МамаСыночка3лапочекДочек 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 привет всем! Кристь , ты сильная, ты справишься с этим, я знаю что ты найдешь выход как у всех дела? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Привет !!! Да я уже об этом забыла?много дел, работа и т д!!! Я наверное не настолько этого хотела, чтоб грустить месяцами)) я проще к этому отношусь НЕТ и НЕТ ?♀️ У меня подруга, все с ума нажитой теме сходит, 8 ЭКО сделала , и ничего.... говорю ей ХВАТИТ Здоровье этими ЭКО убивать, но хочет ребёнка ?♀️ Ссылка на это сообщение
Анжели-ka 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Настойчивая или доведенная до крайности этой мечтой. 8 ЭКО - а разве можно делать сколько угодно? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Я не знаю сколько можно делать протоколов ЭКО, знаю только что все это бесследно не проходит, если и так здоровья нет, то и не надо усугублять !!!!! Тут надо решить для себя, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ РЕБЁНКА , НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО, если ДА, то иди и делай, если как я, мое здоровье важнее детей, Которых я не знаю , не понятно будут ли и т д !! Ведь ЭКО, тоже 30% успеха , не панацея от бесплодия !!! А подорвать здоровье можно здорово, если есть кисты, прогрессирующая мастопатия( как у меня) и т д Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 ВСЕМ ПРИВЕТ) С НОВЫМ ГОДОМ) ВСЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕХ БЛАГ,ПУСКАЙ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ) ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ РОЖДЕСТВОМ Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки, всем привет. Со всеми прошедшими праздниками. Счастья в семье, успехов и здоровья!!! Где все, хоть расскажите кто как живет, какие новости. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Что-то совсем тишина??? Где все? КАк детишки, как сами? У нас все ок,ТТТ, растем, бегаем, в садик ходим. Любит там очень на занятия всякие ходить, танцевать, дома стоит перед телевизором, ручки на пояс и пляшет Ну мы работаем, как и все наверное,иногда ходим на горку, на каток, и Данечку водили уже 2 раза на коньках кататься)))) Короче жизнь идет))) Завтра идем в кафе, справлять папин юбилей.Вот))) @kristina~kris приветик, как ты? Какие новости в личной жизни да и вообще? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Приветик ) да все по старому, с детьми завязали , просто живем 20 января друг умер, обширная пневмония, вот пытаюсь переварить это, пока не отпускает, понимаю что время надо ... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @kristina~kris мои соболезнования.. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 всем привет, у всех заботы и новые дела)) не до чего) что новенького? соболезную Кристин Жаннулик, вы такие хорошие, ттт на вас Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 всем привет, как ваши дела?? всех с великой пасхой, всем всего только хорошего Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Трижды_счастливая_Мама Приветик,Сашуль. У нас все ТТТ хорошо. Растем, бегает, трещим все подряд,стихи учим уже))) Что-то у нас совсем тут тихо, никто ничего не пишет, как-то сухо совсем стало((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Приветик всем девочки) кто чем занимается сейчас? С ума схожу от этого карантина ? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 вот вот я тоже с ума схожу, но я работаю, еще и дом) весело мне) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я уже все убрала , все перебрала) скукота , делать нечего, скоро с мужем загрызем друг друга !!! Постоянно вместе находиться это АД ? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @kristina~kris у нас проще с этим, я почти всегда на работе, он тоже, еще и с участком маемся, делаем красивеньким Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Приветик! Мы с мужем тоже работаем по 12 часов, еще и в разных сменах. Так что видимся только на выходных ( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 @Стэлла бедненькая, как у вас дела с короновирусом, много заболевших? и еще хотела спросить, если у вас прям знакомые, или знакомые знакомых, кто заразился? последний вопрос для всех) Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Трижды_счастливая_Мама Карантин снимают постепенно, уже мало заболевших. Знакомые знакомых в России есть заболевшие. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Привет всем. У нас все хорошо. Тьфу, тьфу заразившихся нет, относительно все спокойно. Сынок с папой дома, я работаю, хорошо что до обеда хоть. С 12 вроде сказали на весь день, но садик таи и не открыли, есть дежурная группа разновозрастная, но я что-то не хочу туда его, детки есть и большие там вдруг толкнут нечаянно или обидят, потом всю охоту от садика отобъют. Посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 не знаю когда у нас снимут, но у нас максимум 65 в день заболевших, не как в Москве конечно а насчет садика да, пускай Жаннуль муж тогда сидит, спокойнее будет Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 А у нас в Москве, наверное карантин снимут у самых последних!!! Это жесть конечно, бизнеса закрываются, люди не тянут @Трижды_счастливая_Мама Как хорошо когда есть свой дом, и работа постоянно найдётся))) в квартире это ппц((( я уже ацетоном все плинтуса перетерла)))) скоро до подоконников доберусь ...))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт