Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Жаннулик, ой, как мне повышают настроение твои открыточки с утра) ты бы только знала) так охото расцеловать тебя)))

Всем доброе утро! Мне до полуночи нужно сдать большую статью, так что учиться-учиться-учиться.

давай моя хорошая, старайся) учись-учись-учись))) а вы пасху справляете?
  • Нравится 2

Всем доброго утречка и хорошего дня,девочки!

У нас солнышко сегодня, но вот сосед дятел блин что-то колотит с утра пораньше! Я сейчас буду окна мыть, шторы остатки постираю, приберусь к пасхе маленько и работать потом

Lala2014, ну пост это одно я считаю, все таки беременные( завтра уберешься, не делай ничего, не думаю что у тебя критично все дома :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Я вчера ошиблась хорошо :) Писала отчет по проекту, вам сказала, что статью. В итоге мне предложили продолжить проект и получить-таки в конце статью. :) Вопрос только, когда спать.

• Нравится 3

Всем доброе утречко. Пошла красить яйца)))) kristina~kris, не теряйся больше)))Лесса, твои слова наверно были пророческими))) поздравляю, ты умничка))) а спать будем на том свете))) надо тут все успеть)))

• Нравится 4

Лесса, ооооооооооо прикольно)

В Канаде празднуют Пасху по католическому календарю.

Всем доброе утро! А я пытаюсь уснуть - все же месяц был жуткий, а сейчас будет потише какое-то время. :-)

привет всем мои хорошие) я на работе) сегодня хорошо так проснулась) на работу с хорошим настроением) прям к вам потом) на всех наш заразный ааааааааааааааааапчи)))

В Канаде празднуют Пасху по католическому календарю. Всем доброе утро! А я пытаюсь уснуть - все же месяц был жуткий, а сейчас будет потише какое-то время. :-)
я так вчера и подумала) спокойной ночи моя хорошая)

kristina~kris, маленькая моя, ты пропала совсем((

• Нравится 1

скоро_буду_мамой_дважды, нееее я теперь с вами))) куда я от вас денусь???

Мне сейчас так приятно в домик заходить!) так тепло тут у нас и уютно))))

• Нравится 2

Всем привет!

Проснулась с головной болью, спина вся затекла, малышка торчала справа бугром огромным....спать хочу. Сейчас тесто на пирожки и кулич поставила,надо сготовить ужин, яйки покрасить, ещё свекровь зайдет скоро. Капеееец, как все успеть :8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...