МамаСыночка3лапочекДочек 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Дакота93, мммммм ой как хорошо, кулачки тебе моя хорошая) держим держим) а зачем тебе хгч? если уже можно на узи идти? Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Дакота93, мммммм ой как хорошо, кулачки тебе моя хорошая) держим держим) а зачем тебе хгч? если уже можно на узи идти? мне врач сказала пока не надо, лучше за хгч понаблюдаем, а недельку или 2 подождем и пойдем сердечко слушать))))) вот теперь мне Г нравится))))) я что одна здесь((((? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Дакота93, ну да, правильно говорит, я ведь тоже советовала лучше на узи позже сходить, чтоб с сердечком сразу посмотреть)) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 угу.....я просто паникую)))) первый раз все же)))))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Дакота93, ооооо у тебя линеечка новая))) красявая) теперь ты знаешь что и как у малыша))) как ты думаешь, кто в пузике живет??? я хочу чтоб у тебя сынишка был, я вот почему то так думаю) что сынка там у тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Дакота93, ооооо у тебя линеечка новая))) красявая) теперь ты знаешь что и как у малыша))) как ты думаешь, кто в пузике живет??? я хочу чтоб у тебя сынишка был, я вот почему то так думаю) что сынка там у тебя)) спасибо))))) ой надеюсь на твои слова))))) тоже очень сыночку хотим))))))) муж животик уже давно Максимкой называет))))) но существует закон подлости и будет доченька... хотя знаешь, это уже не столь важно главное только бы здоровеньким и счастливым))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Дакота93, красивое имя))) вот кажется мне почему то так) даже и не знаю) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 а как ты думаешь, мая еще нельзя узнать будет пол? 5 мая))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ну и конечно нужен нам в домике хоть один мальчонка))) а как ты думаешь, мая еще нельзя узнать будет пол? 5 мая))) неа конечно нельзя, пол тебе могут предположить только в 12 недель, и то предположить, в 20 уже точно видно будет) если узист не криворукий) мне в 16 сказали что девочка) а в 12 даже смотреть не стали( Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ну и конечно нужен нам в домике хоть один мальчонка))) неа конечно нельзя, пол тебе могут предположить только в 12 недель, и то предположить, в 20 уже точно видно будет) если узист не криворукий) мне в 16 сказали что девочка) а в 12 даже смотреть не стали( жаль..а так бы мужу подарок на др был бы....свой же я уже получила))) где все((((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Дакота93, неа маленькая моя, не получится( там еще глазок то нету, ручек) ножек толком) а ты уже писюльку хочешь) ЛЕсса спит, у нее ночь) Кристина поди в тренажерке) или забыла о нас) Жанночка в основном с утра появляется) фея наша) только я здесь) на работе работаю и с вами сижу)) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Дакота93, неа маленькая моя, не получится( там еще глазок то нету, ручек) ножек толком) а ты уже писюльку хочешь) ЛЕсса спит, у нее ночь) Кристина поди в тренажерке) или забыла о нас) Жанночка в основном с утра появляется) фея наша) только я здесь) на работе работаю и с вами сижу)) а можно мне писюльку а ручки ножки потом))))) а я дома.....тошнит до ужаса Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Дакота93, все прелести щас поди поймешь) у меня с первым не было токсикоза) а вот с последующими беременностями всегда токсикоз)) и даже иногда щас накрывает(( в основном щас изжога мучает меня, не очень приятное чувство) но что делать(( а насчет пола этода) охото так узнать будет что и каК)) главное чтоб в 12 недель предположили кто) легче дышать становится))) кайф такой сразу)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки,все привет, я не кого не забыла! Вчера был ужасный день,вернее начался хорошо,а в обед позвонили и сказали что мой друг умер((( теперь сама не своя,постоянно плачу,ничего не хочу! Руки опустились,а мы с ним еще поругались перед этим,и я не успела помириться, теперь вдвойне ГРУСТНО! В такие моменты понимаешь что все проблемы, это полная ерунда!! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 kristina~kris, держись, что с ним случилось? молодой ведь еще такой(( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, да,молодой,44 года! Тромб оторвался,и все... Ссылка на это сообщение
Lala2014 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 kristina~kris, соболезную Всем приветик, я только с приёма притащилась, чет раздражают меня врачи....так и думает моя гиня что шейка не 36, а 32 мм....видите ли где я платно делала,там им не нравится центр,бесят! К пасхе ничего не успеваю Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Lala2014, этих врачей не поймешь, один одно говорит, а другой другое! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Lala2014, не переживай и забей, у тебя скоро скрининг, так что принесешь и покажешь им что все норм))) kristina~kris, ужас конечно, жалко так((( всех с добрым утром мои хорошие Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 kristina~kris, мои соболезнования. очень тебя понимаю. 19 мая будет 5 лет как нет моего друга, 36 лет было=оторвался тромб.вот так бывает(((( ДОБРОЕ УТРЕЧКО, МОИ ХОРОШИЕ)))) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ВРЕМЯ ЗАЙТИ, ВСЕ ОКНА ПЕРЕМЫВАЛА)))-ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ ЖЕ))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Жаннулик, какая ты молодец))) умница) хозяюшка какая) а мне что то и не до чего( у меня сонный режим включился(( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) скоро_буду_мамой_дважды, я вчера тоже сонная была, погода ужасная, вообще испортилась. в среду такое тепло было, солнышко, я всю веранду перемыла, а вчера хошь-не хошь пришлось))) а на улице пасмурно и дождь весь вечер. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Жаннулик 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Жаннулик, вот вот, у нас также, сегодня вот думаю тепло будет или нет(( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у нас сегодня мрачно опять((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Жаннулик, у нас солнышко вроде, но что тоне понятно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт