Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

kristina~kris, а если лаба ошиблась все же? Я б перестраховалась и сделала бы последний тест контрольный

• Нравится 1

С любой это будет прикол) я им не завидую, муж с ними сделает то,что обещал сделать со мной если я от него когда нить уйду))))))))))))))

Если до зав ра не прийдут,пойду в другую лабу сдам

• Нравится 3

Девочки,я опять сдала хгч,будет готов завтра! Вы меня убедили

Потому что месиками и не пахнет(((( должен он хоть падать что-ли....

• Нравится 3

kristina~kris, я конечно не профи,но с реально таким хгч как у тебя последние цифры были думаю месяки пришли бы даже через дюф...могу конечно ошибаться,но дай Бог,чтоб была ошибка лабы в тот раз и цифра пусть будет трехзначная как минимум!

kristina~kris, я конечно не профи,но с реально таким хгч как у тебя последние цифры были думаю месяки пришли бы даже через дюф...могу конечно ошибаться,но дай Бог,чтоб была ошибка лабы в тот раз и цифра пусть будет трехзначная как минимум!

вот меня тоже это смущает,в прошлый раз месики прорвались и через дюф,а сейчас совсем тихо

Самое интересное, что даже не мажет

Не смотря ни на мои забеги, ни таскание всяркой ерунды ,перестановки диванов итд

И бт меня смущает,в графике я не правильно написала,там надо 37.2 поставить,это я утром затупила

Lala2014,  добрый вечер!)) пока меня не было, смотрю полным ходом обсуждение идет!))стряпала пирожки, только убралась на кухне и бегом за телефон)

девочки ... Sos!!!! Это что за ерунда такая? 30 день цикла. Тесты вы мои видели с утра... На тампоне всего пара капель коричневой жидкости и ВСЕ!!! Что это такое? Что со мной? Пила пару мес назад дюфастон. Приходили как часы мес на 28 день цикла. Сейчас все болит, все признаки мес, а мажет коричневым еле-еле... В прошлом мес начало мазать и уже через пару часов полноценные мес! А главное пришли на 29 день в срок!!! Я очень переживаю! Пожалуйста, помогите советом?

Dasha19891989, сдай кровь на хгч,и отпадут все вопросы)

У меня тоже в этом цикле мазало,а потом тесты две полоски показали,может и у тебя так?!

• Нравится 1

kristina~kris,  думаешь? Просто пару капель.. Грудь болит по прежнему, поясница, ноги. Живот правда не ноет... А еще, утром крутило живот, ну как при расстройстве))) у меня всегда в первый день мес так.

Реально тампон весь день во мне и лишь несколько полосочку было коричневых. Причем темных. Обычно такие выделения в последний день мес)))

kristina~kris,  я понервничала сильно пару дней назад. Дома поссорились. Может поэтому?

kristina~kris,  не могу посмотреть страничку...) но разве такое бывает? Раз мажет, значит мес идут....)

В общем... Муж сказал, что грудь увеличилась. Обычно в 1ый мес все проходит и мне легче. Не знаю уже ничего ...(((

Dasha19891989, мою страничку?

Подожди пару дней,может прорвутся? А если нет,тогда кровь сдай

Только что купила тест и замочила,почти ничего не видно,где то в далике призрак призрака,значит хгч падает()) Господи,как я хочу уже новый цикл...

Привет девочки! С праздником!

Dasha19891989, была,но видимо сорвалась,такое тоже бывает(

У меня сегодня начался новый цикл!!! Слава тебе Господи,закончились мои мучения!! Из всего этого я поняла: что е ли беременность нормальная ,то все сразу протекает хорошо и хгч совпадает с нормами таблицы итд,а если вот так как у меня все пошло сразу через опу,то чуяла я сразу,что ничего хорошего не будет!

• Нравится 2

с новым беременным циклом тебя) пускай муж сдает сг, пока у тебя месяки идут, а там будем решать что делать с вами) но в этом месяце нужно стараться_))) ну и конечно ААААААААААпчи на тебя) нашим 27 недельным чихом)))))

• Нравится 2

Думаю что теперь месяца на 4-5 мой левый Я затихает,он же у меня овулировал раз в пол года(((( вот в чем беда

Думаю,что лето отгуляю ,а к осени он опять должен подключиться)) но это по моим подсчетам, а там, как бог даст

Вечером получу хгч,надеюсь он упал)

Неделю назад молила чтоб вырос,а сейчас чтоб упал.... Вот житуха

девочки) я вот что думаю) а нас можно начинать уже поздравлять с началом 3 триместра)) или как?) никто не знает когда точно он начинается) у всех все по разному в источниках)) ну вот с 29 недели мне кажется уже поздноватенько) что вы думаете по этому поводу?)))) девочки) остался приблизительно 91 день до нашей встречи))

не говори Кристин, главное что не внематочная(((

скоро_буду_мамой_дважды, да,Саша, главное не Вб...

Осталось совсем чуть чуть, и вы встретитесь с малышкой!))@@@@

И я вас поздравляю с началом третьего триместра ура ура ура

Блин,дев,как у меня болит живот,чувствую что за эти первые пару дней загнусь ((( я вообще то знала что так будет,и почти была готова,но хватает не по детски

Ооооо как раз вы родите своих малышек,попередаете нам свои эстафеты,и мы пойдем беременеть,( но может кто то и раньше)

спасибо большое)))) да да) чуток осталось вроде) я вот сижу и думаю) вот 30 мая мне уже в декрет) вроде вот только полосочки разглядывали) а она жопка уже вовсю дает о себе знать)) ттт, как хочу чтоб все было хорошо... кто бы только знал

держись, щас все выходить будет(( нужно потерпеть( у тебя прям они хорошо пошли? пей обезбаливающее если что( главное думай о хорошем, значит что то не так пошло, но малыш твой обязательно придет к тебе!!

да девочки) все) узнала я)) все мы в 3 триместре)))

• Нравится 2

Вроде хорошо пошли,ща дня три, четыре будет лить,а потом легче будет!

Да,САШ, мы только тесты твои разглядывали,а уже в декрет скоро)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...