Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

спасибо большое)))) Лессечка) как ты себя чувствуешь? как твой настрой?

Сплю я. А настрой - что будет, то будет. Уже нет сил дергаться.

• Нравится 1

kristina~kris, доброе утро!

привет!

Я тоже дергаться пер стала,иногда может нужно отпустить ситуацию?

Как сказала Раневская: ВСЕ СБУДЕТСЯ, СТОИТ ЭТОГО ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ)))

• Нравится 1

kristina~kris, дело не в расхотеть - я просто устала. Слишком много всего происходит. Посмотрим.

Всем доброе утро, а мне спокойной ночи :-)

• Нравится 3

всем привет)))

Лесса, спокойной ночи, как будет желание расскажешь потом нам, может мы чем поможем, поддержим тебя, но знай что все будет хорошо, верь в это, не важно в каком деле

kristina~kris, у меня все так и болит, вчера вечером ноги крутило, муж массаж делал, я уснуть не могла, а ночью давай симфизит болеть, стонала я как старуха блин)) щас с утра вроде все хорошо) ты как?

Стэлла, как твои дела??

• Нравится 1

скоро_буду_мамой_дважды, у меня все по старому... Чуть вздремну, и надо думать, что кушать готовить) Эххх эта еда...... Уже мозг не знает что бы вкусненького придумать! Давайте делиться рецептами?! Кто что дома готовил недавно)

скоро_буду_мамой_дважды, муж молодец, массаж делает@@@может скоро это пройдет?

Я допиваю сегодня последнюю таблетку из второй пачки потом перерыв и третья последняя пачка. Вот с таблетками я действительно отключила голову на счёт планирования без них никак не получалось...

С праздником!

• Нравится 2

kristina~kris, Ты уже вздремнула чтоль?

Я даже не знаю , что посоветовать у меня всё просто: утром овсянка, первое гороховый суп и на второе тушила картошку с мясом луком , морковкой и перцем. Что было то и сготовила))) Муж у меня вообще утром каша а потом грудки и бурый рис и салаты ест.Я вот блин не могу себя заставить так кушать не вкусно мне и всё тут. То колбаску в рот тяну то сладенькое чтонить. Блин нет силы воли совсем(((

(изменено)

а хрен знает пройдет или нет))) я вот с утра так хорошо себя чувствую, а вечером как разбитое корыто(((

Юль, ты сейчас отдыхаешь морально, от всего, а это самое главное, твоя голова не забита, бт, тестами и всем остальным, это для организма очень хорошо)) а это главное) да и ты думаю по себе видишь, что ты стала более спокойней да и обращаешь внимание на вещи вокруг тебя)

а не как у меня было, на все нас.... я сидела только на бп, мерила бт , и думала где тестов купить побольше)) ине замечала ничего вокруг себя, а вот в ноябре как забросила все... так и получилось

Изменено пользователем скоро_буду_мамой_дважды
  • Нравится 2

скоро_буду_мамой_дважды, Да это точно нервоз прошёл. Так классно не думать постоянно об этом. Хотя всё равно конечно думаю, что не 20 лет уже, что надо торопиться. Ну терплю ещё месяцок и всё потом в бой сама попытаюсь на отмене б. , немного восстановятся гармошки и помчусь опять по врачам сдавать кровушку на всё...

скоро_буду_мамой_дважды, блин ппц тут одна то шок какой, а 4 даже не представляю, зачем такие трубы оставлять неужели не видно, хотя может не из-за труб

Стэлла, спасибо большое) врач думаю будет в оке, что у меня симфизит

читаю щас, у девочки 4 внематочная((( жалко так(((

просто ппц

Не дай господь,пусть крепчает,эта девочка, и пусть господь даст ей терпения и поможет не смотря не на что, стать мамой

скоро_буду_мамой_дважды, блин ппц тут одна то шок какой, а 4 даже не представляю, зачем такие трубы оставлять неужели не видно, хотя может не из-за труб

там причин много

Тоже почитала эту темку. Она написала, что после двух вб делала эко родила дочку, а потом решила поверить в чудо и поверила и проверила. Блин чтото мне страшно становится. Может второй раз у меня тоже из трубы выскочило, и она не проходима. Надо наверно проверять её будет...Боюсь опять вб

Тоже почитала эту темку. Она написала, что после двух вб делала эко родила дочку, а потом решила поверить в чудо и поверила и проверила. Блин чтото мне страшно становится. Может второй раз у меня тоже из трубы выскочило, и она не проходима. Надо наверно проверять её будет...Боюсь опять вб

таааак,без паники,у каждого своя судьба и на все воля. Божья....

А сколько случаев,когда после одной внематочной рожают не одного ребенка и живут долго и счастливо,еще потом и умудряются аборты лелать

У нас Саша хороший пример,тоже вб была,теперь смотри,уже скоро с дочей встретиться) @@@@@

• Нравится 2

Стэлла, я тоже боюсь повторения, а я слышала , что после вб будет нормальная, а потом опять вб(( блин я конечно пока не собираюсь 3 рожать, но мне страшно( а вдруг опять внематочная, то тогда я только удалять наверное трубу буду(( хотя блин, вот если в левой, то у меня яичник там рабочий, это правый иногда овулирует, редко, но метко)) как сейчас))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...