kristina~kris 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kristina~kris, Ну из того что мне насоветовали это сдать эти мутации и потом если что клексан все время колоть. А если это клетки киллеры то переливание делать крови в Москве в Кулаковском мне наверное тоже самое надо сдавать) Мазать начало? Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kristina~kris[п/b], да как вчера еле чето там розоватое. Я уже в ванной полежала. У тебя тогда через сколько пошли? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kristina~kris[п/b], да как вчера еле чето там розоватое. Я уже в ванной полежала. У тебя тогда через сколько пошли? как хгч по моему меньше 100 был Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Стэлла, Юля, может еще хгч пересдать. Ты зачем в ванной лежала? Нельзя же. Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Чудо в животике!!!, Да чего его сдавать он уже должер был в 3 раза вырасти. А ванна пофиг все равно ничего нет Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Стэлла, нуия прям расстроилась. Зря ты. Я до последнего всегда надеялась.нельзя так сдаваться Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Жан ну как тут надеяться если он не то что не вырос в 3 раза, а еще и упал. Сдала на клетки киллеры эти антитела к хгч. Мне подсказали, что лучше сдавать когда хгч есть,потому что в неБ состоянии может не показать. 2 недели делают kristina~kris, Кристин ты сдавала такое? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Стэлла, нет Юль, я ещё ничего не сдавала Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ох, девочки, как не охота расстраиваться. Я так рада за вас была, думала вот счастье на НГ. Только главное не опускайте руки. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Чудо в животике!!!, Ой Жануль я уже смирилась было с бездетным существованием. Но эта Б сново всколыхнула,появилась наднжда вроде. А теперь чет даже не знаю ,почему так происходит. Как найти причину. Еще все анализы так дорого стоят. Сколько уже потрачено и сколько еще не сделано((( 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Стэлла, все обязательно получится и ты очень скоро станешь мамочкой. Не вешай нос. Видимо всему свое время. Я вот и сейчас еще не совсем осознала свою беременность. И каждый день жду встречи с сыночкой со страхом, просто не с тем страхом, а боюсь рожать. Мне кажется это так больно. Я просто не выдержу этой боли. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Чудо в животике!!!, Больно ,но выдержишь) как то же идут еще рожать после этого . Значит не так страшно и быстро забывается. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Стэлла, надеюсь с помощью господа все хорошо будет. Как ты? Хгч не сдавала больше? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Чудо в животике!!!, не, не сдавала думаю ни к чему это. Уже появилась кровь Ссылка на это сообщение
Лесса 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Чудо в животике!!!, больно, но всем по-разному. И забывается вскоре после. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 всем привет, пришла радоваться, а здесь плохие новости(( держись, все будет обязательно хорошо Юль, я верю в это, и ты верь, главное не сдаваться, а искать причину, мне кололи гепарин, 10 дней, у меня был фибриноген повышен, сдай на него тоже, посмотри, войдешь ли в норму( иди обниму моя хорошая Лесса, держитесь, бывает что мажет, но главное чтоб все хорошо было) ты на скрининг ходила уже? если да) то рассказывай) Жаннуля) как вы с сынкой?)) мне если что) вдруг) то вотцап плиз)) юля, как у тебя дела с мужем? вы уже полностью развелись, он приходит к сыну? помогает? Кристюш) но что родненькая моя)) никто не отменял ведь перекрестную) или как ее там называют)) оплодотворение) как у меня было)) я бы еще пошла рожать Жанн) так что не переживай) но я пошла бы рожать) а не кесариться)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, я пока не родила. Если что захожу пока через комп, на телеф нэт чет в этот раз быстро закончился. Вовторник дуоять на узи и н анализы, в среду ровно 39 неделек сказали на госпитализацию. В основном все хорошо, только шейка сказал узкая как рожать не знаю. Ну там видно будет. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Трижды_счастливая_Мама, Спасибо держусь. Ты на фибриноген сама сдавала коагулограмму перед планированием или в Б уже? И Маша у нас мужем разводилась ,а не Юля ты давно не была все забыла.))) Маша давно не заходит к нам( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Стэлла, значит маша( что давно ее не было? мммм нет, в беременность, 20 недель примерно было, фибриноген был повышен 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Трижды_счастливая_Мама, Да давненько не было... Пришли уже антитела к хгч норма там. Значит будем кровь копать искать. Но попозже тут то гости то в гости. Новый год еще вот вот. Совсем не на что лечиться) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Стэлла, да, лечение дело такое, дорогое однако(((( 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, недавно писала что подруга из Ефремова беременна! Могла сегодня на УЗИ, а там шеечная беременность, я так понимаю это редкость, и хгч хорошо рос(((( Трижды_счастливая_Мама, Да давненько не было... Пришли уже антитела к хгч норма там. Значит будем кровь копать искать. Но попозже тут то гости то в гости. Новый год еще вот вот. Совсем не на что лечиться) мне бы самой кровь начать копать, муж злиться что время тяну!! А я уже вроде и так привыкла Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kristina~kris, офигеть и че теперь? При ВБ удпляют трубу ,а ей что шейку удалят? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kristina~kris, офигеть и че теперь? При ВБ удпляют трубу ,а ей что шейку удалят? вот не знаю! Сейчас в Тулу едет, вечером наверное прооперируют Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kristina~kris, Куда ее в Семашко или областную не знаешь? Ее на скорой везут? Лучше б в областную конечно,потому что больница скорой помощи у нас ужасная( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт