kristina~kris 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kristina~kris, Куда ее в Семашко или областную не знаешь? Ее на скорой везут? Лучше б в областную конечно,потому что больница скорой помощи у нас ужасная( не знаю, звоню, она не отвечает Ссылка на это сообщение
Лесса 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Трижды_счастливая_Мама, скрининг сделала, но результатов пока нет. Из того, что я увидела - вроде всё в порядке. 3 Ссылка на это сообщение
Лесса 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Сходила вчера к доктору - растем, и вроде всё хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Mazrum 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет девчонки давно не заходила, жизнь полным ходом идет, я бы даже сказали бежит. Работаю по прежнему, Мишаня совсем вырос, даже не верится - нам через 2 дня 1 год! Собственно сижу жду ЗП, сегодня должны дать, поеду закупаться Ходит уже сам, ходит нормально, только все время бежать пытается, и быстро падает)) седьмого зуба так и не дождемся видимо в этом году) Я вот что то вас читаю и не поняла, вы там соседи что ли все?)) недалеко живете?) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Как мы с Кристинкой не далеко ну как она в Москве я в Туле. У нее знакомые в Тульской области. Саша с Жанной вроде тоже не далеко живут. А Лесса в Канаде аж))) Ого какие вы большие уже уже год прошел как же быстро.) kristina~kris, Кристин как подруга? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Стэлла, все ок) сделали операцию! Вроде нормально все прошло, но сказали ещё бы недельку подождала, пришлось бы матку удалить Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 kristina~kris, во хорошо что вовремя все нашли 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 kristina~kris, во хорошо что вовремя все нашли да, я ее несколько дней дергала чтоб пошла на УЗИ, она говорила, если не мажет не пойду) вот и пример , что все может случиться, и в нашем случае надо быстро определять где плодное яйцо находиться, для собственного спокойствия ! Но у нее очень сильно живот болел, постоянно жаловалась, как на месячные, а вот оно как получилось, болел потому что прикрепился на шейке 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 девчата всем привет) с наступающим всех) желаю всем здоровья) большого такого) сибирского) женского счастья) любви безграничной) пускай каждая ваша мечта сбывается) и все будет хорошо) я верю в вас) вы лучшие) всех люблю) и целую) детишкам всего самого хорошего) ловите памперс))) Mazrum, молодцы какие) а у нас вот только 4 зуб вылез) вы скорострелы смотрю вообще)))) Лесса) очень рада за вас) растите и развивайтесь) чихай почаще))) всмысле сюда))) как наша Жаннулька то) рожать на новый год пойдет?)) 4 Ссылка на это сообщение
Лесса 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Трижды_счастливая_Мама, ап-чхи :-) Что-то я замоталась, несмотря на отпуск - дел много, сил мало. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С праздником, девочки. Пусть этот год будет самым счастливым, пусть всем подарит самых здоровеньких , красивеньких карапузов.аааааппппччччхххххиииии на всех почти 41 недельным. Мы ждем куранты и в бой.)))) 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Чудо в животике!!!, Жануличка поздравляю с таким долгожданным выстраданным счастьем с рождением сыночка! Пусть растет на радость маме с папой умным и здоровеньким мальчишкой! Ссылки скрыты. Как вы Жан? 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Жанночка, поздравляю))))@@@@‘ 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Жаннуля) поздравляю с рождением сыночка) здоровья вам) счастья) вкусного молочка) и спокойных ночей) ура ура ура)) Лесса) только не на меня то чихай))) всех с Новым Годом))) всех благ вам девчули)))) всем исполнения желаний)) 4 Ссылка на это сообщение
Лесса 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Трижды_счастливая_Мама, да я на всех чихаю :-) У меня, похоже, ринит беременных - так что чихается легко и непринужденно, и непрерывно, что самое обидное. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 девочки мои дорогие, спасибо огромное. я еще не могу честно осознать свое счастье. вчера нас выписали. мы ночевали 1 ночь дома. конечно пока сидели с родителями до 1 не спали сына все не могли уложить. потом в час уснули и до 4 утра. титю поели немного и до 6,30 опять спали. щас пишу 1 рукой сына на титьке ттт все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Чудо в животике!!!, Расскажи мотом как все прошло. Ты как сама восстановилась? Ну что сильно больно было?) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Приветик, красавицы. Наконец-то я добралась и до вас)) У нас ТТТ все хорошо, только все не проходит конъюнктивит. 9 записались в клинику(говорят это бывает слезный канальчик) А в основном остальное хорошо, спим,едим,орем))) Щас вон дрыхнут с папой-у нас сонное царство))) Ну про роды, что прям не знаю написать. Вспоминать не охота эти 12 часов,волосы дыбом. Воды отошли в 08,00 примерно. Обычно в это время встаем умываться на завтрак, поэтому запомнила, да такое и не забудешь. ну вот, пошла я сообщить врачу. Они там все не долго думая, и даже не отправляя меня в смотровой кабинет на кресло отправили собирать быстренько вещи и в род.зал. ну вот привели меня в род.зал и оставили под присмотр акушерки и санитарки, где вплоть до 12 где-то часов я еще была в адеквате и нормально так переносила схваточки, при этом успевала еще и с мужем, мамой и сестрой по телефону разваривать. После 12 все становилось более ощутимее и болезненнее, но я еще терпела, акушерка меня посадила на фитобол, дабы мне лечге схватки переносить, потом мы перешли в душ (там, как оказалось схватки переносятся гораздо легче), но к 15-00 родовая деятельность так и не начиналась, хотя шейка была уже готова, чего боялись больше всего. Пришла моя врачиха и решила меня добить окситоцином!!!!!! И вот началось самое интересное. Через некоторое время я уже и прыгала , и бегала, и выла от схваток, а толку от них так и не было. КТГ у ребенка уже было хуже некуда, 70-80 тонов(( Ребенок уже задыхается. Они меня стоя поставили, КТГ 130 стало. Я уже готова на КС, силы мои ушли, голова кружится, ели стою на ногах, сил нет даже на потуги. Время уже 19-00 положили меня рожать, собралась толпа врачей, они все наготове,а я НЕТ!!! Ребенок не выходит , как бы я не тужилась. Целый консилиум врачей пытался меня разродить как могли. Один предлагает эпизио!! -для чего, если тут же мне говорит шейка хорошая, родишь и 5ти кг-го!!! Другая вакуум уже достала! Как я там орала, ведь знают же, что 7 лет ждали, что 5 ЭКО!!! То давят мне его. Короче, хорошо, что вакуумом не успели воспользоваться. Время уже было почти 8 вечера, и потащили они меня на КС. Пока они там все готовили успели мне подсунуть 2 бумаги, вы бы видели, как я их подписывала, лежа нараскоряку на столу и с сумасшедшими схватками. Одна на КС, вторая на прививки дитю. В 19-55, после 12-ти часок без воды родился наш долгожданный Данечка!!! У меня слезы, как я только услышала ее голосочек. Мое маленькое сокровище долгожданное. Спасибо,Господу за него и всем всем святым. Мой маленький теплый комочек. Вот так все прошло. Я не думала, что это будет так долго и что я смогу это выдержать. Но мы с сыночком справились, хоть и заработали этот страшный геморрой на всю оставшуюся жизнь. Но спасибо одному хорошему врачу дяденьке, который буквально за 10 минут смог облегчить мои страдания от геморроя. Теперь гораздо легче, и я уже сама могу ухаживать за сыночком, хотя муж мне во всем помогает и мама приезжает, когда муж на сутки уходит. А какое это счатье видеть, когда сынок улыбается, хотя конечно еще не произвольно, но это так мило. Девочки, кидаю в ас наши все все каканные памперсы))))) Чтобы вы заразились на все 9 месяцев. 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Чудо в животике!!!, Жанночка, здоровья вам@@@@ Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 kristina~kris, спасибо, моя дорогая))) Удачи Вам в этом году. Пусть один из самых неожиданных циклов окажется самым счастливым и Б)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Чудо в животике!!!, Ловлю памперс Жануль. Ты так трогательно все рассказываешь, так интересно. Хорошо что все прошло. Восстанавливайся! Малышику здоровья и вкусного молочка побольше! 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 У меня по ходу месячные начинаются ((( цикл 16 дней??? Это как? Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 kristina~kris, ты наверно из тех кто может заб в М. ) уж очень ранняя о у тебя 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Да, так я так и забеременела два года назад! На 5 дц, в графике у меня есть Ссылка на это сообщение
Лесса 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет, девочки. Извините, что так редко пишу - опять "развлекаюсь". На УЗИ увидели короткую шейку :-(, отправили в больницу и бегать по врачам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт