МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 хорошо Юль что все чистенько, я щас тоже сдала, надеюсь все хорошо будет, хотя раньше хламидия вылазила в крови, а в мазке ее не было(( теперь ты знаешь что можешь сама, щас организм окрепнет, восстановится, и можно в бой, как раз лето, забудешься, будешь отдыхать и все получится Кристин, да знаю, вот так и беременеют, у меня ведь также, когда на все плюнула, то и забеременела Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kristina~kris, Написала ответ, пропал куда то. Да после бхб назначили . И м. После бхб были обычные, наверно пока кровило всё вышло. Я месяц после бхб не пила ок. Цикл был 35 дней и вот тогда полило.Я решила видать там всё сбилось и решила пить всё таки оки скоро_буду_мамой_дважды, Да вот не знаю. Чёт врачи такие говорят вмё равео трубу проверить надо. Может типо он и не попал в матку. А другая вообще страсти рассказывала и что замумифицируется в трубе и потом заб. и опять из за этого вб будет. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Стэлла, наверное если бы он был в трубе,то там бы было воспаление Я не хочу три месяца на ок садиться, может если только этот,первый цикл подожду,тем более я не из тех у кого через каждый мес беременность наступает,по этому это не предохранение не для нас Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 приветтттттттттт))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это я отдохнула)))))) как ваши дела? что никого нету(((((( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Привет! Ух ты какой пузик@@@@@ приветтттттттттт))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это я отдохнула)))))) как ваши дела? что никого нету(((((( Ссылки скрыты. это тебя долго небыло Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а я в деревне 2 недели отдыхала))))) теперь как огурчик)))) kristina~kris, пуз то прикольный..только не пойму то ребенок или мои пироженки выпирают))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а я в деревне 2 недели отдыхала))))) теперь как огурчик)))) молодец,а мы тебя уже потеряли) Ссылка на это сообщение
Dasha19891989 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Всем привет!)) девочки, мы только вернулись с выходных)) ездили на природу) катались на лодке, охота, рыбалка и свежий воздух!) немного выдохнула.... После неудачи. Месячных нормальных не было. Слегка кровило 1 день и все остальные три слегка коричневым или розовая водичка... Страшно идти теперь к врачу, а надо!) Зато решила снова купить тесты на О)) соберем здесь консилиум?) решите, когда уже будет пора делать ЭТО)) а то из меня знаток никакой))) Судя по комментам все хорошо отдохнули?) у нас лето пришло +23) Изменено 12 мая 2015 пользователем Dasha19891989 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а я в деревне 2 недели отдыхала))))) теперь как огурчик)))) kristina~kris, пуз то прикольный..только не пойму то ребенок или мои пироженки выпирают))) да это наверное малой выпирает) Всем привет!)) девочки, мы только вернулись с выходных)) ездили на природу) катались на лодке, охота, рыбалка и свежий воздух!) немного выдохнула.... После неудачи. Месячных нормальных не было. Слегка кровило 1 день и все остальные три слегка коричневым или розовая водичка... Страшно идти теперь к врачу, а надо!) Зато решила снова купить тесты на О)) соберем здесь консилиум?) решите, когда уже будет пора делать ЭТО)) а то из меня знаток никакой))) Судя по комментам все хорошо отдохнули?) у нас лето пришло +23) набирай тестов,будем вместе тестоманить) а к врачу, я бы сходила,если надо Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kristina~kris, рано что то он начал выпирать))) он же маленький еще))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kristina~kris, рано что то он начал выпирать))) он же маленький еще))) он у тебя по передней стенке? Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Юльчёна93, классный пузик такой!))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kristina~kris, рано что то он начал выпирать))) он же маленький еще))) делаю ставку на мальчика) Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Юльчёна93, клевый пузик))) А я реву.....беременный припадок какой-то....постригла кота в клинике,ему наркоз всадили,теперь вот лежит бедный,так жалко его капец! Из хорошего сдали с подругой хгч,..ждем вот результат теперь)) kristina~kris, мне до 19 недель говорили по животу мальчик))) а когда точно сказали,что девочка,многие сказали,что я меняю стереотипы о форме живота и поле)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 как ты Лессечка?? Плохо сплю, а так все хорошо. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Lala2014, мы тоже с вами ждем хгч твоей подруги@@@@ пусть господь ей поможет,она за столько лет ожидания,это Счастье заслужила) А почему кота стрижки пол наркозом? Они нормальные? Это же не операция 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки извините, что я почти не пишу - очень нехорошо. Все время сплю на ходу, тошнит и глаза на мокром месте - и главное, без причины всё это. Еле хватает сил работать. kristina~kris, моего пса так стригли - он кусался страшно, вот и кололи снотворное на время стрижки. Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kristina~kris, мой не давался,орал и кусался 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мне Так жалко животных, когда им наркоз делают,они так плохо из неговыходят,потому что наркоз колят самый дешевый и плохой, что то типа калипсола и кеТамина Мне под этими препаратами делали полосную в 2009 году,Врагу не пожилаю ,и через несколько лет я принесла собаку свою на стерелизацию и они тоже собирались эту гадость колоть ей,я отказалась и пошла другую клинику Lala2014, когда хгч будет готов ?) Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kristina~kris, вот ждём сидим,все уже извелись Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мы тоже извились Я жду,прямо как свой) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kristina~kris, да капец! Кот отходить начал вроде,но чет в этот раз хуже, полдозы вкалывали и с обеда чумной до сих пор Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Lala2014, я свою собаку откачивала два дня((( Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Хгч 54, нормы 9-71 3 недели. Прогик 10,64 нормы от 11,2. Завтра к врачу идет kristina~kris, не маленький ведь хгч? 4 нед нормы от 45 до 470 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Лесса, да ты моя маленькая, не переживай, мы все равно тебя любим, ты главное приходи в себя, видимо весна такая... что ничего никому не охото.. я сама сегодня весь день реветь хотела... не высыпаюсь... сил нет не на что(( Lala2014, это хгч ты говоришь от месячных, а в нормах лабораторий, это от зачатия, все хорошо у нее, но поддержку нужно добавить))) кулачки работают)) Юльчёна93, огого какой пузик) ничего хороший) но это еще газики) пока рановато для пузика) он еще где то в районе лобка, маточка твоя) ты на узи не ходила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт