Лесса 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 азахаххахахахахха)) это точно) как ты моя хорошая))) :-) хорошо. Пытаюсь спланировать отпуск - или в четверг уедем, или уже до осени. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 куда вы хотите?? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 девочки) мне осталось 4 месяца до родов)))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 С неделькой тебя! Еще 4 мес,и всеееееее А только недавно тесты смотрели)))как быстро время летит Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 да да) спасибо за недельку))) реально осталось всего 4 месяца) мне 1 июня в декрет) который я не заслужилда даже) так как работаю не официально))) еще мне пришла мысля) что отдохнуть недельки 2 в 30 недель)и опять работать) пока силы будут) у меня сыны в городе не будет все равно) что мне делать целыми днями дома то) вот с мужем поговорила) он понимает чтолучше сейчас не спорить со мной) пока хочу , то и говорю, а там говорит посмотришь по состоянию) а то назагадываешь сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 куда вы хотите?? Не знаю :-) думала про несколько мест... Саша, с неделькой! :-) скоро_буду_мамой_дважды, про декрет - с дочкой я работала до последнего рабочего дня, так уж вышло. И так было лучше - не было времени переживать :-) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Лесса, спасибо большое)))) да, отпуск это хорошо)))) сама отдохну скоро) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Всем привет! Где все девчули?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 kristina~kris, привет) у мня сегодня выходной)) спустя 2 недели работы) завтра опять на работу))) жду не дождусь среды, а потом и четверга))) так что завтра на работу выйду и ждите моих сообщений)) сегодня я золушка)) Лесса доброе утро моя хорошая)))) всем привет мои хорошие))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А я бездельничаю до июня месяца,потом работу) Когда же тепло настанет,как надоели эти сапоги и куртки Ссылка на это сообщение
Лесса 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Доброе утро! У меня сумасшедший дом дома Сборы и стирка/уборка за последний месяц. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 доброе утро и вечер мои хорошие) как ваши дела??? что нового?* я сегодня на работе) выходной закончился))) Ссылка на это сообщение
Лесса 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! Как у тебя дела? Мы с семьей сестры сегодня налепили кучу хинкали 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Приветик, девочки. Время в выходные даже не было выйти. В субботу у мамы генералили, вчера дома окна перемыла с улицы, да шторы гладили-вешали. Короче сегодня я не транспортабельная((( Бок что-то отваливается((( То ли продуло, то ли хондроз. Даже любимая тайская мазь не помогает((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Лесса, у меня все хорошо вроде) вчера немного отдохнула)) сегодня работаю) в среду зп) жду)))ты как?хинкали вкусные поди) молодцы вы) а меня на долго не хватает) не на уборку, не на готовку, сразу поясница болеть начинает, или бок хватать\(((так что я так) только чуть чуть помошник)) а вы с ссестрой молодцы)) Жаннулик, какая ты молодец))) ты у нас не только фея, но еще та хозяюшка в темке)))) а я лентяйничаю, а когда перестаю этим заниматься, то до последнего, что потом встать с кровати не могу)))) поясница болит((( поэтому щас мужа подпрегаю во время беременности))) Жаннулик, может меновазином натереться? или фастум гель?или что -нибудь подобное? Изменено 20 апреля 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды Ссылка на это сообщение
Лесса 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, так мы с сестрой не беременные к тому же приладились как-то - быстро получается, и дети в восторге - могут поучаствовать, а потом и поесть. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, спасибо моя хорошая. я уж чем только не терла. щас на обед к маме сгоняю-мож она еще чем намажет-буду запашистая на работе))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Лесса, я если честно маленькая была любила лепить пельмешки) а в лет 14 разучилась как то быстро))) сейчас только манты леплю и всЕ)))) с меня хватит))) после эпидуралки, спина болит) как старушка я) Оленька привет))) Жаннулик, ой, это да) мне особенно нравятся как тайские мази воняют, ух, я даже ребенка ей не мажу) прошу мужа))) потом руки не отмоешь) вооооняет)))а вообще главное чтоб помогло, пускай пахнет))))) Изменено 20 апреля 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет девчули! Мы вчера утеплили пол на лоджии и досками уложили....устала ужасно! Палец ещё стукнула, думала сломала нафиг, мизинец на руке опухший и с синяком теперь. Малышке вяжу конверт на осень тепленький нам сегодня 19+1, вот такие мы толстушки 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Lala2014 ой)) где вы толстушки то))) хороший пузик) ттт на вас)) с начавшейся 20 неделькой вас) осталось совсем чуть чуть) и будем поздравлять с экватором вас))) ты такая худенькая) хорошенькая) ен то что я бегемот)))) хихихихи какой конверт хочешь? скинь мне фоточку пожалуйста) я думаю в чем выписываться) конвертики и пледики мне не нравятся которые продают) я хочу такой девчачий девчачий) красивый)) Lala2014, ты давай аккуратнее, тебе то таскать это все щас и утеплять только) сильно болит7 ты холодное приложила чего-нибудь сразу? я забыла рассказать) я ведь вчеар в ванной лежала) первый раз за всю беременность) малая затихла) и лежала) видимо так и не поняла что это было)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет Жанна,не болей@@@@ Лесса, какие вы молодцы,я очень люблю и манты и хинкали Lala2014, какие вы стройняшки ,красивые))! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 kristina~kris, ты как? сегодня держите кулачки за меня))) у меня много дел) буду бегать по врачам) получу за вес))) 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 kristina~kris, спасибо))) стараюсь)))скоро_буду_мамой_дважды, все хорошо будет))) @@@@@@@@@@@ Lala2014, ой ну точно не толстушки)))) красивенький такой пуз,ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Нуну худенькая! Насмешила! 81 кг... Я так уж мужу помогала, принеси-подай о ванне мечтаю прям капец как! Но что-то побаиваюсь пока. Вот такой я вяжу, а такой буду шить на выписку( трансформер) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Lala2014, я решила по чуть чуть увеличивать в ванной время, чтоб к концу неделю уже можно было и полчасика повалятся в ванной))) схожу в четверг на узи) и посмотрю что и как))) мне нравятся картинки) прикольные) ты мастер))) рукодельница))вот я не худенькая) по тебе не скажешь что 80 кг ты) а я уже наверное 100 кг вешу((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт