МамаСыночка3лапочекДочек 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 девочки я дома уже))) что делаете? подушка моя уже в сибе)) ааааа я завтра наверное заберу уже ее))) Ссылка на это сообщение
Lala2014 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) скоро_буду_мамой_дважды, я ходила на почту,платье не дойдёт никак. Купила чехонь, слопала,вкусно лежу пока,скоро буду ужин готовить. А ты кем работаешь? Изменено 5 мая 2015 пользователем Lala2014 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Lala2014, я оператор-переводчик+ администратор= правая рука начальницы= начальство для девочек с кем работаю)) вот такая схема)) так вот, мне кажется их так много, кто хочет чтоб я уже в декрет ушла)) что за платье? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я тоже уже дома,ща пару часов подкоплю, и тест мочить буду) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, не надо копить иди и делай, хгч уже хороший)))давай скидывай тест) а я пуз постарюсь Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ну как пипи пойду,так и сделаю) пока не хочу Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, и вот как тебя назвать??? иди выдавливай ... 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Хахааа ну ща пойду выдавливать) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, все давай))) я держу кулачки)))) kristina~kris, делай тест, а то у меня щас бук заберут(( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Динамики никакой((( верхний только что мочила! Что то тут не то.... Завтра иду на хгч и там уже решим что то с отменой дюфа Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, пипец конечно, я в расстройстве((( может биохимическая? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Может,завтра по хгч посмотрим Почему тогда месики не начинаются? Дюф же не может их держать! У меня в прошлый раз и на фоне дюфа месики начались Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, давай, это самый лучший вариант, будем надеяться что тесты фиговые.... может изза утрика , поддержка то огого , главное чтоб не внематочная((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Хааааа не думаю что они плохие))) самая яркая полоска была на эвика струйном.... А эти совсем пустые kristina~kris, давай, это самый лучший вариант, будем надеяться что тесты фиговые.... может изза утрика , поддержка то огого , главное чтоб не внематочная((( это точно( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, смотри главное что завтра хгч покажет, могут и тесты быть хреновые, может и бХб, а может и внематочная, будем надеяться что все хорошо) у многих тесты так и не сравниваются полосочки! будем надеяться что и у тебя такой случай))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мне уже все равно что там будет,главное понять что это? И не висеть в подвешенном состоянии! Я за эту неделю так себе нервы попортила и не только себе,что хочется выдохнуть при любом результате Вот они все высокие,динамика есть но ооочень слабая Высокие,в реале полоска последняя ярче,не могу ее фотокамеры словить,но для моего дпо ЭТО совсем слабо Высохшие Жаль ЧТГ я не могу затемнить !!! И где все? Кто будет меня успокаивать?))) @ Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, Кристина, вот 1 и последний если сравнивать, то есть небольшая динамика. Ну по тестам же все равно не смотрят. Я все равно до последнего надеюсь, что все хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Последний это сегодня Ничего девочки, прорвемся) завтра посмотрим ЧТГ нам хгч покажет) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, ну видно же, что он ярче первого.я бы дюф до последнего пила. у меня такие же были во 2 протокол. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я буду пить до завтра ЭТГ точно,а там посмотрим что моя врач скажет Уверенна что хгч то вырос,но боюсь что не на много.....( Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, Блин может не накопила всётаки...Будем ждать хгч завтрашнего. Очень тебя хорошо понимаю. В прошлый раз мой хгч до 200 вырос но мазня была и кровило потом , тоже не знала что и думать отправили на скорой в больницу с подозрением на вб. Если бы хгч в тот день не упал до 57 то прооперировали бы.Жалко когда так всё начинается и эти нервы я тогда уже хотела чтобы быстрее всё закончилось. НО если бы небыло мазни никто бы не подумал о вб и стали бы сохранять. Может всётаки положат на сохранение тебя. Мы верим в твою крошку она пока скрывается, но всётаки растёт и скоро мы увидим жирнющие полосочки и точечку в матке на узи)))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Да,самое тут не приятное, что нервы страдают, я бешеная на всех кидаюсь ,потому что нервничаю,и эта неопределенность kristina~kris, ну видно же, что он ярче первого.я бы дюф до последнего пила. у меня такие же были во 2 протокол. а потом у тебя началась мазня и ты в е отменила? Стелла,меня с моим низким хгч на сохранение никто не положет,они это еще за беременность не считают Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, ага. сначала дня 2 мазало коричневым, потом начало больше, я 1 день еще поставила (я утрик ставила) и потом совсем отменила. я надеялась до последнего((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня даже в вб были полоски ярче Что то он совсем там Дохленький Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 kristina~kris, дорогая, я тебя очень понимаю.Главное позитивный настрой до последнего и вера в малыша. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт