kristina~kris 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, что там с твоей СИМФИзИОПАТИЕЙ? Кости так и болят? Ссылка на это сообщение
Лесса 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 спасибо большое)))) Лессечка) как ты себя чувствуешь? как твой настрой? Сплю я. А настрой - что будет, то будет. Уже нет сил дергаться. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 kristina~kris, доброе утро! привет! Я тоже дергаться пер стала,иногда может нужно отпустить ситуацию? Как сказала Раневская: ВСЕ СБУДЕТСЯ, СТОИТ ЭТОГО ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 kristina~kris, дело не в расхотеть - я просто устала. Слишком много всего происходит. Посмотрим. Всем доброе утро, а мне спокойной ночи :-) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 всем привет))) Лесса, спокойной ночи, как будет желание расскажешь потом нам, может мы чем поможем, поддержим тебя, но знай что все будет хорошо, верь в это, не важно в каком деле kristina~kris, у меня все так и болит, вчера вечером ноги крутило, муж массаж делал, я уснуть не могла, а ночью давай симфизит болеть, стонала я как старуха блин)) щас с утра вроде все хорошо) ты как? Стэлла, как твои дела?? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Доброе утречко всем! Изменено 31 мая 2015 пользователем Стэлла 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у меня все по старому... Чуть вздремну, и надо думать, что кушать готовить) Эххх эта еда...... Уже мозг не знает что бы вкусненького придумать! Давайте делиться рецептами?! Кто что дома готовил недавно) скоро_буду_мамой_дважды, муж молодец, массаж делает@@@может скоро это пройдет? Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Я допиваю сегодня последнюю таблетку из второй пачки потом перерыв и третья последняя пачка. Вот с таблетками я действительно отключила голову на счёт планирования без них никак не получалось... С праздником! 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Да,иногда отключить голову,очень помогает) Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 kristina~kris, Ты уже вздремнула чтоль? Я даже не знаю , что посоветовать у меня всё просто: утром овсянка, первое гороховый суп и на второе тушила картошку с мясом луком , морковкой и перцем. Что было то и сготовила))) Муж у меня вообще утром каша а потом грудки и бурый рис и салаты ест.Я вот блин не могу себя заставить так кушать не вкусно мне и всё тут. То колбаску в рот тяну то сладенькое чтонить. Блин нет силы воли совсем((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 (изменено) а хрен знает пройдет или нет))) я вот с утра так хорошо себя чувствую, а вечером как разбитое корыто((( Юль, ты сейчас отдыхаешь морально, от всего, а это самое главное, твоя голова не забита, бт, тестами и всем остальным, это для организма очень хорошо)) а это главное) да и ты думаю по себе видишь, что ты стала более спокойней да и обращаешь внимание на вещи вокруг тебя) а не как у меня было, на все нас.... я сидела только на бп, мерила бт , и думала где тестов купить побольше)) ине замечала ничего вокруг себя, а вот в ноябре как забросила все... так и получилось Изменено 31 мая 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Да это точно нервоз прошёл. Так классно не думать постоянно об этом. Хотя всё равно конечно думаю, что не 20 лет уже, что надо торопиться. Ну терплю ещё месяцок и всё потом в бой сама попытаюсь на отмене б. , немного восстановятся гармошки и помчусь опять по врачам сдавать кровушку на всё... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Стэлла, поэтому отдыхай щас)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, А ты кальций пьёшь? Из- за недостатка его вроде тоже такое бывает Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Стэлла, неа, не пью, мне его по идее уже нельзя пить, на последних сроках, завтра к гини иду, будем смотреть что и как Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, А понятно. Держу кулачки чтобы всё там хорошо у вас было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Стэлла, спасибо большое) врач думаю будет в оке, что у меня симфизит читаю щас, у девочки 4 внематочная((( жалко так((( Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 скоро_буду_мамой_дважды, блин ппц тут одна то шок какой, а 4 даже не представляю, зачем такие трубы оставлять неужели не видно, хотя может не из-за труб Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Стэлла, вот тоже не знаю((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Стэлла, спасибо большое) врач думаю будет в оке, что у меня симфизит читаю щас, у девочки 4 внематочная((( жалко так((( просто ппц Не дай господь,пусть крепчает,эта девочка, и пусть господь даст ей терпения и поможет не смотря не на что, стать мамой скоро_буду_мамой_дважды, блин ппц тут одна то шок какой, а 4 даже не представляю, зачем такие трубы оставлять неужели не видно, хотя может не из-за труб там причин много Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Тоже почитала эту темку. Она написала, что после двух вб делала эко родила дочку, а потом решила поверить в чудо и поверила и проверила. Блин чтото мне страшно становится. Может второй раз у меня тоже из трубы выскочило, и она не проходима. Надо наверно проверять её будет...Боюсь опять вб Ссылка на это сообщение
kristina~kris 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Тоже почитала эту темку. Она написала, что после двух вб делала эко родила дочку, а потом решила поверить в чудо и поверила и проверила. Блин чтото мне страшно становится. Может второй раз у меня тоже из трубы выскочило, и она не проходима. Надо наверно проверять её будет...Боюсь опять вб таааак,без паники,у каждого своя судьба и на все воля. Божья....А сколько случаев,когда после одной внематочной рожают не одного ребенка и живут долго и счастливо,еще потом и умудряются аборты лелать У нас Саша хороший пример,тоже вб была,теперь смотри,уже скоро с дочей встретиться) @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Стэлла, я тоже боюсь повторения, а я слышала , что после вб будет нормальная, а потом опять вб(( блин я конечно пока не собираюсь 3 рожать, но мне страшно( а вдруг опять внематочная, то тогда я только удалять наверное трубу буду(( хотя блин, вот если в левой, то у меня яичник там рабочий, это правый иногда овулирует, редко, но метко)) как сейчас)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт