МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, у меня когда забеременела такое было)) что прям надо, в ушах кипело)) а вообще я очень люблю кексы печь) мне кажется самое любимое занятие мое)) 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, так.Так...... Это только в беременный цикл перед задержкой хотелось? А в обычные циклы,перед месячными тяги не было? А то может я тут уже беременная сижу и не знаю об этом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, мне хофитол не помог, помог эссливер форте только скоро_буду_мамой_дважды, так я тоже только смотрю :-) одну нашла понравилась, обычный трансформеров, внутри люлька переписка, правда я хочу передние колёса поворотные, а там обычные. Но цена очень даже, 8600 всего скоро_буду_мамой_дважды, мне тогда из-за типо короткой шейки приписывали утрик 2 по 200, я даже пить не стала Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Lala2014, вот вот, я какую хочу она 26 стоит(( легче бк купить))) но она кайфовая))) утрик отменила уже)сегодня у врача спросила) она говорит допевай и отменяй его) ну я не стала говорить что дней 5 уже не пью)) Изменено 28 апреля 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды Ссылка на это сообщение
Lala2014 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, у меня в беременный цикл тоже не болела грудь как всегда, а обычно ох как болела! Держу кулачки и апчхииииии на вас девчачий 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 блин) завтра идти на мазок( так не охото(( еще на фотосессию записалась))) 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, мне тож нравится за 30 тыс, но реально жалко денег блин... Сходили мы на УЗИ сегодня,хотели сделать 3д,но не получилось,спинкой мы отвернулись сказали,что у нас доченька,я счастлива!!!! Придумали имя с мужем сегодня в целом все гуд, срок 20,1 , срок плода 19,6, это ведь ничего такая разница? Весом 371 грамм уже и прячем личико ручками, стесняшки 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Lala2014, вот вот) и я про тоже) неизвестносколько она проживет) а за такую цену жалко будет) тем более с первым я коляской пользовалась до года максимум потом мы пересели в трость и все) чисто на год купить такую дорогую, нет возможности) я лучше шезлонг куплю, да и еще до кучи всего) но вроде с мужем поговорили или бу возьмем как я хочу) или за 16 но новую, похуже конечно она по свойствам) но что делать)) денег щас нет) сыну с бабушкой на море отправляю) и еще ремонт нужно сделать в 2-ух комнатной нашей, до рождения ребенка))) а еще я сегодня подушку для беременных заказала)) через 10 дней должна придти) и я буду спать как королева))) я бы если не 5 этаж, то тоже бы снова трансформер взяла( но у нас нет лифта( а свое жилье будем покупать после рождения ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Позавчера резко встала, бок схватили, так и болит до сих пор периодами связки протянула похоже скоро_буду_мамой_дважды, сон для меня это капец...ворочаюсь кое как, ещё бок сейчас болит так вообще веселуха....как лечь каждый раз не знаю Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Lala2014, ой, да вы мои хорошие))по сроку у ва все хорошо) это ведь не на месяц отклонения) просто маленькая девчулечка будет)) и все)))у нас тоже все время ручонками лицо закрывает) тоже стесняшка(( а фотку тоже не получается сделать, из-за того что тонус(((мы в 20 недель и 5 дней были приблизительно 356+-24 грамм)))так что вы еще больше нас по ходу будите)) Lala2014, попробуй купить подушку себе, я бы не стала покупать, но когда хожу платно еа узи, ложусь на подушку, и все, я рааасплывааааюсь на ней, такой кайф, спина отдыхать сразу начинает, да и я всю ночь по себя под пузико одеяло ложу, а так на подушку, и в обнимку, намного удобнее и мягче) чем с одеялом)) а вообще мне вот интересно) меня сегодня спрашивают, хофитол пила, я говорю да) а мне зачем его прописывали то) так и не понятно(((( он у меня лежит, еще с замершей, тогда то он не маленькие деньги стоил, но просто так пить его, как то не охото(( Ссылка на это сообщение
Lala2014 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, про подушку подумаю....но она место тоже занимает, а я люблю простор,да и летом жарко Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Lala2014, там есть разные) я заказала U. там есть вот такой формы, она меньше места занимает L и С)) и они дешевле конечно стоят) на и еще сайт есть, там тоже можешь посмотреть, я вот нашла 2 сайта, где они реально дешевле Ссылки скрыты. и вот еще http://www.babyplan....proizvoditelya/ это скидочное слово- БЭБИПЛАН даже кормить ребенка потом она пойдет) да и не в беременном состоянии тоже класс) я хотела сначала сама сшить) а потом передумала) больше волокиты((( 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, у меня в беременный цикл тоже не болела грудь как всегда, а обычно ох как болела! Держу кулачки и апчхииииии на вас девчачий спасибо дорогая))) я не прочь девчонки))) Или мальчонки Блин,я Тоже хочу коляску выбирать 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, еще бы ты против была))) аааааааааааапчи на тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Насобирала кучу чихов... Я просто обязана сейчас быть беременной 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, скоро будешь) у тебя что выделения пошли? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, скоро будешь) у тебя что выделения пошли? да,кремовые,для месячных рано еще,посмотрим что утром будет с выделением и с бт Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Лессечка) темпа у тебя хорошая) пускай там на отдыхе отдыхает организм) и месяки тоже) пускай с отпуском твоим они забудут о тебе)) аааааааааааапчиииииииииииии)) 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Они у меня сегодня после кекса появились Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Жаннулик) скоро мамулик)) ааааааааааапчииииииииииииииииииии на тебя)))) не болей)) Они у меня сегодня после кекса появились кекс это хорошо)))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Но как могут прийти месики при моей бт 37.4? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, ахахахаха) ты у меня спрашиваешь??? гадалку во мне увидела)))) я всем сердцем и душой хочу чтоб у нас домик был беременяшек) я готова каждый день чихать, лижь бы это помогло))))) я пошла в ванну) и спать) завтра на работу(((( всем спокойной ночи) рыбных снов мои хорошие)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Сашенька,я знаю,ты у нас девочка добрая и позитивная,собственно как и все девчули в нашем домике))) араааа Где Юлька? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kristina~kris, вот мне тоже интересно где она гуляет) что к нам не заходит :Crazy: мы сегодня к ночи разговорились все))) а ее нет)) Жанны тоже)) беспредел прям(( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Когда они прийдут,мы их накажем )))разгулялись ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт