МамаСыночка3лапочекДочек 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 да я и так отдыхала 3 дня) я надумала до конца июня поработать и все)) а там в декрет уйду) буду готовится к ляльке)) посмотрю конечно на свое состояние) вот пойду в 32 недели на узи, и на лонное сочление схожу посмотрю, как оно там. больше не расходится ли Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, все хорошо будет, главное отдыхай побольше и только положительные эмоции))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 да ты моя фея)))) что бы я без вас делала))) как твои дела? ты ходила на магниты сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, сегодня нет.У девочки этой отгул сегодня-у дочки выпускной-пришлось пропустить, теперь до понедельника. Ссылка на это сообщение
Lala2014 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, я меррисы взяла, глянем подойдут нет Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 я мерисами не пользовалась) но говорят хорошие)) по мне памперсы тоже хорошие, хоть и стоят дороже намного чем хагисы и либеро, а некоторые пользуются вообще с рождения всякими ашановскими и лентовскими, и ничего))) но я не хочу сама, малютке такой всякую фигню одевать)) а завтра жаана тоже не пойдешь, выходной у них поди? долго тебе еще? Ссылка на это сообщение
Lala2014 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, это да. Я буду пробовать, попроще немного искать что подойдет Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 приветик девули)))) как вы? объявилась, пропажа)Это ты как,рассказывай... Всем привет,дев,тест еще не делала,забыла купить,мне самой уже интересно, если овуля ранняя была,то по идее должны уже месики быть,у меня уже дней пять живот ноет как на месячные,если куда,иду,то прокладку стилю,такое чувство что вот вот пойдут В этом месяце наверное не хотелось бы быть Б,мы столько по гостям и по шашлыками ходили и пиво пили,что аж страшно,ну а там как бог даст 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 kristina~kris, не страшно это ждём тест!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 kristina~kris, а я не гуляла?????) у меня такая же ситуация была, как у тебя) я после биохимической вообще расслабилась) и загуляла) и пиво и все к пиву)) шашлыков только не было)) на 9 дпо чисто, и я 9 гуляла и 10, а вот 11 поняла что что то не то))) так что не ссы) я тоже жду тест)) Юльчёна93, вот по жопе тебе надо, по жопе__ понимаешь???? я дома, болит зуб.... 5 июня иду лечить зубы, я у стоматолога уже почти 6 лет не была, я думаю он мягко говоря охренеет(( 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 kristina~kris, и я в декабре после овули пила не ссы 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Вот и я тоже расслабилась, думая что и овуля позже и это один месяц, когда я о беременности не думала совсем..... Завтра посмотрим,у нас такая гроза,и такой ливень,что сигнализация у машин срабатывает,завтра куплю тест..... Если там две полосы,я буду в шоке) живот несколько раз в день хватает,как на месячные,думаю что вот вот пойдут,а там тишина,и так уже дней пять! У нас с мужем в июне годовщина свадьбы,вот голову ломаю,что подарить? А в начале июля у него еще и Др!!! Разорюсь блин))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 kristina~kris, а у нас жарища и ни капельки! Посылайте грозу к нам! У меня у мужа 28 июня 31 год и 1 августа 7 лет женаты...что дларить ума не приложу Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 kristina~kris, а у нас жарища и ни капельки! Посылайте грозу к нам! У меня у мужа 28 июня 31 год и 1 августа 7 лет женаты...что дларить ума не приложу вот и у меня голова кругом идет... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 привет мои хорошие))) как вы?? у нас с утра такой дождь идет((( настроения нет, а работать много сегодня(( 14 часов((ой) а у меня сегодня декрет начался))на всех моих любимых планюшек) немного токсикозный , но самый заразный аааааааааааааааааааапчи))) 3 Ссылка на это сообщение
Лесса 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! 14 часов работы - ужас... а отдохнуть сможешь? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 (изменено) <p>да) из них 2 часа отдыху)) Изменено 30 мая 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, с неделькой вас и с декретом!!!!! У нас опять жара,на Волге блин живём,а дождей нет 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 спасибо большое Ксюшенька)))догоняйте нас))) заберите наши дожди)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, с неделькой вас))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 спасибо))) сделай мне подарок сегодня) скинь свой положительный тест))если любишь меня конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 спасибо))) сделай мне подарок сегодня) скинь свой положительный тест))если любишь меня конечно)) ))) конечно малышка,сегодня тест будет...) скоро_буду_мамой_дважды, вчера разбиралась детские вещички которые ты прислала,блин,какие они классные,маленькие такие)) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 ага) они вообще кайфовые) как для себя выбирала))))старалась , чтобы все точно понравилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт