kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки,спасибо вам,чтоб я без вашей поддержки делала?!) какой бы не был результат, мы Идем только вперед @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 kristina~kris, Кристин, ну как дела?? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kristina~kris, Кристин, ну как дела?? все ждем.....) Хоть денек повисеть в положительных тестах,так приятно))))) Будет прикол, если они мне результат вообще завтра сделают,я наверное за ночь изведусь вся) Прошлые два раза, делали все в один день,надеюсь и сегодня они поберегут мои нервы) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 будет все хорошо) не переживай))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я наверное сегодня больше спокойна, чем все эти дни,я уже все обдумала и смирилась...... Всему свое время... И в конце концов, надо переносить летом все новые платья и высокие каблуки,оторваться на море с коньяком,ну а там ближе к осени, как бог даст))))@@@@@@@@@@@@ Хорошо я себя успокоила?))))))) Главное чтоб не Вб,а остальное переживем! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 все будет хорошо, ты на психологическом уровне хочш сделать себе хорошо, успкоиться, но не надо малыша жизни раньше времени лишать ведь!! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, релаксирую себя изо всех сил) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 kristina~kris, успокойся и фигни не неси, поняла?? ааа я забыла рассказать)) я с подушкой) довольная как слон)) все члены семьи тоже))) 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, поздравляю с важным приобретением ))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kristina~kris, Кристина, ну что? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Жаннулик, пока ничего,уже звонила в лабу ,ругалась, Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kristina~kris, ну чет они реально уснули там. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вот уроды,слов больше нет,Говорят типа,в бланке указан один рабочий день, вот и ждите! Надеюсь сегодня пришлют,в прошлый раз еще два часа назад было все готово Проверяю готовность каждые мин 10 Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, привет дорогая! Подушка это классно! Я так и сплю полубоком Лисёнок мой сегодня тихая,переживаю даже kristina~kris, уроды!! Мы все из велись уже Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Представьте как я извелась .....Уже два раза звонила им,а им пох... 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kristina~kris, не нервничай! Хочу вкусный тортик испечь, кто какие рецепты знает поделитесь? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Lala2014, я не умею тортики печь,и не пекла никогда(((( я главная по котлетам и борщам) Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kristina~kris, я с беременностью к мясу вообще равнодушен стала.... А тортик бы слопала домашний Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я тоже люблю домашние тортики))) у меня сестра хорошо печет,а я, в этом плане безрукая оказалась)))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Похоже я сегодня так и засну без своего анализа....( ну как так...? Эти два в тот же день,а этот... С мужем уже поругалась,нервы накалены ,еще он лезит ... Несла ему сегодня такую чушь, что сейчас самой стыдно,за произнесенные гадости,и как ума хватило,? Наверное от злости и от обиды,ну за то теперь мне хорошо и легко!!! Ссылка на это сообщение
Лесса 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Лессечка что делаешь??? расскажи как ты перебралась в Канаду то))) Мама решила переехать, и перевезла нас :-) а я уже тут выучилась и работать устроилась. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Ссылки скрыты. kristina~kris, как делишки? смотрю так и нет результата. Даст Бог сегодня все проясниться!!! Лесса, доброго утра)))) Изменено 7 мая 2015 пользователем Жаннулик 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт