МамаСыночка3лапочекДочек 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 я тебе посмотрю Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Моя Г отправляет меня на эко с нашей сг,говорит, что не вижу смысла мучать организм этими неудачными с плохой СГ! Или Ии с донорской сг Муж не против Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 а ты что думаешь? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 я тоже думала насчет этого, если честно, были мысли такие, но помнишь я спрашивала у девчонок, они сказали что стоит в размере 15 000 и не факт конечно что забеременеешь, можно просто выкинуть эти деньги, как и эко Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, если у взять сг донора с хорошими показателями, то шанс хороший,это если делать ии с нашей вялой сг,то действительно нет смысла Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 ну да, а ты сама что думаешь, тебе без разницы что ребенок не от мужа будет? вы еще сг не сдавали, а говоришь что у вас все вяленько Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем приветик! скоро_буду_мамой_дважды, Саш терпи это наверно малая мебель двигает чтоб поудобней ей было))) У меня у напарницы тож так было болели кости все. kristina~kris, А вы раньше проверяли и сг плохая была? kristina~kris, Чего пропускать таблетки ты не пьёшь , чтобы яичники отключить. Поэтому овуля будет- пытайтесь 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Стэлла, у нас морфология 99% плозая скоро_буду_мамой_дважды, Саша, судя по тому что опять ь бхб и по его состоянию,понимаю что лучше не будет,а лечится можно годами,для меня не имеет значения что ребенок не от мужа,это психологический момент, если он его воспитает и вырастит,то ребенок его.... 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 kristina~kris, Блин морфология тогда да лучше эко с пикси наверно. У моей подружуи так было не могли причину найти всё её лечили ,а унего смотрят колличество и говорят всё нормально. Потом в Израиль уехали там сделали эко с пикси. Доченька у них крестница наша. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 kristina~kris, Блин морфология тогда да лучше эко с пикси наверно. У моей подружуи так было не могли причину найти всё её лечили ,а унего смотрят колличество и говорят всё нормально. Потом в Израиль уехали там сделали эко с пикси. Доченька у них крестница наша. вот и я понимаю,что морфология это не лечится,тут можно пробовать эко с икси,но опять же это не дает гарантии,эко и с нормальной сг не всегда получается,а с нашими еле живыми, я что то боюсь,вдруг или зб или еще что то, оттого сто сг слабая! С донором шансов больше Мне проще в этом плане,потому что он на это согласен,и не особо париться,он вообще детей любит..... Можно представить что он на мне женился и снял уже с ребенком)) если он готов на усыновление, то ии все же лучше чем совсем чужой ребенок,ЭТГ хоть на половину свой,вернее полностью свой,как можно на половину?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 kristina~kris, Ну так то да. Если он согласен. Они второй раз когда хотели мальчик у них должен был быть. Уже достаточно большой срок был месяцев 6 случился выкидышь ребёночек был мёртвый. Толи из за того что заболела у них там вирусы толи антибиотики что ей назначали повлияли. Толи изначально всё не так шло... Это просто ужас был(((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 ужас конечно, вот недавно переписывались в личке, у меня у подруги подруга беременна, срок 20 недель, живой хороший ребеночек, пошла на скрининг а там обнаружили водянку... пошла на аборт....жалко так, как такое пережить, а еще есть знакомая, она рожала 2 раза мертвого ребенка, все доносит до 40 недель, рожать идет иребенок умирает во время родов... я не знаю как люди могут пережить такое.. давайте не будем о грустном, все будет хорошо) а то я и так сижу боюсь, что у меня там, а еще и такие темы... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у тебя все нормально, не обязательно чужие ситуации примерять на себя! А по поводу себя,я 18 иду к Г и там все подробно узнаю по поводу Ии с ДС, 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 давай и нам отпишись, что твоя гиня скажет)))) жалко девушку, у нее в блоге сообщение, что вот пролетное эко, а платить еще 5 лет((( http://www.babyplan....-sobrat-na-eko/ Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 kristina~kris, сходила к гине она. Сказала все гуд,направила завтра на хгч повторно,выписала фольку и утрик поддержку. Погуляли с подругой потом,она пришла,говорит мажет опять,скорее всего от осмотра. Сказала ей лежать отдыхать. Молюсь,чтоб хорошо все! скоро_буду_мамой_дважды, я купилаткань на сарафан летний себе как солью похвастаю 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Ох.....после приёма у гини у подруги просит, вызвала скорую,так её отправили домой,типа не факт что бер вообще. Дибилизм мощнейший у нас творится! Сказала Утрик поставить и лежать...молюсь,чтоб все хорошо было,переживаю так за неё, так долго мы ждали с ней Изменено 13 мая 2015 пользователем Lala2014 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Lala2014, после осмотра часто мажет Не надо было так рано к Г идти,все равно там еще ничего не найдут Главное чтоб мазать перестало,пусть следит за своим состоянием,если была одна вб,то..... Короче понимаете что я имею ввиду Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 kristina~kris, она пошла чтоб поддержку назначили. В итоге по скорой ездила,не положили...сказали утрик 3 по 200 ставить. Я ей сказала папаверин ещё и завтра хгч передаёт,дай бог хорошо все будет. Сказала сейчас что выделений меньше уже Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Lala2014, ну слава богу! Мне утрик не помогает,дюф лучше для меня Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Lala2014, Ксюш, это из-за того что полазили, зря она пошла, сначала на узи, потом к гини, нужно масику крепиться, а она фигней мается, вот честно, не думает((( девочки пришли мои анализы на иппп, все чисто,сдавала на все что можно, сказали что все хорошо, я очень рада))) 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ехууууу А мы два дня подряд кексы печем,я и забыла о предохранение, но до овули пока далеко) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт