kristina~kris 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет! Мы вчера были в гостях и я переборщила с вином,на узи не пошла,было плохо ппц..... Надо опять перезаписаться 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Стэлла, зависит от провинции - у нас английский основной. На самом деле, погода тоже очень разная и зависит от места. Мы на юго-востоке Места тут очень красивые, а вот архитектуры старой нет - я скучаю по старым замкам-особнякам... Изменено 18 мая 2015 пользователем Лесса 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2015 пользователем Жаннулик 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 привет всем мои хорошие)) как ваши дела??? мне завтра на узи, сначала провожу сыну с бабушкой, а потом пойду на узи)) Ссылка на это сообщение
Лесса 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем доброе утро! Жаль, что наши длинные выходные заканчиваются - совершенно не отдохнула... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 ой не говори, вот выходные это так хорошо, только что то они даже и не чувствуются(( как в общем дела? 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Оооо,ну наконец народ появился я работаю усиленно эту неделю, надо потолок заказывать и обои покупать! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 какая ты молодец))) я вот сижу и думаю, денег зарабатываю больше 30 в месяц( щас за одну неделю только 21 получу, а еще 3 недели работать, а денег то не вижу совсем((( и все их не хватает и не хватает(( щас нужно обои купить))) еще малышке, сыну, короче, как обычно( аж настроенеи портиться, как подумаю что денег через 2 дня уже и не будет(( 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет! Я тоже на работе 2 недели без выходных. Напарница в отпуске. Ссылка на это сообщение
Lala2014 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, такая же фигня.....денег не видим,покупаем все малышке. Ещё ремоооонт мать его за ногу! Спина болеть начала у меня,кости расходятся похоже. Поясница прям и вбока тазовые поднывают Муж вчера обеспокоился как я в июле работать собралась...тяжело уже будет Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 да вы мои маленькие(( и вы все в работе(((( пипец конечно, лето ведь скоро на дворе) отдыхать пора)) я вот тоже в июле хотела работать, а потом поняла, меня что с работы в роддом повезут- неа, не хочу я так) работаю до конца июня) а с начала июля все ухожу) надеюсь месяц дома отдохну и рожать пойду))) Мне нравится твоя новая линеечка Ксюш)) нежная такая)) Юль, давай тоже линеечку ставь))) еще лучше с отчетом, до начала планирования осталось, 20... 15...10...1 день и мы как стол накроем) как накроем) когда можно уже будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мы хоть и без детей , а тоже денег не хватает квартира в ипотеке даже ремонт не модем начать. Не представляю как будем если я в декрете буду. Ролителей у меня уже нет. А у него мама с нами живёт, но ничем особо помоч не может ковыряемся сами потихоньку))). Зарплата как была год назад так и осталась а цены в 2 раза повысились... 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, обещала мужу не перетруждаться,как будет тяжко буду максимум 2 человека в день брать Если б официально работала,то с середины июля декрет бы был Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 да да, это самое обидное, у меня муж был против моей работы, но только на ней я могу получать хорошие деньги, и работая 7 часов только в день, кол-во смен ставлю сама) и зп у меня фиксированная, смена стоит одинаково всегда, и количество смен в неделю минимальных, которые я должна отработать тоже есть, это и спасает, что я знаю, что определенную сумму в конце недели я точно получу+ еще кручусь, чтоб больше вышло денег)) кредитов куча, ремонт, да и так как обычно по мелочи, туда сюда, а денег нет(( ужас конечно, но главное что живы и здоровы, если бы еще больные были, то проще умереть, чем каждый месяц на лекарства определенную сумму отдавать.... короче я как всегда закончила на позитиве) радуемся) что живы и здоровы) а деньги заработаем))) ну да, у тебя видишь как и у меня) сидишь на попе ровно) только я все за компом, а ты за ногтями)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет! У меня сегодня ген уборка по плану, буду шуршать целый день!Ой дев,по графику видимо овуля была сразу после месячны,, никогда такого за собой не замечала,а мы еще и не предохранялись в эти дни,я то думала, что до овули далеко) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 я домой, позже напишу, а может и нет, не теряйте меня если что, как провожу своих так сразу напишу 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я купила бандаж!минут 30 крутила не могла понять как присабачить его,оказывается я наизнанку одевала его ржу блин 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Lala2014, красивенькая линеечка Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Lala2014 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Жаннулик, спасибо какая вкусная Вишенка! Эхххх..... Изменено 20 мая 2015 пользователем Lala2014 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я тоже хочу черешни Где все разбежались?))) Ссылка на это сообщение
Lala2014 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 kristina~kris, я ездила за шпаклевкой и краской для дерева. Купила себе гранат,гранатовый сок и печеньки 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я тоже люблю гранатовый сок) мммм Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 всем привет)) я на секундочку, своих проводила, поревела, сына со мной тоже.... еще была на узи, видела быстренько свою буковку, 149 ударов в минуту, подтвердили что доча, диагноз 28-29 недель беременности. симфизиопатия, как я поняла первая степень, но это уэи не радует что она есть, значит правильно я думала.....в общем понятно почему у меня так все болит 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, а что это за диагноз? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, хорошо, что доченьку увидела. А что это за диагноз и насколько страшен? Бог вам в помощь, пусть все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт