Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Жаннулик, спасибо большое) да да, это главное)))скоро чихать на вас буду))) нужно обязательно будет отправить тебе кружку , чтоб у тебя все получилось)))

• Нравится 2

скоро_буду_мамой_дважды, ой,у нас все хорошо :) меня радует погода и прям прёт что-то делать. Бок тьфу-тьфу прошёл. Сегодня сестра мужа приезжает,завтра пойдём ей платье выбирать на выпускной в универ.

Малышка растёт, третий день тихушничает,так наверно и лежит спинкой, пинает только там где ножки у неё :)

Жаннулик, у нас сегодня +21, грозу хочусил нет! Очень люблю грозы

скоро_буду_мамой_дважды, вот и моя сейчас попинеала и опять притихла :) вот никак не могну довязать конверт Алиске,осталось 1,5 рукава и капюшончик:-)

• Нравится 1

kristina~kris, приветик. А я уже домой через 15 минут)) Сегодня предпраздничный сокращенный день.Уломали начальника без обеда до 2 поработать. На улице блин погода испортилась-дождь пошел(((

скоро_буду_мамой_дважды, молодец какая))) мы скоро можем открывать кружок ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ) ОднА ВЯЖЕТ,вторая вышивает!))))@@@@

Жанна, чем бы нам с тобой заняться)?

• Нравится 1

kristina~kris, а я вот вязанием немного занялась))) щас скину. для племяшки. потионьку вяжу. не с 1 раза конечно получается)

Ссылки скрыты.

я очень то не увлекаюсь, потому как зрение не очень, но как Настена родилась, так вот пошло дело)) с маминой помощью немного)))

Изменено пользователем Жаннулик
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...