МамаСыночка3лапочекДочек 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 kristina~kris, ахахахаххах) ну мне много чего выписали) а я не хочу пить много таблов)) щас пью бруснивер и еще таблетки) иногда гинипрал, утрик отменила) сама себе)) а то не разрожусь потом(( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 kristina~kris, ахахахаххах) ну мне много чего выписали) а я не хочу пить много таблов)) щас пью бруснивер и еще таблетки) иногда гинипрал, утрик отменила) сама себе)) а то не разрожусь потом(( я бы побоялась сама себе утрик отменять)))))) я трусиками! Я ежеквартально пропиваю желчегонные ,не только хофитол,и ХОЛОСАС И ТЫКВЕСОЛ ИТД Господи вот что я написала,вернее телефон решил за меня написать))) при чем тут трусики???) Я ТРУСИХА..... Девочки,если грудь после овули не болит( у меня всегда болит) то овули небыло? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 kristina~kris, скорее всего да, не было, или прогик низкий!(( ты мой срок видела? какой утрик то(( я его отменяла помаленьку, а щас прописали гинипрал, он от преждевременных, тоже самое почти что утрик, поэтому отменила, но лежат в заначке таблетки)) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, а если у меня небыло овули,то почему график двухфазный? Посмотри Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 kristina~kris, хороший график) забей на грудь) и ааааааааааапчи на тебя) скоро можно тесты будет мочить))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, дай бог,но я уже в это не верю))) для меня бт это больше уже как развлекуха Единственное, не пойму, почему сиси не болят!? Я их совсем не чувствую ((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, ну не знаю, что они у тебя не болят(( может все таки беременность, вот и не болят, ты сама говорила))) что в беременность они не болели)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Странно конечно, не думаю Саш,что беременность,в прошлый цикл надежды было больше!!! Может действительно прогик маловат) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, ХЗ(( но держу кулачки)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Какая у меня Сегодня хорошая бт,после двух бутылок пивка вечером))) прям глаз радует!))) может постоянно перед сном выпивать? Чтоб бт не падала)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, ахахаххахаха)) я тоже хотела написать что у тебя бт хорошая)))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну все, решино))) чтоб график не ломать,буду теперь дня три пиво пить)))) главное не спиться)))) У меня опять линейка поломалась Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, ахаххаха) не надо))) так и спиться не долго)) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 девочки отдыхают по ходу все)))) мы с тобой единственные) щас пойду взвешиваться к гини)) похудела вроде)) вот пойду) узнаю что и как) надеюсь сегодня меня до слез не доведут)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, будут доводить,я приеду разберусь))))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, все хорошо)) -1800)) я худышка)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Поздравляю) Теперь можно пойти покушать))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Приветик всем. У меня ТТТ все ОК. Хожу уже номально. Совсем немного болит, уколы еще ставлю, но завтра на работу пойду-б/л закрыла, а то совсем зпл не получу. От уколов попа синяя((( Хочу сегодня сеточку йодную сделать. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Жаннулик, привет Мне кстати хорошо помогает йодом сетка)) так что,СТАВЬ.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Жаннулик, да ты моя маленькая, чделай конечно, попе то больно((( главное чтоб тебе легче было)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Лишь бы спина не болела)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки,у меня такой интимный вопрос: Вам перед месячными, хочется секса? Или я одна такая,))) не пойму, это нормально или сбой гормонов,обычно желание такое просыпается только в овуляцию Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) kristina~kris, не,не одна, я такая ж))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Жаннулик 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну теперь я спокойна))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт