МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 привет мои хорошие))) я сегодня первый день на работе) отдохнула хорошо)) как вы?? вчера муж уже обои клеил) не дает мне ничего делать вообще) сижу как дура на него смотрю)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, привет. молодец муж!!! так и должно быть))) а я только с физио пришла-магниты делала. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 ну да) должно быть, но мне его жалко. ремонт то везде делать, и до определенного числа нужно сделать уже(( так как придут потолки натягивать((ты тоже молодец) ты на спину себе делала??? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, не на живот. на свой эндометрит подлечить Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 ааа, дай Бог чтоб все получилось, и излечила его)) а ты никакими народными средствами не пробовала лечить его?? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, да на моем веку вроде не помню такого))) год назад уколы алоэ ставила. в январе только антибиотики и свечи, ну и пиявки еще. единственное пью частенько чай с листьями малины, смородины и душицой - и вкусно, и полезно. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 я алоре тоже ставила) благодаря им я забеременела 1 раз) а потом 2 мне кажется, но не получилось я хочу поехать сегодня обои в комнату выбрать к нам) а то уже все купили, а у нас в комнате еще даже не знаем что клеить будем)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, да там как поедите уже определитесь))) мы долго выбирали обои Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 вот если бы знать какого цвета хочешь, я вот думаю все нормальные люди едут когда за ними, они хоть знают цвет, с какого выбирать обои, а я даже этого не знаю, я думаю про 2 цвета, надо почитать про эти цвета) у меня много уже цветов было)) но вот сиреневого еще не было в моей комнате)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, красивенький. я не люблю только сильно темные. а так наверно по интерьеру подбирать надо Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 вот я тоже думаю по интерьеру как то все подойдет) нет у меня чего то особенного прям) я хочу тоже нежные обои, темные нет, сразу отпадают((( Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Я сегодня на работе. Вчера выходные были с мужем ходили немного летних вещей прикупили. Он как курить бросил поправился и вроде в спортзал ходит никак не сбросит. Сейчас почти и не ест толком. Всё не солёное варёное.Молодец хоть старается себя в форме держать. 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Стэлла, привет Юлек) молодец муж)) что не курит))) мы сегодня тоже по магазинам ходили) мужу шмоток накупили) а на меня слона ничего не лезет(( доче докупили еще по мелочи, и мне что в рд надо)) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я тоже только приехала домой,вещей накупили,довольная) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ничего скоро родишь и обновишь гардеробчик))) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Только пришли...у кумовьев у сына др был. У меня сегодня спина ноет капец :-( поясница вся,будто пахала внаклон весь день Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 всем привет))) как ваши дела??)) какие все молодцы))) накупили всего себе))) Ксюшенька, ты давай не болей, у меня спина иногда тоже так ноет(( у меня вчера девченки, не понятно с чего вдруг, но натерли трусы...я думала я сдохну, пришлось открыть дочин бепантен.... думала не выдержу, чуть не плакала... где наша Лессечка и Юля)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Приветик. Я работаю как обычно))) Только с физио пришла. Кушать охота сил нет. Щас печенюшек налопаюсь))) На улице летоо)))) вот такая у нас красотааа)))) 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 реально красота))) прикольно)) давай иди кушай) чаёвничай) я на работе) работаю))) домой хочу)))) сил нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у ва скоро уже юбилейчик думаю кости двигаются,вот и болит. Ничего,потерплю уж,немного осталось Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 ой, не говори) декрет то совсем скоро уже)))) знаешь, главное чтоб не как у меня кости двигались) а то и так писька болит, еще и за костей тоже) сама держусь) иногда так поплакать хочется) ну я держусь))) я ведь сильная))))))а еще она лезет куда то под тазовые кости, и шерудит там что то, я вчера аж хохотала) сначала ка кто не приятно было, прям под них подлезала)) а потом как то начала щекотать меня) видимо рученками там копошила)) 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, как классно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Приветик девочки я тож работаю))) Сегодня у моей подруги сестры родился сыночек в 36 недель!))) 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Стэлла, ой, радость то какая))) поздравляю от всей души, крепкого здоровья мамочке и сыночку. У меня тоже вчера подруга родила сыночка ЧЕТВЕРТОГО!!!!!! А ей всего 34 года. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт