Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

• 1 месяц спустя...

всем привет) как у всех дела:?

а у меня 2 неделю уже как на вулкане, на 13 дпо тест показал еле видимую, на 14 уже различимую полоску, и все также не особо ярчает. на 16 дпо 29.3 результат, при норме 5-50 1-2 неделя беремености , а сейчас на 23 дпо тест цифровой показал 1-2 недели, теперь сижу и думаю бхб, или внематочная, страшно так(( дочери крестной 17 год будет, моей доче 21 уже как 5 лет будет, так не хочу в больницу(( ну и шансов на нормальную беременность нет, только если с почками у меня проблема( а тесты так и не сравнялись полоски((( когда долго не пописаю яркие, вчера через 10 минут после пописа сделала, она яркая, а сегодня цифровой такую фигню((( боюсь я

@Трижды_счастливая_Мама приветик,ну ты прям новости то какие нам тут выдала. Че ты сразу плохое думаешь то? Мало ли че тест показал, надо ХГЧ в динамике и УЗИ. Давай ка без паники. Все хорошо будет. Держи нас в курсе.

У нас,ТТТ, все хорошо, слава Богу. В садик ходим, на работу, а самим страшно. У нас в больницу завезли короновирусных больных  наши с.ки врачи, был чистый район до этого, вот теперь с каждым днем больше короны.В садик из нашей группы одна мамочка болеет((( ЕЕ дочка с нами ходила в группу((( Теперь сидим и думаем, ждем 2 недели, что дальше будет. У дочки короны нет слава Богу,в садик никого не пускают,детей чуть ли не на улице принимают. Думали уже не водить в садик, а потом посидели, решили, что какой смысл уже, если все уже были в контакте((( Короче так ссыкотно, я как представлю плакать хочется сразу, не дай Бог что я не переживу(((( Я так долго сыночка ждала. Ну молю Бога, чтобы только мимо нас все прошло, он у меня ТТТ здоровенький пацаненок так то.

и главное, что село то наше даже не закрывают на карантин администрация, че думают не понятно, это ж деревня, тут раз 2 и все заболели-все кругом родня-друзья, короче ужас...

@Чудо в животике!!! я ходила уже на узи, в прошлый четверг, вроде пя увидели, но хгч меня смутил тогда, и еще смущает то что тесты не такие яркие, я могу сделать вечером, еле видная, а с утра прям видная и яркая, но все равно не дотягивает конечно

насчет короны да, очень страшно, мы своим вообще не водим никуда(( а так охото летом гулять.... 

@Лесса Лессечка, это уже после 8 недель, осталось чуток совсем и на узи пойду, держите кулачки, хотя веры уже совсем нет((

@Трижды_счастливая_Мама на узи все также без изменений, сдала хгч срочный, в итоге 11

биохимическая, слава Богу не внематочная) отменяю утрик, жду месячных

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...