МамаСыночка3лапочекДочек 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 ооо ну да тогда) чтоб с мужем наедине то ппобыть, очень хорошая идея) я бы также сделала))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ксюшенька, пузик классный@@@ Ссылка на это сообщение
Lala2014 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Стэлла, спасибо большое))) kristina~kris, спасибо))) ААААпчххххххххххххххххииииииииииииииии на вас девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заражайтесь!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лесса 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Лесса, это как?? В сложенном виде выглядит как шкаф, а когда откидываешь - как кровать, у которой изголовье - тот самый шкаф. Где-то так: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 привет всем мои хорошие) как ваши дела??? меня ночью думала парализует, как мне писюльку больно было, начала переворачиваться на другой бок, и ногу подняла, так как прихватило, я аж заорала, слезы потекли от боли.... думала умру, теперь с утра еще боли начались, хожу как не знаю кто... раньше не было такого.. доча еще тихушничает, со вчерашнего вечера, переживаю, все ли у нее хорошо Ссылка на это сообщение
Лесса 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! Не переживай - выпей стакан сока и ляг удобно, а потом посчитай пинки... 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Сашуль, приветик. А что врачи говорят, че с ентим делать то? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 добрый вечер, Лессечка))ну она пинается, но не так чтоб сильно(( тихушничает прям((( Жаннуль, вчера была, сказала бандаж носить и все, вот так вот((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ну афигетьььь. а ты носишь? можь правда попробовать? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 пробовала носить, мне больно от него(( на живот давит сильно(( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, бедненькая ты моя, даж не знаю чем помочь то((( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 вот я тоже думаю, и ничего на ум не приходит((( креплюсь я в общем))) записалась к врачам сегодня) посмотрим что будет)) самое обидное, что даже гиня то и не дала направление к травматологу, а она должна была дать, может просто позже даст?))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Зайка моя,даже не знаю чем тебе помочь((( может устроить на время, постельный режим? Привет Жаннулик, Жанночка, что у тебя хорошего,чем плрадуешь?) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 не хочу я дома сидеть( в этом то и проблема, дома мамонт прошел, смотреть на это, не хочу, я лежать не буду, буду убираться(( а это еще хуже, лучше работать, я после работы прихожу и мне не до чего Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 kristina~kris, приветик. Да пока ни чего интересного. Хожу на физио, пью витаминчики. Все как обычно. Потихоньку собираю доки для выписки. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Жаннулик, молодец, так держать))) 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ого,чего блин только не бывает у меня пока только поясничку мою клинит иногда Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Привет)))))) мы замечательно)))) с кумом гуляли....на речку ездили)))))) родители мои приезжали на пузико поглядеть)))) как вы? 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Привет)))))) мы замечательно)))) с кумом гуляли....на речку ездили)))))) родители мои приезжали на пузико поглядеть)))) как вы? и что там с пузиком?) показывай) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 попозже)) с ним все просто замечательно))) кроме спортивок на шнурочке ни во что не влезаю)))) 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юльчёна93, ха ха, это только начало) Ссылка на это сообщение
Lala2014 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 kristina~kris, дадада,это точно 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 kristina~kris, та понятно))))))) но только 3 месяца а уже так.((((я читала что в первую б до 5 в основном ни у кого не видно....а я не такая))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт