Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

да да) не говори))) ьты не знаешь почему я могу только через расширенную форму писать? почему просто написать не могу???

скоро_буду_мамой_дважды, я чет в ентом не очень разбираюсь.бывает программа глюкает.я одно время картинки вставлять не могла

да ты моя маленькая(( может что то от пульса можно? я просто не понимаю ничего в этом(

Жанулечка, ты тоже будешь мамочкой, и будешь самой самой лучшей) я почему то думаю) что следующее эко будет супер позитивным) и у тебя сразу будет 2 лялечки)))) мальчик и девочка))

• Нравится 2

скоро_буду_мамой_дважды, спасибочки, дорогая. Мне бы очень этого хотелось.

Изменено пользователем Жаннулик

да ты моя маленькая(( может что то от пульса можно? я просто не понимаю ничего в этом(

Жанулечка, ты тоже будешь мамочкой, и будешь самой самой лучшей) я почему то думаю) что следующее эко будет супер позитивным) и у тебя сразу будет 2 лялечки)))) мальчик и девочка))

+100000000%

Всем привет!

Юля,как настрой?

Юля,как настрой?

ку)))ой та все суппер))))) как всегда тошнит))))) ты как?

у тебя овуля судя по всему будет)))))

Юльчёна93, Юль, приветик. Как самочувствие? Надеюсь настроение хорошее.

Привета)))))) та все суппер)))

вот жду когда грудь нальется размера до 3 хотя бы))))

• Нравится 2

Юльчёна93, классно. мне так нравилось, когда она наливалась. у меня хоть при ВБ сроки маленькие были, но титюхи сразу с первых дней налитые были. и казалось, что они прям хорошо так увеличенные.

• Нравится 1

Юльчёна93, классно. мне так нравилось, когда она наливалась. у меня хоть при ВБ сроки маленькие были, но титюхи сразу с первых дней налитые были. и казалось, что они прям хорошо так увеличенные.

та вот и мне кажется что там ведра, а муж говорит что чуть-чуть.....

переживаю что не смогу кормить ребеночка(((

Юльчёна93, ты по этому поводу не парься, дело не в размере совсем. если молоко будет, то будет, а если нет, то и не откуда взять будет. все хорошо будет. (у меня кстати на будущее) сестра, чтоб молока больше было ела грецкие орехи, так помогает,ТТТ, хватает в день 3 штучки всего, и бежит аж все.

Юльчёна93, ты по этому поводу не парься, дело не в размере совсем. если молоко будет, то будет, а если нет, то и не откуда взять будет. все хорошо будет. (у меня кстати на будущее) сестра, чтоб молока больше было ела грецкие орехи, так помогает,ТТТ, хватает в день 3 штучки всего, и бежит аж все.

фу..............я орехи вообще не ем......((((

Юльчёна93, да,у меня овуля сегодня или завтра должна быть))

Жаннулик, у меня тоже,беременность хоть и внематочная была,но тити налились так,что ПАМЕЛА АНДЕРСОН ОТДЫХАЕТ

• Нравится 1

kristina~kris, ахахахха) давай давай))) старайтесь)))

так не верится) у нас завтра 24 недельки))) как время то летит))) а 23 уже на узи) увижу свою крошку))

вот наш пуз неделю назад)) на трусы не обращаем внимание) накупила себе бабушкиных трусов, чтоб на пузо налазили и не давили на него) беременные тараканы в общем)

Ссылки скрыты.

а вот дня 3 назад))

на всех наш заразный 24 недельный аааааааааааапчи))))) кто там следующий у нас???? :aistbp:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...