Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

kristina~kris, насчет хгч, я тебе даже табличку скинула с нормой, а тебя все равно не устраивает) ты что такая то а? ты беременна,щас главное не переживать, чтоб бусинка закрепилась хорошо)))

kristina~kris, насчет хгч, я тебе даже табличку скинула с нормой, а тебя все равно не устраивает) ты что такая то а? ты беременна,щас главное не переживать, чтоб бусинка закрепилась хорошо)))

ладно не буду больше

Я сейчас пью три дюфа в день + 200 утрика,магнелис б6, ношпу

kristina~kris, по мне так многовато если честно пьешь ты, гормонов столько, но уже не отменяй, ешь дальше, там с гиней порешаете, как будет лучше))

kristina~kris, завтра тест с утра не делай, делай его вечером, у тебя как у меня, вечером ярче тесты) чем с утра) поэтому смысла нет утром делать, он все равно ярче не станет, начнешь себя только нагнетать этим) а вот вечером можешь замочить))

Как скажешь дорогая))))

Я начала столько прогик употреблять, когда мазня началась,ЭТО Я ОТ ИСПУГУ)

У меня скоро целая коллекция тестов будет,в аптеке начну со мной здороваться и говорить: ВАМ КАК ОБЫЧНО?)

kristina~kris, аахаха) сегодня на работе только с девчонкой разговаривали об этом)) зато теперь я туда за тестами не хожу)) хожу что-нибудь для ляльки покупаю))

kristina~kris, правильно))) а еще лучше говори сразу) мне пожалуйста суперположительный)))

kristina~kris, почему 2 дня? тебе только завтра прожить) и все) а потом на хгч уже идти ))) а у вас работают клиники? нет у них праздников случаем до 5 мая?

я пошла спать) а то завтра на работу идти((( а я буду не выспавшаяся)))) всем спокойной ночи)))

kristina~kris, Пусть масик прикрепится к мамочке на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@

скоро_буду_мамой_дважды, Ага одна труба осталась. И та была не проходима лет 5 назад. Но была бхб, хотя один врач говорит надо проверить её. Бхб разные бывают. Честно говоря не поняла ничего. Я думала раз хгч рос и вышел сам, то б. маточная была...О.К. только первый месяц допиваю ещё 2

Стэлла, ну хорошо) значит будем держать кулачки за тебя) все обязательно получится)) главное есть хоть одна труба))

привет привет всем))

• Нравится 1

kristina~kris, неа! Это оно!!!!!!!!ураааа!!!!!!поздравляю!!!!!апчхииииии для закрепления :)

kristina~kris, по графику у тебя имплантация поздняя,вот и хгч не большой,но это точно беременность! И судя по тестам все хорошо! Динамика отличная! Так рада,прям как за себя :)

• Нравится 2

Lala2014, не говори) я когда узнала аж чуть не расплакалась)))) я ведь тоже старалась))) целых 3 месяца) подарки заряженные собирала)) для куклы этой)

• Нравится 2

Всем привет девочки!

Бт держится,сделала тест,но он не поярчал,такой же и остался с призраком! Не хочу их больше делать,завтра пойду на хгч, и там все станет ясно,как раз завтра первый день задержки!!

Дев,а бт может держаться на фоне дюфастона? Может я ее искусственно держу и не даю месикам прорваться?

kristina~kris, ну вообще на дюфе месики прорываются, а насчет того что не поярчает, пролестни сообщения и посмотри, я тебе вчера писала об этом, чтоб ты вечером только тест сделала, а ты как обычно не слушаешь меня(((

скоро_буду_мамой_дважды, вечером муж тестов принес,вот у меня руки и зачесались)

Тут только одна надежда,на позднюю имплантацию )

kristina~kris, все успокойся, делай только вечером. я понимаю что руки чешутся, но ты уже начинаешь придумывать всякую фигню, то у тебя биохимическая, то блин держись месяки, хватит, у тебя беременность, просто тебе нужен хгч в динамике, таблы продолжаешь пить, полный покой, главное душевный! понимаешь???? а вечерами можешь делать тесты, но вечером, чтоб хгч рос)))

• Нравится 1

kristina~kris, все успокойся, делай только вечером. я понимаю что руки чешутся, но ты уже начинаешь придумывать всякую фигню, то у тебя биохимическая, то блин держись месяки, хватит, у тебя беременность, просто тебе нужен хгч в динамике, таблы продолжаешь пить, полный покой, главное душевный! понимаешь???? а вечерами можешь делать тесты, но вечером, чтоб хгч рос)))

ок)

kristina~kris, скинь все тесты что делала, по очереди)

Сейчас

Верхний этим утром сделала,и он по ходу уже бледнее чем вчера

Тут самый яркий это который я вчера вечером делала

post-244592-0-26988600-1430460579_thumb.jpg

kristina~kris, держу кулачки и Господь в помощь!!! У меня во 2 протике такие были - ХГЧ 30 всего, тоже не ярчали. Вообще по тестам не смотрят динамику, перестань себя мучать, лучше пересдашь потом. 2 дня не так много.

• Нравится 1

Жаннулик, да,до завтра осталось совсем ничего... Ну 30 это было бы не плохо... 7.6 это вообще ппц,не туда и не сюда

Жаннулик, у тебя месики начались на фоне поддержки,или когда ты ее отменила?

kristina~kris, вспомни что я говорила всегда девочкам, и себе в эту беременность, ты должна верить в свое чудо, если не ты, то кто тогда? поверь в бусинку, дай ей возможность развиваться, и будет все хорошо, не нагнетай на себя, не предумывай ничего, все будет как надо, просто верь в енее и все

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...