Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

kristina~kris, у меня когда забеременела такое было)) что прям надо, в ушах кипело)) а вообще я очень люблю кексы печь) мне кажется самое любимое занятие мое))

• Нравится 4

скоро_буду_мамой_дважды, так.Так...... Это только в беременный цикл перед задержкой хотелось? А в обычные циклы,перед месячными тяги не было? А то может я тут уже беременная сижу и не знаю об этом))))

• Нравится 1

kristina~kris, мне хофитол не помог, помог эссливер форте только

скоро_буду_мамой_дважды, так я тоже только смотрю :-) одну нашла понравилась, обычный трансформеров, внутри люлька переписка, правда я хочу передние колёса поворотные, а там обычные. Но цена очень даже, 8600 всего

скоро_буду_мамой_дважды, мне тогда из-за типо короткой шейки приписывали утрик 2 по 200, я даже пить не стала

(изменено)

Lala2014, вот вот, я какую хочу она 26 стоит(( легче бк купить))) но она кайфовая))) утрик отменила уже)сегодня у врача спросила) она говорит допевай и отменяй его) ну я не стала говорить что дней 5 уже не пью))

Изменено пользователем скоро_буду_мамой_дважды

kristina~kris, у меня в беременный цикл тоже не болела грудь как всегда, а обычно ох как болела! Держу кулачки и апчхииииии на вас девчачий :)

• Нравится 2

скоро_буду_мамой_дважды, мне тож нравится за 30 тыс, но реально жалко денег блин...

Сходили мы на УЗИ сегодня,хотели сделать 3д,но не получилось,спинкой мы отвернулись :( сказали,что у нас доченька,я счастлива!!!! Придумали имя с мужем сегодня :) в целом все гуд, срок 20,1 , срок плода 19,6, это ведь ничего такая разница? Весом 371 грамм уже и прячем личико ручками, стесняшки :)

• Нравится 3

Lala2014, вот вот) и я про тоже) неизвестносколько она проживет) а за такую цену жалко будет) тем более с первым я коляской пользовалась до года максимум

потом мы пересели в трость и все) чисто на год купить такую дорогую, нет возможности) я лучше шезлонг куплю, да и еще до кучи всего) но вроде с мужем поговорили или бу возьмем как я хочу) или за 16 но новую, похуже конечно она по свойствам) но что делать)) денег щас нет) сыну с бабушкой на море отправляю) и еще ремонт нужно сделать в 2-ух комнатной нашей, до рождения ребенка))) а еще я сегодня подушку для беременных заказала)) через 10 дней должна придти) и я буду спать как королева))) я бы если не 5 этаж, то тоже бы снова трансформер взяла( но у нас нет лифта( а свое жилье будем покупать после рождения ребенка

• Нравится 1

Позавчера резко встала, бок схватили, так и болит до сих пор периодами :( связки протянула похоже

скоро_буду_мамой_дважды,  сон для меня это капец...ворочаюсь кое как, ещё бок сейчас болит так вообще веселуха....как лечь каждый раз не знаю

Lala2014, ой, да вы мои хорошие))по сроку у ва все хорошо) это ведь не на месяц отклонения) просто маленькая девчулечка будет)) и все)))у нас тоже все время ручонками лицо закрывает) тоже стесняшка(( а фотку тоже не получается сделать, из-за того что тонус(((мы в 20 недель и 5 дней были приблизительно 356+-24 грамм)))так что вы еще больше нас по ходу будите))

Lala2014, попробуй купить подушку себе, я бы не стала покупать, но когда хожу платно еа узи, ложусь на подушку, и все, я рааасплывааааюсь на ней, такой кайф, спина отдыхать сразу начинает, да и я всю ночь по себя под пузико одеяло ложу, а так на подушку, и в обнимку, намного удобнее и мягче) чем с одеялом))

а вообще мне вот интересно) меня сегодня спрашивают, хофитол пила, я говорю да) а мне зачем его прописывали то) так и не понятно((((

он у меня лежит, еще с замершей, тогда то он не маленькие деньги стоил, но просто так пить его, как то не охото((

Lala2014, там есть разные) я заказала U. там есть вот такой формы, она меньше места занимает L и С)) и они дешевле конечно стоят) на и еще сайт есть, там тоже можешь посмотреть, я вот нашла 2 сайта, где они реально дешевле

Ссылки скрыты.

и вот еще http://www.babyplan....proizvoditelya/ это скидочное слово- БЭБИПЛАН

даже кормить ребенка потом она пойдет) да и не в беременном состоянии тоже класс) я хотела сначала сама сшить) а потом передумала) больше волокиты(((

• Нравится 1

kristina~kris, у меня в беременный цикл тоже не болела грудь как всегда, а обычно ох как болела! Держу кулачки и апчхииииии на вас девчачий :)

спасибо дорогая))) я не прочь девчонки)))

Или мальчонки

Блин,я Тоже хочу коляску выбирать

• Нравится 1

Лессечка) темпа у тебя хорошая) пускай там на отдыхе отдыхает организм) и месяки тоже) пускай с отпуском твоим они забудут о тебе)) аааааааааааапчиииииииииииии))

• Нравится 3

Жаннулик) скоро мамулик)) ааааааааааапчииииииииииииииииииии на тебя)))) не болей))

Они у меня сегодня после кекса появились

кекс это хорошо))))
  • Нравится 2

kristina~kris, ахахахаха) ты у меня спрашиваешь??? гадалку во мне увидела)))) я всем сердцем и душой хочу чтоб у нас домик был беременяшек) я готова каждый день чихать, лижь бы это помогло)))))

я пошла в ванну) и спать) завтра на работу(((( всем спокойной ночи) рыбных снов мои хорошие))

• Нравится 1

скоро_буду_мамой_дважды, Сашенька,я знаю,ты у нас девочка добрая и позитивная,собственно как и все девчули в нашем домике))) араааа

Где Юлька?

kristina~kris, вот мне тоже интересно где она гуляет) что к нам не заходит :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мы сегодня к ночи разговорились все))) а ее нет)) Жанны тоже)) беспредел прям((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...