МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 привет) у меня все хорошо) как вы мои девочки??? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ну вот наконец-то девчонки появились, а то я тут заскучала. у нас ЛЕЕТООО)))) а картоху ишо не посадили Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 меня прибило к кровати..лежу помираю.. ну вот наконец-то девчонки появились, а то я тут заскучала. у нас ЛЕЕТООО)))) а картоху ишо не посадили а мы посадили...но у нас дождь второй день Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Юль, ты встала на учет? у тебя когда скрининг??? как вообще дела?? Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, У меня тоже всё нормально.))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Юльчёна93, ох молодцы, так польет сразу))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 что ты помираешь??? я тут) и вон Юля- Стэлла тоже здесь)) мы все почти)) позже сделаю табличку, на сл неделе в среду, пока щас не до этого((( и дни рождения тоже сделаю)) что нового? какие у всех новости? я щас подумала что мне нужна палочка, встала со стула и пипец, я еле дошла 5 метров до двери и обратно((( Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, на учет не становилась....скрининг на понедельник записалась) та плохо мне...левый яичник болит..тошнит сильно....низ живота тянет.... А СЕГОДНЯ ЗАЧЕТ НА УЧЕБЕ((((( скоро_буду_мамой_дважды, а с тобой что? хочу знать кто там)))) и муж тоже)))) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я чёт с таблетками намудрила. Сама не пойму как выпила 2 таблетки в один день...Продолжаю дальше ничего же страшного если вместо 21 я пропью 20 дней никто не знает? Юльчёна93, В понедельник узнаете!)))@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Юль уже скоро , я думаю примерно скажут кто там))))) Юля, мне кажется ничего страшного, 1 день то)) но я честно и не знаю, я ведь не пила их не разу((( у меня промежность болит.... надоела она мне)) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а мне кажется не скажут ничего... то ребеночек место себе выбирает))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 http://www.babyplan....mennosti-r19443 Кристинка это тебе) почитай))) ну если пацан то могут почти точно сказать) я думаю что мальчонка у ваС)))) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, я очень этого хочу))))) еще и назло свекрови)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 а что свекровь то у тебя?? у тебя срок в понедельник будет 11 и 5))) большуны)) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, да мы уже большие)))))) та она просто внучку хочет....и против внука..а меня это бесит. вот и хочу ей назло теперь внука родить.Тем более мы с мужем изначально сына хотели)))) скоро_буду_мамой_дважды, ты скоро уже увидишь свою кроху))))))))класс))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 ой не говори, кажется так скоро, а еще целых 3 месяца ходить, и самое интересное, что апосле 30 недель, знаешь как медленно время пойдет, ой как медленно...... Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ой...с моей неусидчивостью все быстро пройдет))) я пока комнату оборудую)))) магазины...вещи....альбом))))оййййййййй 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 я успеваю только на работу ходить((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 http://www.babyplan....mennosti-r19443 Кристинка это тебе) почитай))) ну если пацан то могут почти точно сказать) я думаю что мальчонка у ваС)))) хорошая статейка,может и мне повезет) Вчера были на шашлыках,и гладила опять живот беременной подруги,в цикл с бхб я его тоже у нее наглаживала )) может просто совпадение?))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 веришь нет, но нет, не совпадение) я гладила живот подруги) забеременела) но внематочная, так бы не было ее, но я объясняла, это изза овули раней так получилось) а так она меня заразила)) потом лдругая девочка чашку свою подарила)) тоже заб я) так что я верю в это) конечно я верю , Что это Все Боженька))) и только он решает когда и что) но в такие вещи тоже верю)) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Привет,мои хорошие!!!! Я с приёма пришла, выписали железо и фолиевую по рецепту,хоть что-то бесплатно длали! Прибавка за 3 недели 1,7 кг, гиня сказала нормальная прибавка 5 Ссылка на это сообщение
Lala2014 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 kristina~kris, аха, вымоталась только.... Солянку варить поставила 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Пузатики нашего домика скоро_буду_мамой_дважды - Александра ПДР 3 августа Дочка моя, мой цветочек, Моя звездочка, рыбка моя! Мы с папочкой очень ждем лета, Чтоб скорее увидеть тебя!!! Lala2014 - Ксюша ПДР 14 сентября Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала... Боялась и видела только во сне, И вот, оказалось, что счастье поймала Юльчёна93 - Юлия ПДР 6 декабря С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем С узи, что сердечко покажет, С того , что теперь вы вдвоем!!! Наши самые любимые планюшки Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист , аист очень строгий, разве ты не знаешь? Что в нашем домике грустят девчонки ... ведь мечта у них- постирать пеленки!!! Olla-la - Оля -20 мая - Оля, Олечка не спи, рядом аист, лучше бди))) Жаннулик - Жанна -24 мая - Жанна, давай двери отворяй,своего аиста встречай kristina~kris - Кристина -5 июня н - Кристина, крошка, ты не спи, аист твой уже в пути,ты вкусняшку доставай, аиста в дверях встречай))) Стэлла- Юлия - 7 июня - Аист ждет того момента, как настанет Юлек- ЛЕТО)) Лесса - Лесса 8 июня - Лессечка, родная, не грусти, стая аистов в пути))) девочки, всем планюшкам, плодотворной охоты на аистов достаем приманки Изменено 15 мая 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 4 Ссылка на это сообщение
Lala2014 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, какая ты молодец,Сашенька! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт