Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

да я и так отдыхала 3 дня) я надумала до конца июня поработать и все)) а там в декрет уйду) буду готовится к ляльке)) посмотрю конечно на свое состояние) вот пойду в 32 недели на узи, и на лонное сочление схожу посмотрю, как оно там. больше не расходится ли

скоро_буду_мамой_дважды, сегодня нет.У девочки этой отгул сегодня-у дочки выпускной-пришлось пропустить, теперь до понедельника.

я мерисами не пользовалась) но говорят хорошие)) по мне памперсы тоже хорошие, хоть и стоят дороже намного чем хагисы и либеро, а некоторые пользуются вообще с рождения всякими ашановскими и лентовскими, и ничего))) но я не хочу сама, малютке такой всякую фигню одевать))

а завтра жаана тоже не пойдешь, выходной у них поди? долго тебе еще?

приветик девули)))) как вы?

объявилась, пропажа)

Это ты как,рассказывай...

Всем привет,дев,тест еще не делала,забыла купить,мне самой уже интересно, если овуля ранняя была,то по идее должны уже месики быть,у меня уже дней пять живот ноет как на месячные,если куда,иду,то прокладку стилю,такое чувство что вот вот пойдут

В этом месяце наверное не хотелось бы быть Б,мы столько по гостям и по шашлыками ходили и пиво пили,что аж страшно,ну а там как бог даст

• Нравится 2

kristina~kris, а я не гуляла?????) у меня такая же ситуация была, как у тебя) я после биохимической вообще расслабилась) и загуляла) и пиво и все к пиву)) шашлыков только не было)) на 9 дпо чисто, и я 9 гуляла и 10, а вот 11 поняла что что то не то))) так что не ссы) я тоже жду тест))

Юльчёна93, вот по жопе тебе надо, по жопе__ понимаешь????

я дома, болит зуб.... 5 июня иду лечить зубы, я у стоматолога уже почти 6 лет не была, я думаю он мягко говоря охренеет((

• Нравится 1

Вот и я тоже расслабилась, думая что и овуля позже и это один месяц, когда я о беременности не думала совсем..... Завтра посмотрим,у нас такая гроза,и такой ливень,что сигнализация у машин срабатывает,завтра куплю тест..... Если там две полосы,я буду в шоке) живот несколько раз в день хватает,как на месячные,думаю что вот вот пойдут,а там тишина,и так уже дней пять!

У нас с мужем в июне годовщина свадьбы,вот голову ломаю,что подарить?

А в начале июля у него еще и Др!!! Разорюсь блин)))))

• Нравится 1

kristina~kris, а у нас жарища и ни капельки! Посылайте грозу к нам!

У меня у мужа 28 июня 31 год и 1 августа 7 лет женаты...что дларить ума не приложу

kristina~kris, а у нас жарища и ни капельки! Посылайте грозу к нам!

У меня у мужа 28 июня 31 год и 1 августа 7 лет женаты...что дларить ума не приложу

вот и у меня голова кругом идет...

привет мои хорошие))) как вы?? у нас с утра такой дождь идет((( настроения нет, а работать много сегодня(( 14 часов((ой) а у меня сегодня декрет начался))на всех моих любимых планюшек) немного токсикозный , но самый заразный аааааааааааааааааааапчи)))

• Нравится 3

скоро_буду_мамой_дважды, с неделькой вас и с декретом!!!!!

У нас опять жара,на Волге блин живём,а дождей нет

• Нравится 1

спасибо))) сделай мне подарок сегодня) скинь свой положительный тест))если любишь меня конечно))

))) конечно малышка,сегодня тест будет...)

скоро_буду_мамой_дважды, вчера разбиралась детские вещички которые ты прислала,блин,какие они классные,маленькие такие))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...