Лесса 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 kristina~kris, если верить тому, как врачи определили овуляцию, у меня в последнюю беременность овуляция была чуть ли не через неделю после кружочков, уж точно не меньше 4 дней прошло. А перед этим пару лет ничего не получалось с точным определением правильных дней и со всеми стараниями. Так что организм - странная штука. 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, где все пропали??? Рассказывайте , чем занимаетесь? Какие планы на лето? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Лесса, Женя, как у тебя дела?? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Лесса 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Лесса, Женя, как у тебя дела?? Как чувствуешь себя? Спасибо, потихоньку. Пробую ходить в спортзал - получается с трудом. А так - если день без слез, то уже прекрасно. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 привет всем! лессенок, я тебя понимаю, хочу поддержать тебя, все будет,поверь... ты умница и сильная женщина! я в тебя верю я вот дома целыми днями) приехала на работу, надо еще коллектив подыскивать на работу) хочу поехать отдохнуть, но у нас стройка полным ходом((( 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Трижды_счастливая_Мама, Привет дорогая))) не забываешь о нас ... как малыши твои?? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 июня 2018 Автор Поделиться 18 июня 2018 я стараюсь не забывать, как бывает свободное время и выход в интернет , то я сразу захожу)) детишки все норм, комары какие то дикие, самую маленькую покусали так, что мама не горюй, у меня сошло уже почти все, а у нее нет(( вы как?? 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки привет всем. У нас ТТТ все хорошо.Растем помаленьку. Недавно покрестили наше солнышко)) Ползать пока не научились только назад по пластунски руками отталкивается. Песни поем как надо))) Сидеть пытается. Сажу на горшочек придерживаю конечно. А так в основном все как у всех.Огород посажен прополола даже))) Все боялась что не успею))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Чудо в животике!!!, ой какие вы молодцы)))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 kristina~kris, Ссылки скрыты. С Днем свадьбы Кристин! Любви,счастья и взаимопонимания! Ну и конечно скорейшего появления третьего долгожданного человечка в вашей семье!) 3 Ссылка на это сообщение
Лесса 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 kristina~kris, у нас жизнь бьет ключом, и в основном по голове - только успевай поворачиваться. И спортзал кучу времени съедает. 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 У нас все как обычно. Огород, сыночка растет не по дням...)) только сидеть так и не хотим. Сажу в коляску сидит хорошо, а сам не садится))) На горшок ходим-через раз))) Ползем над, но наконец-то встал на четвереньки, надеюсь скоро поползет, только мама и лови. В остальном...мужа в больницу вчера положили на операцию, нашли 4 грыжи на позвоночнике. Во вторник планируют операцию. надеюсь все хорошо будет. 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Чудо в животике!!!, здоровья мужу@@@@ малыш такой уже взрослый стал))) а как будто недавно смотрели график ...) и затаив дыхание ждали 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Я тут читаю вас . Планировать пока особо не получается. Свекровь в гостях 3 месяц. Готовимся к свадьбе нервишки шалят. Чудо в животике!!!, пусть муж выздоравливает! Да малышу уже полгодика время летит быстро) 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 kristina~kris, Стэлла, спасибо, девочки. да, до сих пор не верится))) Я б сейчас наверно еще на тестик попялилась))))))) Но пока нам рано. После КС годик ждем, а там как Бог даст. Еще и мужа сокращают опять. Капец, и так работы нет, да и возраст у него уже, фиг че найдешь, щас еще и операция, пока восстановится. Короче одна надежда на Господа, что все пройдет хорошо, быстро восстановится. 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 kristina~kris, спасибочки большое. Муж уже ходит. И даже пытается что-то делать. Сидеть просто так-это не его))) Мы так и не ползаем. Зато 2 зубик проклевывается. Уже говорим мама, папа и баба.Мальчик общительный, идет ко всем. На выходных были у тете в кафе на ДР, вел себя хорошо, даже танцевал))) с 7 до пол 10 вечера мы отдохнули. 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, Данечка сам встал в кроватке))))))))) Такое счастье,А у меня слезы, так приятно смотреть на достижения сыночка. 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Чудо в животике!!!, оооооо молодец какой )))) не заметишь скоро как пойдёт и разговаривать начнёт 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 kristina~kris, уже)) мама,папа,баба 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, всем привет) где все??? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Трижды_счастливая_Мама, Девочки, приветик. У нас все ТТТ хорошо. Пока не бегаем, только в ходунках. Ползать тоже не хочет. 2 зубика внизу, пока больше нет. Стал махать ручкой привет и головой машет нет-нет))) Сегодня папа с работы пришел, он ему привет машет, я чуть не расплакалась))) Я немного разболелась. Горло чет и самой слабость. вчера тело ломило, но хоть температуры не было. Выпила Данькиного парацетамола)) полегчало. Брыгзгаю Данечке тоже мирамистином на всякий случай. Ему нравится. Себе брызгаю, а он уже ротик открывает))) Огород еще не весь убрали, ну хоть картоху выкопали. Урожай в этом году плохой. Но зато кабачков куча. Наварили икры-вкуснее магазинной. А в остальном все как обычно. Сижу в декрете, вот только мужа сократили((( Никак не везет ему с работой. Теперь ищем что-нить не тяжелое, ему после операции щас низззя. 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Стэлла, Юль, но по тестам не смотрят динамику, может по хгч анализу отслеживать?! Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 kristina~kris, Думаю не к чему уже. Если как последние циклы 26 дней, то неделя задержки и это не нормально... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт