kristina~kris 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Стэлла, Юль, у нас с тобой какая то отдельная история! Что то у нас с кровью, не может быть столько бхб постоянно Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 kristina~kris, да никак не сдам мутации дорого мне блин. И мужа надо в другом месте проверить.Думаю дело в этом. Не развивается почему то. В тот раз так же без мазни просто перестал расти хгч, хоть и утрик принимала от овуляции И так все дорржает. Глянула сдать хгч и прог выходит почти косарь так их в динамике сдавать надо( Или для ЭКО все сдавать, там все равно клексан колят думаю мне он нужен Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Стэлла, да вот фиг его знает! Некоторые забеременеть не Могут , а у нас не держится почему-то ( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Стэлла, эхххххх блин, ну что же такое?!!!!!!!! ((((( так обрадовалась за тебя....(((((( Стэлла, последний ПА был нам12 дц? Позже не было??? Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 kristina~kris, позже после о ток, я не отмечаю. Бт для себя измеряла на 15 д.ц уже помоему высокая была. Что то я уже побаиваюсь- справа что то чувствую... мазни нет пока Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Стэлла, Юль, держу кулачки. Дай Бог@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 kristina~kris, позже после о ток, я не отмечаю. Бт для себя измеряла на 15 д.ц уже помоему высокая была. Что то я уже побаиваюсь- справа что то чувствую... мазни нет пока еслииверить тестам, то хгч очень маленькое, и не ярчает! Если только бхб, ничего другого думаю там нет, может желтое тело дааать о себе знать с яичником Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 kristina~kris, я еще тест сделала глянь Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 kristina~kris, я еще тест сделала глянь Юлььььь))) динамика есть! Давай наверное по хгч ее начнём отслеживать, так понятнее будет, если что хоть поддержку можно начать! Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 kristina~kris, ну я особых иллюзий не питаю,если до понедельника все ок будет- сдам 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Вечером тест сделай Последние тесты одинаковые получились, надо вечером делать Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Стэлла, тест смотрю темнеет)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Стэлла, все хорошо @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Юль,начинай с завтра хгч сдавать! Тесты это не та история, тут картина другая нужна 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 kristina~kris, да завтра сдам посмотрим что там как ра стет 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Стэлла, Юль, хгч пришёл??? Как там у тебя дела? Утрик ставишь? Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 kristina~kris, утрик ставлю пока. Хгч пришел 498. Мал конечно. Завтра еще сдам 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Стэлла, урраа!! ТТТ на вас. Сдай еще через 2 дня. ХГЧ хороший. Юля, сколько утрика ставишь? Если мажет еще добавь 200мг Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Чудо в животике!!!, Я ставлю 2 по 200, мажет сегодня кстати меньше, но все же светло-коричневым( 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Стэлла, я пока 3 по 200 не стала ставить, так и мазало Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Чудо в животике!!!, Да думаю не помржет уже. Мне кажется М прорываются. Живот болит. И капля розовой крови уже. Да и ХГЧ для 5 акушерских никакой( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Стэлла, пока не сдашь данамику, ставь утрик! По результатам отменишь ! Не плохой хгч, динамика нужна ДАВАЙ Я ВЕРЮ В ТЕБЯ@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Стэлла, перестань чушь городить. Сдай еще раз ХГЧ через 2 дня. Добавь утрик еще и выпей транексам 1т*3рюдень. И главное ВЕРЬ!!!! в своего малыша. Я когда на ЭКО ходила, даже когда М начинались и то поддержку еще наверное неделю не бросала, надеялась на лучшее. И ты ВЕРЬ. Не подводи своего малыша. Он тоже в тебя ВЕРИТ!!!! Бог даст все хорошо будет. Пока хгч не сдашь не вздумай ничего отменять. Стэлла, пока не сдашь данамику, ставь утрик! По результатам отменишь ! Не плохой хгч, динамика нужна ДАВАЙ Я ВЕРЮ В ТЕБЯ@@@@@@@@@@@@ Крис, мы с тобой правильно и одинаково мыслим)))) значит все хорошо у Юльки будет. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Чудо в животике!!!, блин девочки спасибо за поддержку,но М уже ведь. Зачем мне утрик пихать то уже я даже и не знаю нужно ли хгч теперь сдавать 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Чудо в животике!!!, блин девочки спасибо за поддержку,но М уже ведь. Зачем мне утрик пихать то уже я даже и не знаю нужно ли хгч теперь сдавать сдай, даже если что то с ним изменилось, то надо знать как падает! В любом случае сдавай!!!! Эти 500 руб погоду не сделают, но разъяснят ситуацию 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт