Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Жаннулик, вот вот, рассказывай как ты?

Лесса, ты почему молчишь? спать хочешь поди уже? а я все со своими вопросами))

• Нравится 1

kristina~kris, мой поржал,сказал"ну начинай откладывать,к пенсии накопишь на титьки себе" и опять поржал :)

Изменено пользователем Lala2014
  • Нравится 1

скоро_буду_мамой_дважды, да я нормально)))) с обеда только пришла. сидю вот опять в нэте-совсем сегодня работать не преть, хоть убейте...

Lala2014, ахахаххахаха)) значит я не одна такая) а нас много) это радует)))) как доча пинается*?

Жаннулик, ой, такая же ситуация, вот вообще не охото)

kristina~kris, мой поржал,сказал"ну начинай откладывать,к пенсии накопишь на титьки себе" и опять поржал :)

ха хааааа, мой тоже ржет и приколы мочит на эту тему)))

Всем привет!

Мне самой ничего не охота, видимо вот и пришло смирение! Была у Г, посмотрела нашу СГ,и сказала что мне у нее больше делать нечего,все хорошо,теперь занимайтесь мужем и эко вам в помощь, я особо не расстроилась,потому у что знала,что НЕ ПОЙДУ! Как будет, так и будет)))

спасибо девчули что напомнили про давление, померяла сейчас 130- 60, и пульс 88, помираю я поэтому, думала не столкнусь я с этой бедой в эту беременность, а нет((

скоро_буду_мамой_дважды, дочь второй день активно пинается,так здорово!

Ловите чихи и заражайтесь! Ааапппчччхххиииии :)

спасибо девчули что напомнили про давление, померяла сейчас 130- 60, и пульс 88, помираю я поэтому, думала не столкнусь я с этой бедой в эту беременность, а нет((

А у меня с утра 95/57 пульс 86 был,хреново было жесть. Выпила слабого кофе,скакнуло 125/54 пульс 88. Ужас....Но я на погоду очень реагирую

• Нравится 1

Lala2014, у меня тоже бывает последнее время от погоды голова болит, стареем))) скоро_буду_мамой_дважды, вот видишь, слава Богу причина нашлась, теперь надо ее побороть.Юльчёна93, как у тебя дела? что с ХГЧ? прирост маловат?

Юльчёна93, какой хгч, давай говори нам

Жаннулик, да да, вот только опять таблетки пить(( малая тихушничает сегодня и вчера, переживаю

Lala2014, вот вот, у меня получается одно повышено, другое понижено((понимаю тебя, пульс такой же((

привет мои хорошие))))) как вы? вчера думала сдохну(( 135-80 и пульс под 90(( самое интересное что на электоронном тонометре всегда меньше показывает чем в реале, была уже такая ситуация 5 лет назад, мерию 120 , а приезжает скорая так 140(( в общем весело вчера было) сегодня в 6 утра проснулась) руками пошевелить не могу))) иголочками руки)) 2 день встаю в 6 утра)) это что то нечто(((

• Нравится 1

скоро_буду_мамой_дважды, почти)) осталось окна с улицы помыть, в остальном вроде готова))) цветов вот только в этом году не насадила, будут одни многолетники расти))) чет совсем не охота было.

это какой у тебя дпо?

Юльчёна93, это от овули считается хгч, у тебя получается 6-7, нормальный хгч, щас по дпо еще посмотрю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...