Стэлла 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Нет если б М не пошли я бы конечно не отменяла ничего. И транексам я уже вчера выпила. Но уже идут потихоньку,что все равно вставлять что ли? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Стэлла, а дюфастона дома нет? Утрик ещё пить можно Езжай завтра сдавай, тоже понятно будет, не надо ждать два дня Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 kristina~kris, ну я и собиралась завтра сдавать я же вчера сдавала. Просто результат будет послезавтра только это уже 3 день М будет(.Признаков уже вчера не было как проснулась ну и мазать сильно стало Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Стэлла, поняла тебя....((( ну сдай в любом случае 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Стэлла, конечно сдай. Там видно будем. Мы тебя в любом случае поддержим. Но я все равно думаю, что все хорошо будет. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ой девочки вставила я вчера утрик и папаверин. Как у меня начал бок ныть и нога) боль прям как зубная. Я и 2 ношпы выпила потом кетанов пришлось. Ну все равно пол ночи мучалась часов до 4 утра потом уснула встала в туалет и упала там в обморок. Муж испугался вызвал скорую. Так что я в больничке. По узи в матке нет, подозрение на ВБ. Самое главное тут намяли и я почти не чувствую ничего. Сдам тут хгч теперь Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Стэлла, Господи, дорогая. Хоть бы все обошлось. Дай Бог, что еще просто рано и не видят ПЯ Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Стэлла, при таком хгч не видят по любому ПЯ!!! Все будет хорошо, не верю что это ВБ (((( при таком хгч вб болеть не может , это яичник!!! У меня тоже самое было вчера, болел ПЯ так что думала помру , встать не могла, думала что скорую вызывать буду ((((( Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 kristina~kris, я даже не знаю сейчас то не болит что это было. Быстрее бы завтра хоть хгч узнать 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 kristina~kris, я даже не знаю сейчас то не болит что это было. Быстрее бы завтра хоть хгч узнать это яичник наверняка болел, киста или желтое тело! У меня вчера похожая ситуация была, хотела скорую вызывать(((( думаю завтра хгч будет маленький, упадёт Блиннннн как же все это достало уже.....((((( как другие, забеременел , выносил, родил..... тут же сколько лет в этом планировании и ещё с постоянными подобными историями 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Стэлла, kristina~kris, девочки, все у вас хорошо будет. И лялька родится обязательно. Вы молодчинки. Юлька, мы с тобой. Мы в вас верим и надеемся до последнего. Господи помоги!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 kristina~kris, ага женщина лежит рассказывает до 27 лет каждые 2 месяца беременела, даже врачи ей говорили вот абборт сделала не забеременеешь, а она бац и снова. Я говорю мы до 27 все предохранялись. А она говорит я и не предохранялась никогда 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Стэлла, Юличка, как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Чудо в животике!!!, Я думаю все ок,нтчего не болит 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Стэлла, болеть и не должно.Значит все хорошо Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Стэлла, Юля, как ты,ХГЧ сдала? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Чудо в животике!!!, хгч упал в 2 раза,а они все не отпускают меня не сняты диагнозы говорит. А что у меня их много что ли?) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Чудо в животике!!!, хгч упал в 2 раза,а они все не отпускают меня не сняты диагнозы говорит. А что у меня их много что ли?) да это бхб! Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Еще этамзилат не отменила мне, у меня М останавливаются из-за него да это бхб! ага как обычно( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Стэлла, просто не понятно из за чего??? Поговори там с врачами, может что подскажут Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Очень обидно, что который раз блин, и вот так!!! У меня такая же история((( раз 5 такое и у меня было!!! Это уже не случайно Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 kristina~kris, ой тут такая врач клещами ничего не вытянешь.Говорю отмените мне укол кровеостанавливающий у меня М от него не идут, она говорит сделаю узи сдашь хгч потом отменю Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Стэлла, а то что хочу упал,?? Их не смущает? Хгч Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Стэлла, как же обидно блин. Че за фигня такая. Ну не нормально же это. Я так надеялась, что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Чудо в животике!!!, да Жан обидно и достало это почему не развивается что ему надо непонятно... Хгч сдала. Надеюсь сегодня придет. Врач дотошная молодая, другая уже б отпустила 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт