Чудо в животике!!! 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) kristina~kris, у меня 1 раз после отмены, 2 раз при утрике прям, когда еще принимала. Ты давай моя хорошая, верь в своего масика, даст Бог, все получится!! Изменено 1 мая 2015 пользователем Жаннулик 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Как я устала за эти два дня это ппц,хотя вы меня думаю понимаете,не одна я была в ожидании.... ОПЯТЬ МАЖЕТ... Но бт держится,звонила своей Г сказала до завтра пить еще дюф,а если хгч упал,отменить и месики полноценные прийдут Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kristina~kris, про М пока забудь. Возможно просто прогика не хватает. Все в руках Господа. Верь и молись!!! 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У меня прогика столько, что меня штормит от него) Но действительно все в руках господа! Ссылка на это сообщение
Лесса 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) kristina~kris, даже для недоверчивой меня он выглядит положительным. Доброе утро! Изменено 2 мая 2015 пользователем Лесса 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 привет мои хорошие)))Лесса, как ты? как отдых? я соскучилась kristina~kris, отличный тестик) даже эвик вон как хорошо показывает) кулачки тебе на сегодня) все будет отлично)) :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, я тоже соскучилась! Устала, но отдохнула. Вот такой вот парадокс. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Лесса, ты все уже отдохнула?*? ну что девочки? все в сборе значит? на всех наш девчачий) токсикозный) да и вообще самый желанный аааааааааааапчи)) 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, я сегодня уже отработала :-) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Лесса, какая ты у меня молодец то) ну давай рассказывай все в подробностях))) я вот думаю что пора тестик делать) в графике твоем я так и не поняла)) что вот это обозначает)) // ?????? можно поздравлять?))) все поняла(( но я держу кулачки , что в этом месяце все обязательно получится) может тестик?? Изменено 2 мая 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, -//- означает "то же, что и в прошлый раз" Про тестики - не раньше дня Х Но я тоже надеюсь. Хотя на отдыхе не только безалкогольное пила. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Лесса, я тоже безалкогольное не пила) как видишь все хорошо) нужно именно расслабиться) и тогда все получается))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем привет! Я поняла, что Эвики струйные прикольней)))) но дорого) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 kristina~kris, привет) как дела?? Лесса, что сейчас делаешь??? фотки будут?? Ссылка на это сообщение
Лесса 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, фоток от меня не будет - я лентяйка, и ни одной не сделала. Могу скинуть чужие :-) Я в такой отпуск езжу, чтобы провести время с мамой и дочкой, и поплавать - так что этот отпуск удался. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, нормально все, вот жду когда лабе откроется,старт кровь сдавать) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Лесса, я очень рада что ты счастливая) и что все хорошо прошло) жалко что нет фоток)ну главное что тебе хорошо и все понравилось))) скоро_буду_мамой_дважды, нормально все, вот жду когда лабе откроется,старт кровь сдавать) давай) вечером только такой тест делала? 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 kristina~kris, ага)) и тест можно будет замочить))) ты как себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Вроде нормально,ничего особенного,не считая что вчера давление поднялось вечером 140/90, а мое 110/60 Хгч сдала,тетенька испытала всю вену,давно у меня так кровь не брали(((( чувствую что огромный синяк на руке будет Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 т вроде платно всегда хорошо берут, а тут.... я щас сижу на работе никакая......голова кружится... птички летают, черненькие такие) только не чирикают анализ твой может раньше придти, сегодня не думаю что много они анализов будут делать Стэлла, Юлечек) как твои дела?? Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Всё нормально сижу на работе))) Читаю вас. Жду хгч Кристины @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ой девочки,спасибо вам в за вашу поддержку!!! Надеюсь что в этот раз мой хгч не заставит вас долго ждать)))))@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Стэлла, да да)) я тоже так жду его)))) а тебе назначили ок из-за биохимической?чтоб организм отдохнул, как я поняла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт