Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки приветик))))) я тут новенькая)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки приветик))))) я тут новенькая)) привет,я Кристина) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 kristina~kris, рассказывай о себе) Первый цикл планируешь? Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Нет, не первый, а 3))) после 2 цикла сбились М(начались на неделю раньше). Сейчас вот надеемся на график и что живчики добрались до яйцеклетки))) По ощущениям не пойму...могу и накручивать себя....Но второй день покалывает пя и болит поясница с мужем 3 года не предохраняемся, использовали ППА Ссылка на это сообщение
Лесса 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет. Я Женя, но так почти никто не зовёт. :-) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет. Я Женя, но так почти никто не зовёт. :-) ПРИВЕТ)))) Я Юля Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Дакота93, покалывать ЯИЧНИК может как раз в овулю Всем привет. Я Женя, но так почти никто не зовёт. :-) теперь будем звать) Ссылка на это сообщение
Лесса 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 kristina~kris, ох, лучше не надо :-( не люблю, если честно.:-) Лессой вот можно :-) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Дакота93, покалывать ЯИЧНИК может как раз в овулю та она уже была(((( в туалет все время хочется,пойду и ничего не хочется)))) а вчера вечером в матке стрельнуло пару раз((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 kristina~kris, ох, лучше не надо :-( не люблю, если честно.:-) Лессой вот можно :-) ок))))) та она уже была(((( в туалет все время хочется,пойду и ничего не хочется)))) а вчера вечером в матке стрельнуло пару раз((( тут только остается ждать конца предпологаемого цикла, и МОЧИТЬ ТЕСТЫ))) А беременности вообще были? Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 тут только остается ждать конца предпологаемого цикла, и МОЧИТЬ ТЕСТЫ))) А беременности вообще были? нет, не было а мочить еще рано(((( хотя ноги так и тянут к аптеке....а руки к тестам))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 нет, не было ну тогда скоро будут))Вечером прийдет наша кругленькая САШУЛЯ, и мы попросим чтоб она на тебя чмхнула Мочить рано))) НО МЫ ПОЛОЖДЕМ, И МОЧКАНЕМ) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 вот спасибки)))) ой, чувствую не дождусь я))))) с ума сойду)))) или просто побегу в аптеку и раньше времени расстроюсь Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Через пять дней можно смело начинать!) Ссылка на это сообщение
Olla-la 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Olla-la, огого, сколько вы лет с мужем вместе, вот это любовь)) Спасибочки!!!!И не говорите, взаимная любовь, как в первый раз, длится почти 20 лет. Но нет плодов от неё. Но мы надеемся и верим... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Olla-la, от такой любви обязательно будут детки@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 (изменено) всем добрый вечер))) я дома) рукодельничаю) почему то токсикоз накрывает(( опять началось, хотя и не заканчивалось(( меня сегодня лялька так хорошо попинала на работе) сидела как дурочка) доооовольнаая))))) Девочки приветик))))) я тут новенькая)) привет Юль) я Саша))) ааааааааапчи на тебя))) почти 20 недельным чихом))))все обязательно получится, главное верить в этом деле, и стараться конечно))) ну а мы всегда поддержим и поможем чем сможем)) Спасибочки!!!!И не говорите, взаимная любовь, как в первый раз, длится почти 20 лет. Но нет плодов от неё. Но мы надеемся и верим... всегда удивлялась и радовалась за людей, у которых такая любовь, не смотря на все проблемы и неудачи(( все обязательно у вас получится))) и на тебя мой чих ааааааааааапчи чтоб все скорее получилось))) а вы не пробовали эко? наверное за 20 лет то много анализов сдали, не пробовали просто расслабиться и не планировать? Изменено 17 марта 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 3 Ссылка на это сообщение
Olla-la 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Olla-la, от такой любви обязательно будут детки@@@@ Спасибо, девочки!!! Только этим и живу)))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо, девочки!!! Только этим и живу)))) все будет,ВСЕМУ СВОЕ ВИЕМЯ))) Я и себя этим тему)))@@@@@@ Тему) Блин,тешу Саша нас всех заразно обчихает )@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Olla-la, 20 лет - здорово! :-) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 kristina~kris, говори давай) как результаты узи?)))) доброе утро мои хорошие)))) а Лессе добрый вечер))) как доча? легче стало? Жана, как твои дела? рассказывай нас, мы держим кулачки, крепко) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у Жанны пролет((((((((((((( пошли коричневые М, на тесте полосочка ели видна. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, да ты моя хорошая, держись, все обязательно получится, главное вера.. иди я тебя обниму и пожалею Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, спасибо, дорогая :reverans: муж уже тоже пожалел. расстроенный(((((( ну я уже прям не знаю чего делать. БТ (базальная температура) высокая почему то, М коричневый-почему? может воспаление? гистеру в ноябре сделали, полип удалили, эндометрит пролечили((( че еще надо((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт