Lala2014 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 kristina~kris, да фиг знает)))) изучаю мнения со стороны)) Жаннулик, специально 1 платье заказала,ито там не для беременных,а просто моделька подходящая для живота) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Lala2014, ой девочки, я прям так животик захотела)))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 я бы ходила) если бы в нем удобно было) а почему нет то? пускай задирается) если фигура то позволяет) вот мне задерется то уже не то))) я то толстушка))) у меня есть получается 3 платья для беременных, один комбез, но он мне мал((( с первой беременности остался) а все остальное ношу что до родов)) ой, мне вот интересно) сколько уже моя кнопка кг)) большая уже поди) кг то весим наверное)) Жанночка) все обязательно будет))вот увидишь) я готова на тебя чихать каждый день) все получится))) ты мне заранее за месяца 2 скажи) как в протокол соберешься))) Ссылка на это сообщение
Lala2014 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Жаннулик, будет! Апчхиииииии на тебя))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 наш примерный рост 36-39 см) и наш вес 1100-1350 гр))) ооо какие большие уже)) 5 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Lala2014, ПОЙМАЛААААА))) спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 ааааааааааааааапчи на вас мои хорошие) обязательно верьте в свое чудо) и все обязательно получится))) мы вас тут позаражаем) своими чихами)) 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мне сегодня такой бред снился,как будто я пошла к гадалке,и она мне пророчила ,что я разведусь с мужем и рожу от другого мужчины..... Надо же такому присниться,не пойму с чего бы это,у нас сейчас все хорошо как никогда)))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Сашулька, и твой ПОЙМАЛА)))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 потому что думаешь о всякой фигне, мысли дурные лезут в голову, сами по себе, мне тоже снится, то я мужу изменяю, то он мне, бросает меня, хотя я знаю что у нас все отлично))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мне сегодня такой бред снился,как будто я пошла к гадалке,и она мне пророчила ,что я разведусь с мужем и рожу от другого мужчины..... Надо же такому присниться,не пойму с чего бы это,у нас сейчас все хорошо как никогда)))) а я всегда, когда присниться гадость какая-нить, утром сразу с постели встаю, фигушку в окно показываю и говорю-куда ночь, туда и сон, можно еще постучать по окошку и желательно не разговаривать ни с кем пока это не сделаешь. Мне вот всегда сниться -очень часто- картошка, крупная-говорят это к слезам. 1 раз приснилась, я не знала и случилась ВБ вторая, трубу удалили-картошка крупная была и слез у меня было много-для меня сильный стресс был, я тогда просто боялась слово ЭКО, а теперь ТТТ вроде норма))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, да уж,как приснится что то.... Хоть стой,хоть падай) А не перед вб снилось, что я держу яйцо в руках и не могу его удержать, оно падает и разбивается,я еще тогда подумала что это не к добру, в следующую б мне приснилась рыба живая, но полудохлая,как будто она на последнем выдохе,а в эту беременность снилось, что приехала мама и говорит мне,не ешь капусту, ты же беременна,у тебя токсикоз, и я проснулась после этого и поняла, что что то не так) и еще в этот раз мне звонила сестра и говорит: ты что беременна? Я говорю: нет! А что? Ей снилось как будто мы пошли в детский магазин и мне подарили коляску) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 kristina~kris, апчхииииии на тебя персональный без проблемный сих 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ну вот и пришел хгч у подруги второй...60,4 всего....отменила поддержку она...жалко Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ну вот и пришел хгч у подруги второй...60,4 всего....отменила поддержку она...жалко что ж такое? Жаль... Видимо когда начало мазать, уже что то пошло не так,хотя у многих мажет вначале! И у меня кстати мазало 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 что ж такое? Жаль... Видимо когда начало мазать, уже что то пошло не так,хотя у многих мажет вначале! И у меня кстати мазало Мазня не обязательно означает, что с беременностью что-то не так - у меня с дочкой мазало долго Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Ксюш, а первый хгч сколько был? я просто забыла((( конечно жалко, но после биохимической у многих на сл цикл здоровая беременность, на сайте куча тем по этому поводу, возьми меня в пример)) так что все у подруги получится)) девчули всем привет)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2015 пользователем Жаннулик 4 Ссылка на это сообщение
Lala2014 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, за 2 дня до этого 54 единицы Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 ну да, маловато((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 привет привет) как у всех дела??? Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 приветик,дорогие))) как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт