МамаСыночка3лапочекДочек 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 kristina~kris, насчет хгч, я тебе даже табличку скинула с нормой, а тебя все равно не устраивает) ты что такая то а? ты беременна,щас главное не переживать, чтоб бусинка закрепилась хорошо))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 kristina~kris, насчет хгч, я тебе даже табличку скинула с нормой, а тебя все равно не устраивает) ты что такая то а? ты беременна,щас главное не переживать, чтоб бусинка закрепилась хорошо))) ладно не буду больше Я сейчас пью три дюфа в день + 200 утрика,магнелис б6, ношпу Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 kristina~kris, по мне так многовато если честно пьешь ты, гормонов столько, но уже не отменяй, ешь дальше, там с гиней порешаете, как будет лучше)) kristina~kris, завтра тест с утра не делай, делай его вечером, у тебя как у меня, вечером ярче тесты) чем с утра) поэтому смысла нет утром делать, он все равно ярче не станет, начнешь себя только нагнетать этим) а вот вечером можешь замочить)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Как скажешь дорогая)))) Я начала столько прогик употреблять, когда мазня началась,ЭТО Я ОТ ИСПУГУ) У меня скоро целая коллекция тестов будет,в аптеке начну со мной здороваться и говорить: ВАМ КАК ОБЫЧНО?) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 kristina~kris, аахаха) сегодня на работе только с девчонкой разговаривали об этом)) зато теперь я туда за тестами не хожу)) хожу что-нибудь для ляльки покупаю)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я завтра опять в свою аптеку за тестами пойду) Как мне прожить эти два дня до повторного хгч?) это будут самые долгие дни..... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 kristina~kris, правильно))) а еще лучше говори сразу) мне пожалуйста суперположительный))) kristina~kris, почему 2 дня? тебе только завтра прожить) и все) а потом на хгч уже идти ))) а у вас работают клиники? нет у них праздников случаем до 5 мая? я пошла спать) а то завтра на работу идти((( а я буду не выспавшаяся)))) всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Споки ноки, у нас работают,я в любой день могу сдать Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 kristina~kris, Пусть масик прикрепится к мамочке на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@ скоро_буду_мамой_дважды, Ага одна труба осталась. И та была не проходима лет 5 назад. Но была бхб, хотя один врач говорит надо проверить её. Бхб разные бывают. Честно говоря не поняла ничего. Я думала раз хгч рос и вышел сам, то б. маточная была...О.К. только первый месяц допиваю ещё 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Стэлла, ну хорошо) значит будем держать кулачки за тебя) все обязательно получится)) главное есть хоть одна труба)) привет привет всем)) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kristina~kris, неа! Это оно!!!!!!!!ураааа!!!!!!поздравляю!!!!!апчхииииии для закрепления kristina~kris, по графику у тебя имплантация поздняя,вот и хгч не большой,но это точно беременность! И судя по тестам все хорошо! Динамика отличная! Так рада,прям как за себя 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Lala2014, не говори) я когда узнала аж чуть не расплакалась)))) я ведь тоже старалась))) целых 3 месяца) подарки заряженные собирала)) для куклы этой) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет девочки! Бт держится,сделала тест,но он не поярчал,такой же и остался с призраком! Не хочу их больше делать,завтра пойду на хгч, и там все станет ясно,как раз завтра первый день задержки!! Дев,а бт может держаться на фоне дюфастона? Может я ее искусственно держу и не даю месикам прорваться? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 kristina~kris, ну вообще на дюфе месики прорываются, а насчет того что не поярчает, пролестни сообщения и посмотри, я тебе вчера писала об этом, чтоб ты вечером только тест сделала, а ты как обычно не слушаешь меня((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, вечером муж тестов принес,вот у меня руки и зачесались) Тут только одна надежда,на позднюю имплантацию ) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 kristina~kris, все успокойся, делай только вечером. я понимаю что руки чешутся, но ты уже начинаешь придумывать всякую фигню, то у тебя биохимическая, то блин держись месяки, хватит, у тебя беременность, просто тебе нужен хгч в динамике, таблы продолжаешь пить, полный покой, главное душевный! понимаешь???? а вечерами можешь делать тесты, но вечером, чтоб хгч рос))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 И главное чтоб месики могли если что прорваться на дюфа ,а. ТО не хочу это все искусственно держать Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 kristina~kris, скинь все тесты что делала, по очереди) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kristina~kris, все успокойся, делай только вечером. я понимаю что руки чешутся, но ты уже начинаешь придумывать всякую фигню, то у тебя биохимическая, то блин держись месяки, хватит, у тебя беременность, просто тебе нужен хгч в динамике, таблы продолжаешь пить, полный покой, главное душевный! понимаешь???? а вечерами можешь делать тесты, но вечером, чтоб хгч рос))) ок) kristina~kris, скинь все тесты что делала, по очереди) Сейчас Верхний этим утром сделала,и он по ходу уже бледнее чем вчера Тут самый яркий это который я вчера вечером делала Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kristina~kris, держу кулачки и Господь в помощь!!! У меня во 2 протике такие были - ХГЧ 30 всего, тоже не ярчали. Вообще по тестам не смотрят динамику, перестань себя мучать, лучше пересдашь потом. 2 дня не так много. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Жаннулик, да,до завтра осталось совсем ничего... Ну 30 это было бы не плохо... 7.6 это вообще ппц,не туда и не сюда Жаннулик, у тебя месики начались на фоне поддержки,или когда ты ее отменила? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 kristina~kris, првильно Жанна говорит, и я тебе говорю, что делай тесты только вечером Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, )))) я их не буду делать, ну их в опу,завтра у ром сдам кровь и все решиться 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 kristina~kris, вспомни что я говорила всегда девочкам, и себе в эту беременность, ты должна верить в свое чудо, если не ты, то кто тогда? поверь в бусинку, дай ей возможность развиваться, и будет все хорошо, не нагнетай на себя, не предумывай ничего, все будет как надо, просто верь в енее и все 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, да,так и буду делать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт