Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

kristina~kris, ахахаха ну серьезно)))

так я серьезно)))) такой пуз отрастила ,и не видит что он вырос)) хиииии

Вот ты мать даешь))))

всем привет)))) как ваши дела?))) сегодня выходной) а я на работе) я с вами до воскресенья) в воскресенье буду с сыном, последние выходные, а там сына поедет отдыхать, кайфовать будет)))

Лесся, так давай справляй))

скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро!

Справлять должна семья :-)

Всем доброе утро, а мне спокойной ночи! :)

Ох девчата!!!Ну и утречко у меня сегодня! Встала еле еле разбитая,не выспалась нифига....И тут пишет мне подруга,к слову они 9 лет не могут заБ, смотрю,а там фотка теста клеаблю 1-2 :) я аж проснулась! я вместе с ней ждала этого дня,переживала как за себя,у нее ранбьше была внематочная и 1 трубы нет. Так рада за них, успокоить ее не могу,она все переживает,чтоб снова внематочной не было. Побежала на узи сегодня,не переубедила ее что не видно еще :) Вот такое утречко у меня веселое :D

• Нравится 4

Привет Девчата!

Ксюша,поздравляю подругу,и представляю ее страх по поводу вб,когда еще и труба одна! ОХ КАК МНЕ эТО ЗНАКОМО

• Нравится 2

скоро_буду_мамой_дважды, молюсь,чтоб все хорошо у нее было! будем вместе няньчить малышей своих))

kristina~kris, сама за нее переживаю жутко!вот через час узи у нее,надеюсь глазастая узист будет,т.к. аппарат там хороший. Как за себя переживаю))

• Нравится 1

конечно будете, все будет хорошо, объясни ей, что внематочная и следом внематочная, это очень редкий случай, после внематочной всегда нормальная беременность потом

kristina~kris, какой там!у нее вот только 14-15 дпо,но ее не переубедить было))) пускай идет

пыталась объяснить,что лучше хгч,она грит я и хгч сдам потом)))

скоро_буду_мамой_дважды, у нее внематочная 9 лет назад была,после нее не могла заБ

Да,надо смотреть в динамике,у меня сейчас тоже тесты сначала полосатились,а потом что получилось? Забеременеть, это одно,а выносить и удержать еще надо

• Нравится 1

вот и правильно, пускай как я, сначала мониторит хгч, как перевалило за 1000, я пошла на узи))) я умная уже в этом плане))) девочки держите кулачки за нас) поедем сегодня кроватку покупать, хоть бы все понравилось нам)))

• Нравится 3

вот вот, я уже столько всего знаю, если бы не замершая, я бы ничего и не знала..... потом еще внематочная.... столько опыта и знаний пришло.... я вот сижу и думаю, что если бы 2 малыш не замер, то трубу и не сохранили мне((( труба то рабочая, где яичник рабочий у меня(( вот как Бог дает то все....

Даша привет) как дела?

• Нравится 2

да все нормально будет, пускай хгч сдает, конечно рано еще, ты ей объясни, что пускай не лазиют ей там, рано еще, пускай масик крепиться лучше

• Нравится 1

все девчули) сделана большая покупка)) кроватка есть теперь)))) ура ура))) теперь коляску и мелочь))) ну и конечно ремонт сделать нужно)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...