МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Жаннулик, конечно))) как по другому) мы самые красивые, добрые, счастливые и конечно любимые) а не это ли главное? 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Лесса, нет нет))) я почти тебя догнала) а скоро перегоню даже)) Вряд ли - и выйдешь из роддома красивой стройной мамой :-) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Лесса, ой) стройной конечно не выйду) но я решила) что рожу и займусь собой) нужно похудеть) хочу себе сделать грудь) это прям мечта))) у меня маленькая она была) а во время первой беременности она прям такая хорошая была, но потом обвисла((( щас хочу чтоб стояла) муж ругается) говорит тупостью занимаюсь) что его все устраивает) а я хочу чтоб и мне все нравилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у меня от упражнений грудь становится чуть более упругой - но с моим размером без лифчика, увы, выглядит не слишком хорошо. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Лесса, вот вот, с моим размером, тем более сейчас, когда она набухла) как то стремно) Лесса, а вообще главное любить себя такую) какая ты есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 девочки я тож хочу грудь))))) у меня вроде размер нормальный, но хочется просто подтянуть, чтоб торчком :D мож подскажете че-нить 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Жаннулик, вот вот) я тоже хочу только поэтому пластику)) хочу чтоб она стояла) и на нее стояло у меня))) :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем приветик! Жанночка, ты хозыюшка наша@@@@@@ Я тоже хочу грудь,мне мой первый размер надоел,и лифоны с Пуш-апоми,надоели((((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 kristina~kris, я тоже раньше пуш ап любила) а щас как то и не люблю даже) я щас в топиках хожу) коротеньких) как они называются то) скажите мне а))) память моя,ахахахахааахха вспомню скажу Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я бы тоже грудь сделала,но мой муж...... Начинает лекции читать,что женщина с силиконом - это плохо))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 kristina~kris, ахахаххахха) вот мой также))) я ведь не хочу большую) а просто чтоб стояла) а он ломается))) не хочет) я зато хочу) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А мой просто, против силикона,говорит, что это на подсознательном уровне,если в бабе силикон,то не хочется ее трогать,МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО У МОЕГО ТАКИЕ ЗАГОНЫ Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 kristina~kris, ахаха) вот и мой за естественную красоту))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Хотя как по мне,я бы сделала))) но вот муж..... Моя линеечка, опять не работает( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 kristina~kris, моя тоже( на странице которая(((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 привет мои хорошие))) люблю вас) я перестаю высыпаться( голова что то последние дни болит, то ли гайморит, или просто из-за недосыпа(( в общем мое состояние не очень, в понедельник иди у гине, нужно сдать анализы на этой неделе(( а 23 записалась на 3д узи) хочу посмотреть на дочу))и будем уже со следующего месяца покупать более габаритные покупки) Ссылка на это сообщение
Лесса 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Лесса, вот вот, с моим размером, тем более сейчас, когда она набухла) как то стремно) Лесса, а вообще главное любить себя такую) какая ты есть))) Конечно, надо любить себя! И надо, чтобы муж любил. У нас худеть хочу я - а мужа все устраивает во мне. скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! Про головную боль - а давление в порядке? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Лесса, приветик))) скоро_буду_мамой_дважды, что с тобой такое? это не нормально, что все время болит. может правда давление? у меня вот хондроз шейный-тож болит. Б можно ИБУПРОФЕН, у меня сестра пила, хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 а я девочки и не знаю что с давлением)) я его даже и не подумала мерить))) дома буду измеряю обязательно, спасибо что подсказали) а ибупрофен для чего, или отчего?)) Ссылка на это сообщение
Лесса 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ибупрофен снимает воспаления, обезболивает. Но - противопоказания "третий триместр беременности ( Ссылки скрыты. в первые два и D в третьем триместре)". В - не очень страшно, но все же нужно осторожно. Может, крепкий чай выпить с сахаром? Мне он помогает снять острую головную боль. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Лесса, я не люблю крепкий чай, даже кофе крепкое никогда не пила(((( у меня с этим проблемы(( Юльчёна93, с 7 недельками вас) растите большими и здоровенькими))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Лесса, я не люблю крепкий чай, даже кофе крепкое никогда не пила(((( у меня с этим проблемы(( Дело не в любви - я чай пью в такой ситуации как лекарство. А крепкий кофе пью для души :-) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, может просто полежать отдохнуть и полотенце холодное на лоб. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Лесса, азхахаххахаха)) я видишь никогда не пила его, и думаю что мне от него чтоб хуже не было( скоро_буду_мамой_дважды, может просто полежать отдохнуть и полотенце холодное на лоб. мне дали работе полежать) это было бы супер))) до вечера доживу) а там может и лучше станет))))спасибо девочки, переживаете за меня) рассказывайте как вы лучше) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, терпеть тоже нельзя головную боль, особенно если сильная и постоянная. это уже не нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт