Lala2014 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 kristina~kris, я к ней ездила,привезла ей евик,она при мне сделала,полоска хорошая для дня+ она пила жидкость. Завтра на хгч едем с ней и узнаем точный срок скоро_буду_мамой_дважды, с покупочками вас! Здорово! Тоже хочу уже Вот только разговаривали с подругой,что за весом надо следить и не нажираться....так нет же,поехала домой и купила пироженку творожную,прихожу домой,а там коржик лежит,забыла про него.....жадность блин 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки,сейчас кушайте все что душе угодно,вот родите,потом будете себя диетами напрягать 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 kristina~kris, кушаю ягодок хочу свежих, жду лето! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 всем привет)) да у нас трансформер) с кроваткой и комодом) сверху пеленальнный столик))) как сделаем ремонт, все соберем) так похвастаюсь))))как я хочу ягодок девочки.... вы не представляете)) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 как ты Лессечка?? 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Юлек, как твои дела?? вы где все? что меня одну оставили(( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я тут Всем привет) Давно не видела,Юлю и Жану Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 как дела ваши? вы что такие жопки то??? Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я нормально.Выздоравливаю. Погодка на улице класс!А я сижу на работе.Начала вторую пачку тпблеток... 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 вот вот, одно Юля вижу, но она не хочет рассказывать как у нее дела)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я сижу дома,жду 18 числа, пойду на узи к Г схожу вот вот, одно Юля вижу, но она не хочет рассказывать как у нее дела)) странно.... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Юль, а тебе вот еще получается 2 пачки и все, можно планировать??? Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Вчера так всё болело и голова и горло даже разговаривать не хотелось. Сегодня прям класс! 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чувствую что она мне в этот цикл точно скажет предохраняться, в прошлый раз, после бхб, она мне запретила три месяца беременеть,и хотела посадить на ок Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 да все она рассказала уже) это радует)) Кристин, правильно жди, посмотришь что и как, а ты с гиней не созванивалась? не говорила что беременна была? это хорошо что ничего не болит, а я хочу поплакать...... настроения нет, надоело все.... Кристин, не пей ок, попробуй этот месяц, забеременеешь 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Думаю да можно будет. Если ещё чего то не найдут. Надо денюжку подсобирать. Там анализов мне в платной выписали ппц. У меня небыло таких денег тем более она сказала всё равно потом выпишет мне ок. Поэтому я и стала их пить пока. А в обычной в центре планирования она мне из сразу назначила. Говорит я не знаю что с тобой делать вроде всё нормально. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 да все она рассказала уже) это радует)) Кристин, правильно жди, посмотришь что и как, а ты с гиней не созванивалась? не говорила что беременна была? говорила ей по телефону,она в шоке от счастья была)))) я сегодня должна была идти к ней на узи, чтоб посмотреть плотное яйцо)) но видно не судьба,она еще не знает что все щакончилось У меня в прошлый раз прямо лило после бхб,а в этот раз как то спокойно,как обычные месики Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А в платной как нарассказала мне и что аллергия на беременность бывает. И что у меня аденомиоз в матке, но это надо в начале цикла смотреть , а не перед м.Короче и кровь мне надо проверить я не сдавала никогда, только перед операциями обычно. Шармоны были в норме, ео им же надо свежак вот пойду опять вмё по новому сдавать Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Думаю да можно будет. Если ещё чего то не найдут. Надо денюжку подсобирать. Там анализов мне в платной выписали ппц. У меня небыло таких денег тем более она сказала всё равно потом выпишет мне ок. Поэтому я и стала их пить пока. А в обычной в центре планирования она мне из сразу назначила. Говорит я не знаю что с тобой делать вроде всё нормально. тебя на ок посадили после бхб? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Юля, ты главное сдай на иппп и может гормошки какие, сильно много тоже не сдавай, ведь каждый месяц все по разному.... Кристин, все будет, пождожди, не беги вперед паровоза Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, На ипп сдала только перед бхб, я же на эко собиралась. Ничего не обнаружено. Даже уреаплазма которую я один раз пролечила больше не вылазит Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, я уже вообще перестала куда либо бежать,как то ОТПУСТИЛО что ли!! Я и этой Б не ждала! Не знаю даже как получилось,не думала об этом совершенно,и сейчас спокойна,когда годами ждешь,то приходит время, когда уже ВСЕ РАВНО 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт