже ручка эта синяя за что держать В понедельник сдам хгч,результат во вторник Завтра с утра замочу еще. Прикупила уже))) kristina~kris, Давай тоже // чтоб не мне одной переживать))) не в этом цикле))) у меня сегодня видимо овуля, ПЯ БОЛИТ ТАК, что не сидеть не ходить не могу! А справа к меня трубы нет... так что сейчас будем за тебя кулачки держать Ссылка на это сообщение
Лесса 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 У меня что-то мажет больше, чем раньше, и живот тянет - страшно. Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Лесса, Ноги кверху и лежи ничего неделай. Дюфастон 4 таблетки сразу.Потом каждые 8 часов. Ношпу 3 раза в день. И на ночь в попу папаверин. Не знаю есть у вас там эти препараты у нас так при угрозе. К врачу может? У тебя же уже не маленький срок kristina~kris, про перекрестное не забывай!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Стэлла, здесь ношпа запрещена, папаверина я не видела, а прогестрон дают только по рецепту - и мой врач решил, что мне не нужно. Так что только лежать. К врачу раздумываю - если станет хуже, то поеду в больницу, они хоть УЗИ сделают. Здесь не сохраняют до 20, по-моему, недель. А срок у нас почти 11. Насчет ХГЧ не переживай - когда мне в больнице сказали, что тесто положительный, было 69 - и врачи намекали, что, может, еще и сорвется - но мы их проигнорировали. :-) У тебя хороший прирост. А тесты, наоборот, станут скоро бледнее - после определенной концентрации тест просто не может правильно показать, не помню, как точно это объясняется. Вплоть до того, что советуют развести водой, чтобы тест был ярче. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Сегодня подруга позвонила из Ефремова, тест показал две полоски)))) Какой продуктивный этот год))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kristina~kris, Я раньше жила недалеко от Ефремова в деревне Кресты))) это же наш Тульской области Ефремов или другой какой? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kristina~kris, Я раньше жила недалеко от Ефремова в деревне Кресты))) это же наш Тульской области Ефремов или другой какой? да ваш Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kristina~kris, да сдала,завтра ответ Лесса, Ты как? Мазня есть еще? Болит живот? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Стэлла, ты как себя чувствуешь?Лесса, у тебя прогик есть? мажет, прогика маловато. и лежать надо. Как сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Чудо в животике!!!, Я нормально, ничего не болит не мажет;как ни странно. Наверно утрик отменить тогда пойдут. Жду хгч,потому что в этой пачке был один бракованный эвик. Там вообще по пол полоски было,может и этот брак. Ну хгч все расставит по местам 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Стэлла, не понятно, что у нас с тобой такое??? Почему столько бхб?( Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kristina~kris, это явно не случайность. Думаю кровь густая нужны непарины или как их там Гепарины))) было б хорошо если б непарины))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kristina~kris, это явно не случайность. Думаю кровь густая нужны непарины или как их там Гепарины))) было б хорошо если б непарины))) надо кровь идти сдавать, потому что может быть так каждый раз Что то не даёт расти хгч Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Стэлла, ты ХГЧ уже получила? Чего паникуешь раньше времени? По тестам не смотрят БХБ. У меня тоже было, то ярче, то бледнее. Че сама мысли нагоняешь плохие на себя. Все у вас получилось!!! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Чудо в животике!!!, да чет мало верится) ,но надежда есть еще kristina~kris, Это м.б. и Як плохие ,об этом узнать можно только на ЭКО. Чудо в животике!!!, ХГЧ придет ночью. Жан а тебе в протоколе клексан кололи? 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Стэлла, Чудо в животике!!!, спасибо, получше. Вроде меньше мажет. Прогестрона у меня нет - мой доктор считает, что и так хватает, а в прошлый раз из-за дополнительного прогестрона были проблемы после замершей. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Стэлла, клексан нет, мне ставили в живот фраксипарин. Ну что, как ХГЧ? Я держу крепко крепко @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Чудо в животике!!!, ХГЧ 268.30))) 4 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Стэлла, ну я же говорила!!!!!!!!!!!! ТТТТТ на вас. :girl_dance: Юлька, поздравляю!!! Пусть Господь будет с вами всю Б!!!!!!!!!!! ААППППЧЧЪХХИИ для закрепления нашим 37 -недельным!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Чудо в животике!!!, Спасибо большое! И спасибо за поддержку!) Чудо в животике!!!, С недельками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт