МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 привет всем))) Лессечка,какая мама молодец то))) у нас также почти) бабушка всех переманила на север) а теперь обратно вернулись в новосибирск))) Жанночка, и тебе всего самого хорошего) моя фея)) Кристюш, я их побью, вот честно...... Юлечек) с неделькой вас) ттт на вас)) большуны уже такие)) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 как ты моя хорошая??? какая у вас погода?? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ДА ВСЕ ОК))) ПОГОДА СУПЕР-ТАКОЕ СОЛНЫШКО СВЕТИТ. НО ПРАВДА ВЕТЕРОК ЕСТЬ. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 у нас ужас сегодня такой холод(( замерзла с утра((( очень холодно.... а я в балетках.... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, смотри осторожно, козявочку главное не заморозить))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 по ходу я все отморозила сегодня себе... еще горло 2 день болит(( с утра кровь из носа блин, померила давление, а там 120-60, повышено, другое понижено, а я то думаю что головка то бобо всем привет от дочи, привет вам передает))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ну давление то вроде не повышенное. подстыла наверное.но вот кровь из носа,-то давление скорее((( лежать тебе надо. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 для меня начинает только подыматься если после 110, то все, будет подниматься дальше(((боюсь поэтому, надо будет с врачом говорить, пускай назначают мне допегит, буду его пить, а что делать(( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у меня так же. мое обычно 110, если выше, то все пипец начинается. Саш, а че при Кристину ни чего не слышно? У них время то скока щас??? Молчит чет, я переживаю уже. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 у нас разница с ней в 3 часа, у нас с тобой в час, у вас на час больше, а с ней наоборот, у нее на 3 часа меньше, чем у меня, получается щас у нее половина 8, она еще по любому спит, пускай спит лучше, чем нервничает Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, а, понятно, у нас то обед скоро))) приду тогда после обеда, может появится уже. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ну да) уже у вас пол 12) я так бы хорошо не знала) но у меня бывший муж сидит у вас где то )) приходится иногда звонить по алиментам) вот и высчитывала) когда там обед))Лессечка, как твои дела? что нового??7 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки привет,только получила результат,все у меня в графике! Ссылка на это сообщение
Lala2014 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Доброе утречко,девчули Девочки привет,только получила результат,все у меня в графике! Эх обидно ты не падай духом, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Кристюш, я верю что сл цикл будет победным!!! как и у меня)) не переживай, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Lala2014 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, поддерживаю! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Все нормально Только не пойму почему не мажет и бт особо не падает!!! Из за дюфастона? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 скорее всего изза утрика, сделай тест, может ошибка лабы? а ты сейчас все отменишь(( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня и тестов нет,так они и не ярчала,ты же видела динамику Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 (((((((((((((((( как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Чувствую нормально,ничего не болит,вообще хорошо Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 kristina~kris, дорогая, только не переживай. Обидно очень, это понятно. Но значит так суждено. Я б на твоем месте поддержку не отменяла пока не пойдут нормальные М-я тянула до последнего, пока хорошие не пошли, тогда и отменяла. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Жаннулик, а смысл организм мучать если хгч не растет? Я не думаю что лаба могла три раза ошибаться и низкий хгч писать,а для моего дпо он очень низкий,значит что то не так с ним изначально,зачем его держать? Когда беременность нормальная,он сразу развивается нормально Для 5 дня задержки он должен быть не меньше 1000 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт