kristina~kris 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Кондиционер не включаю дома,потому что пару дней назад включила в машине его и простыла,вот теперь мучаюсь Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 у меня на работе жара, окна не откроешь толком, в общем подыхаю...... скоро декрет......осталось совсем чуть-чуть))) тебе уже кристь по ходу можно тест делать)))) овуля то раняя была))) Юлек, как твои дела? что нового?? Юлечка с линеечкой тебя))) такая красивая) теперь я буду следить за тобой)))) скоро зачихаю тебя))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, я о тестомании даже и забыла!! Саш,не думаю что там что то есть.... Мужа не как не загоню на СГ и на анализ тестостерона Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 ты ему объясни , сядь не кричи, объясни что это нужно для вас, что ты хочешь ребенка, а не как ты, наорешь блин, мозг вынесешь, по хорошему попробуй 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Интересно, сколько дней будет этот мой цикл?! У меня таких дибильных циклов еще не было, да еще и с овулей на 5 дц Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 наконец то) я так хотела быть первой) на 100 странице)) моя мечта сбылась)) кто будет первым на 200, тот обязательно забеременеет в месяце) когда мы наговорим еще 100)) так что кто хочет пузик))) да и вообще все)) давайте поактивнее)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ты ему объясни , сядь не кричи, объясни что это нужно для вас, что ты хочешь ребенка, а не как ты, наорешь блин, мозг вынесешь, по хорошему попробуй сегодня сяду,и поговорю( буду держать себя в руках) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 ахахахаха, ну примерно 19 дней) у тебя щас какой дц?? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 выпей валерьянки заранее, мне по ходу тоже скоро серьезный разговор светит со своим, наглеть начинает, а точнее не он, а родственники его)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ахахахаха, ну примерно 19 дней) у тебя щас какой дц?? Сейчас 14 дц выпей валерьянки заранее, мне по ходу тоже скоро серьезный разговор светит со своим, наглеть начинает, а точнее не он, а родственники его)) чего это они разошлись? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 да блин, одному подарок заказал, щас 3500 отдать надо, папа его звонит, помогите с деньгами.... а кто мне поможет то? я работаю до сих пор, чтоб как то что то.. в общем бесит, а он у меня такой, что всем всегда помогать за милую душу, безотказный в общем((( Ссылка на это сообщение
Lala2014 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у нас тоже было дело дядя мужа просил,занимал. Последний долг досих пор отдаёт и чую не отдаст.... Муж правда сам сказал,что хрен кому в долг больше даст Эх девчат,подругу ту в гинекологию ложат... Ого!нам скоро 24 недели!время летит капееец kristina~kris, детки чаще бывают нежданчики 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 (изменено) вот вот, и я о том же, ладно бы в долг, но здесь просто дать, помочь, никто их не вернет, я понимаю что родителям нужно помогать, но у нас долгов у самих выше тучи, поэтому я и работаю, чтобы мужу легче было, зп у меня иногда бывает в 2 раза больше его... но я этих денег почти и не вижу, то одно то другое... ладно, не будем о плохом) вот мы уже какие маленькие))) Ссылки скрыты. не обращайте внимание на фон, все обои уже ободраны)))) вот такие мы малюськи :Crazy: на всех наш девчачий) почти 29 недельный ааааааааааааааааааааааааааааааапчи Изменено 22 мая 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 5 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Какие вы красивые пузатики ) Lala2014, что с подругой? 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 ага) чувствую скоро рваться начну, не только там, но и пуз..... а мне даже не до того, чтоб пуз каждый день мазать(( накупила я себе послеродовых прокладок сегодня) купила еще прокладки для груди)) трусики одноразовые) губку для мытья доче с первых дней жизни) купила еще ершик для мытья бутылочек)) по мелочи порадовала зато себя)) завтра может поедем купим в кроватку комплект)) Lala2014, зачем в гинекологию? не вышло ничего само что ли?? Ссылка на это сообщение
Lala2014 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, неа,мес так и нет,по УЗИ не видят. Хгч вырос до 670. Есть у нас один врач,не лечит а колечит. Сказал до пн ждут и если че трубу удалять....ппц короче Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Lala2014, а труба у нее одна? Если все таки растет,то большая вероятность что в трубе,у меня при ВБ так было Наверное если бы был выкидыш или бхб, то или хгч начал падать, или бы матка уже его давно выкинула Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Lala2014, скорее всего вб((( нужен хороший узист, чтоб он смотрел, а такому врачу я бы не отдалась Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 пусть юбилейная циферка принес вам удачу и исполнения желаний 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 kristina~kris, труба одна,хгч вырос в норме за неделю,я думаю не видят т.к 1000 хгч ещё даже нет. Мы теплом надежду все таки,что просто срок маленький. Овуляцию то она не отслеживала. скоро_буду_мамой_дважды, а другого нет у нас. Я все бога благодарю,что у нас с Лисенком хорошо все,а то я б с ума сошла б. Пузик клеееевый! Почему думаешь что поползешь? скоро_буду_мамой_дважды, сколько прокладонов послеродовых купила? Я пачку,хз хватит нет. И труселей 3 шт только,тоже мало наверно,но мои стирать можно Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 я купила 1 пачку после родовых, 1 пачку обычных олвэйс ночных надо еще купить) и еще какие то тоже супервпитывающие лежат у меня)) купила 2 трусов, и обычных купила тоже как щас ношу) вот думаю насчет бандажа, нужно послеродовый покупать, а если кесарево, там один и тот же? или разные нужно, вот думаю теперь(( Lala2014, Ксюш, когда она сдавала хгч по дням напиши если можешь, щас динамику посмотрим, и вообще стоит в больницу идти или нет, может реально все хорошо, а насчет 1000 хгч, не факт, хотя бы матку могли бы нащупать, ты скинь, а я щас посмотрю, можешь в личку, только обязательно сколько дц, хотя бы примерно, и в какие дни она сдавала, прям по дням, врачам некоторым лижь бы колечить, как меня с вб хотели, благо я платной своей позвонила, и она мне сказала что и как и куда идти 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я тогда тоже положили с подозрением на вб и если бы в этот день не упал он то пролапарили бы и не известно оставили трубу или нет.А сколько задержка месяц уже? у меня на работе жара, окна не откроешь толком, в общем подыхаю...... скоро декрет......осталось совсем чуть-чуть))) тебе уже кристь по ходу можно тест делать)))) овуля то раняя была))) Юлек, как твои дела? что нового?? Юлечка с линеечкой тебя))) такая красивая) теперь я буду следить за тобой)))) скоро зачихаю тебя))) Ой скорее бы уже начать планировать тестоманить)))) Как зачихаете меня как заражусь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт