Чудо в животике!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, может и от сака. там столько консервантов. мне молоко от изжоги помогает. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, я на работе(( здесь только идти за молоком(( а перерыв только 30 мин( я хочу отдохнуть( мне почему то так спать охото, привыкла дрыхнуть целыми днями))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, я б сама поспать не отказалась)))) не выспалась. голова весь день болела ужас, даже ночью((( меня только волнует, почему тогда БТ (базальная температура) поднялась? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, может тест бракованный, бывает такое, знаешь, мне все гооврили, что мама чек кайфовый, тоже самое что эвик, я его купила, и что ты думаешь, полоска на эвике яркая уже была, делаю тут тест, а он ну между призраком и полоской показывает, время уже часов 10 вечера, аптеки по близости закрыты, я хотела волосы на себе рвать, я не знала куда бежать, на утро побежала за тестом, время было часов 8, и что ты думаешь, полоска поярчала, делаю опять же мама чек, а он мне такую же полочку как и вчера рисует, я думала убью производителей!! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, да я вот себя только так и настраиваю, что тест г-но попался.завтра все равно сделаю еще один. должен же наш карапуз родиться наконей-то, он сильныйже как мама, все стерпит и вырастет)))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, конечно, главное верь в бусинку, все получится)))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки привет! Саша,это хорошо когда сынок радовался,представляю он же наверняка ждал свой ДР)) Жанночка,реально тест бракованный,я бы на тесты не полагалась,БТ (базальная температура) ПОДНЯЛАСЬ))@@@ + хгч ЛЕССА, что там с дочкой? Прошла ее температура? Сегодня у ТАНЮШКИ НЕДЕЛЬКА) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 kristina~kris, ой, не говори, сына может)) с утра довольный ходил такой)сиял)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Сегодня к 15.00 иду на узи! По результатам отпишусь) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 kristina~kris, давай)) кулачки тебе)) да каких)))) много много))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки, вот и я грешу на тест, ну не может же за 1 день хгч выветрится, блин.30 это ж не 3. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки, вот и я грешу на тест, ну не может же за 1 день хгч выветрится, блин.30 это ж не 3. это да,и плюс еще бт,ПОЧЕМУ НЕ УПАЛА ТОГДА? А выросла Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 короче девочки, чудо должно случится)))) щас приду домой, а там лежит такой красивы-красивый тестик))))) эт я установку себе даю)))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, молодец, И ТОЛЬКО ТАКОЙ НАСТРОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ) ТЫ в четверг на хгч? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 kristina~kris, ага. с утра поеду, после обеда уже готов будет. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Уже Хочуууу четверг)))@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ух как я хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, все будет хорошо) купи тест нормальный) в другой аптеке) 2 - полосный) приди и так и скажи) дайте мне положительный тест)) я вот девочкам недавно отсылала) положительне тесты) надеюсь им поможет) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, да я уже было хотела так попросить вчера когда покупала))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Урааааа у меня на линеечке теперь бегунок бегает)))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 kristina~kris, да да) это счастье когда он бегает)) Ссылка на это сообщение
Olla-la 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки, вот и я грешу на тест, ну не может же за 1 день хгч выветрится, блин.30 это ж не 3. Приветик!!!!! Тестик твой 100 % беременный. Хоть там и призрак, но его очень хорошо и отчетливо видно. Так что всё нормуль....наберись терпения. он обязательно поярчает!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Olla-la, да этот то беременный, а вот сегодняшний нет. вот я чего и говорю, что не может за сутки все выветрится. щас приду домой разглядывать его начну. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Olla-la, огого, сколько вы лет с мужем вместе, вот это любовь)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Olla-la, огого, сколько вы лет с мужем вместе, вот это любовь)) лайки закончились)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт