Чудо в животике!!! 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Стэлла, а варчи вообще че говорят про бхб. У меня ж тоже походу все 4 раза когда эко делали и была бхб. хгч больше 30 не поднимался. Так радовалась, когда тестики полосатится начинали, а потом бах все, к дню сдачи хгч почти пустые. надо время будет как-нить почитать про бхб. мож че найду интересное. охота хоть как-то вам помочь. еще знаешь, надо проверить клетки-киллеры в организме у тебя, это я теперь точно знаю. и еще мы делали дорогой анализ на совместимось. там по итогам смотрят, если больше 3 совпадений, то делают литы, но мы не стали. просто взяли Донор клетку и все. Но в результате сына похож на папу, глаза голубые и белобрысый в маму))) все говорят0, что и на маму и на папу похож. 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 всем привет))) спасибо за поздравления)) обидно очень, но значит нужно идти обследоваться, раз не в первый раз такая ситуация, все будет, нужно только найти причину, почему не прикрепляется(( 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Чудо в животике!!!, на клетки киллеры сдавала все в норме было. Единственное мутации не проверяла ну вот и этот дорогой говорят ничего он толком не показывает 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Всем привет! Девочки, где все пропали? Юля, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Лесса 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) kristina~kris, у меня всё по-прежнему. Работа-спортзал-дела... и депрессия (поэтому и спорзал, вместо лекарства). Вас читаю, но писать особо сил нет - каждый раз неделю собираюсь что-то написать. Изменено 1 октября 2018 пользователем Лесса 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, привет. У нас все как обычно. Ползаем, мама только лови. Тятя стал говорить. Везде лезет, ничего не успеваю. А так ТТТ все хорошо. Спим только ночами плохо. Зубки наверно. У нас верхние собираются вылезти. Юличка, ты как, дома? 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Да девочки все в порядке, я в пятницу в обед еще ушла с больницы и уже на работу пошла). Прочитала что высокий гемоглобин у беременных останавливает развитие плода. А у меня он всегда 146 думаю кровь все же моя проблема( В больнице конечно насмотришься,бедные женщины, что только нам не приходится переживать(... 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Стэлла, привет! Хорошо что дома уже. У меня всегда пониженный гемоглобин (( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Стэлла, как обидно, что все так. Юль, а гистероскопию ты делала? Я перед удачным ЭКО пила льняное масло 2 месяца по чайной ложке утром натощак и витамин Д по 5!!! таблеток. Не знаю конечно это повлияло или нет, но результат // Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Чудо в животике!!!, Да Жан, 2 раза делала. Первый раз полип ставили. Ничего не нашли эндик написали тонкий. В следующем цикле эндик был хороший не лечили. Второй раз недавно, когда трубы проверить не могли сказали там все у вас в спайках наверно, жидкость не идет. И опять все чисто,единственное поставили седловидную матку Изменено 3 октября 2018 пользователем Стэлла Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Стэлла, блин, я как за себя переживаю. Сама знаю, что это такое,когда ждешь этих полосочек, а потом раз, и все рухнуло. Так охота чем-нибудь помочь. Попробую еще че-нить нарыть. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Стэлла, Юль, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, ну где вы???? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 kristina~kris, приветик. У нас все ок. Растем. Бегаем за ручку. Говорим еще няня, ням. Передразниваем если кто-то кашляет или чихает. На улице зима. Погода теплая, но снега навалило куча.А в основном все ТТТ хорошо. Как у вас, девочки. Юль, как ты? 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Все пропали Жануль))) никто нам не пишет)) Даааа сынок у тебя совсем взрослый стал@@@@ Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 kristina~kris, это да, растем не по дням. А так охота, чтобы подольше побыл маленьким. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Чудо в животике!!!, потом ещё за одним сходите@@@@ Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 kristina~kris, ну если Бог даст 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Чудо в животике!!!, kristina~kris, я тут, но поделиться особо нечем. Было уже вроде бы ничего, а потом нахлынула депрессия. В прошлом году на Хэллоуин я была беременна Эстери. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Лесса, не переживай. Все наладится обязательно. Бог сам знает, когда вам лялечку послать. Это я уже поняла. Главное надо надеяться и верить. А я в свою очередь всем вам кидаю наш памперс на удачу))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 всем привет, держитесь девчата, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Блин, где все???? Юля, ты куда пропала??? Жени нет давно((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, я как обычно тут, выходные только некогда было. Гости были. Да пока новый сайт узнаю. Пока с трудом, но немного привыкла))) У нас все ок, растем, бегаем. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Оййй Жан, такое уже жених вырос)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт