Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, kristina~kris сказал: Оййй Жан, такое уже жених вырос)) это точно. Не успеем оглянуться-женится))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девочки, я по-прежнему тут. Читаю вас, а самой и сказать нечего. Плохо, депрессивно... устала. Приходится бегать - работа, спортзал, занятия дочкины. Где-то так. Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @kristina~kris ой правда по другому все стало. У меня все ок. Правда планирование пришлось отложить. Приехали к друзьям в Израиль. Решили тут пожить) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Стэлла молодцы какие!!! Хорошо вам отдохнуть нуть? 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 декабря 2018 Автор Поделиться 13 декабря 2018 всем привет) как ужасно тут стало, ничего не разберешь, у нас все как обычно, дети только ветрянкой переболели, вообще не до чего было( я тоже отдохнуть хочу... и очень сильно... а в переди еще новый год((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Трижды_счастливая_Мама приветик. Давно тебя не слышно было. Мы растем. Бегаем. А я уже немного привыкла к новому сайту))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Привет всем девочки) я привыкнуть к сайту вообще не могу!!! Ничего не понимаю, немца чем не слежу... 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, как у всех дела? Я скока памперсов вам могу кидать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 13.12.2018 в 11:03, Чудо в животике!!! сказал(а): Девочки, как у всех дела? Я скока памперсов вам могу кидать)))) Нам пока еще рано памперсы кидать... до марта вообще об этом думать не стоит, а дальше надо будет долго думать. Ссылка на это сообщение
Лесса 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Как-то у нас тихо. Как у вас дела, девочки? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Привет всем))) я тут .... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки,привет. У нас все ТТТ хорошо. Растем. Пока все без изменений. Носимся. Лялякаем на своем. иногда выдает че-нить))) Рожицы корчить любим)) На себя смотрит видео,когда в телефоне включаю и дразится))) Время летит быстро. Летом на работу. Не охота до жути. 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Чудо в животике!!! Где наши Юля, Саша?? жануль!! Какой уже взрослый малыш? Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Привет! Я тут. Пока в Израиле работаем. Не планируем( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Стэлла далеко вы забрались) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Да с моим мужем не соскучишься) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 всем привет) я тоже еле зашла, опять не могла) мы растем) все как обычно-работа=дом) как у всех дела? что нового?? девчули, у всех все получится, прийдет когда ждать не будете)) @kristina~kris вы с мужем не решились на эко? @Стэлла вы как с мужем насчет эко? не думали еще? @Чудо в животике!!! Жаннулик , вы красавцы все) сынка маленький покастенка такой на фото)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Девочки, всем приветик. Мы правда давненько тут не общались. У нас все хорошо. Растем. Пакостим))) Бегаем)) Хохотун, приколист до жути))) Сегодня уже 1,4 года. Время летит сил нет.Зубов у нас всего 8. Говорим помаленьку-больше конечно на своем языке. Но отдяй это мы быстро соображаем))) В основном у нас пока особо нового ничего. Я пока дома, в июле на работу выходить. На улице снег растаял, но пока не особо тепло-один день было 20+, щас опять холодно. Скоро огород садить уже. Перчики мои уже цветут, а все боюсь в теплицу высадить, ночью бывает еще минусовые холода. Давайте рассказывайте как у кого дела, есть ли успехи в планировании? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Трижды_счастливая_Мама пока не дома. Как вернёмся, займёмся. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Привет всем! Моя последняя история в графике ?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @kristina~kris офигеть, этой беды еще не хватало.((( Ну зато теперь знаешь ,что ждать нечего сделаете ЭКО и все будет хорошо. Значит не проходима труба была? Что сказали? @kristina~kris как ты себя чувствуешь? Ох я прям в шоке. Ну как так ведь бхб же были... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Не, на эко точно не пойду, ну вот так получилось! Я для себя уже все решила, детей не хочу, для себя буду жить, хватит, самой бы выжить после всех этих операций! Я не выясняла что было с трубой , да мне это уже и не интересно! Главное что избавилась от этого всего, теперь жить модно спокойно , не ожидая очередную вб, бхб. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @kristina~kris ох как жалко то((( Держись дорогая. Понимаю тебя, сама такая же была. Только зря ты от ЭКО отказываешься. Детишек надо обязательно. Вот время пройдет, немного оклимаешься, это у тебя просто гормоны бушуют. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт