Стэлла 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Да ,надо что то делать с живчиками может лекарства какие-то,витамины. Хоть чуть поднять их, может орешки там элькарнитин что то ещё.Я своего тоже буду кормить витаминками.У него и в споптивных его этих порошках вроде есть всё в протеине. Про шм не знаю не щупала не знаю как должно быть. А поддержки в этот раз тоже небыло ни какой да? Утрик ,дюф? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я начала после овули пить дюф,ну как я думала,по этому он тут послужил поддержкой Думаю надо ему еще раз пропить все лечение которое врач выписывал в начале! Пусть еще месяца три попрет,хуже точно не будет Сегодня с девочкой говорила,они сделали пять эко,и пролет везде был! А забеременела случайно сама без всяких вмешательств Дааааа девочки,у меня месяц май полон сюрпризов)))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 я вот сидела думала пол ночи, как и почему так получается, я не думаю что из-за живчиков, беременность ведь наступает, да, все хорошо, ты в одной лабе сдавала?? если нет, то могут быть разные значения! вообще я думаю что нужно идти к врачу вам обоим, эко вам не надо, сг стала лучше, раз беременность 2 цикл наступает, второй!! не в каждой паре так! вообще все получится, напряги мужа, чтоб шел сг сдавать, а ты сходи в клинику ггде сдавала 1 хгч и сдай там еще анализ привет мои хорошие) как ваши дела? я на работе сегодня) сегодня к стоматологу, мне кажется я с ним вас уже задрала(((( но мне честно страшно.... завтра работаю и потом выходной))) один но выходной)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! Удачно к стоматологу сходить - может, и не страшно будет. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 спасибо большое Лессечка, я так надеюсь на это((( как ты моя хорошая? как чувствуешь себя? жизнб налаживается? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Приветик, девочки.Сашуль, я с тобой, не боись))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 ахахахах)) вот вот) я чувствую что мне нужно засунуть все в задницу)))) мне вчера муж сказал, что уже надоело, что я беременная) ему жалко меня, я ною что болит все, кексом нормально не позаниматься, да и вообще я хочу уже ее потискать)))) я выпала))) вот так вот) еще говорю 2 месяца мне ходить) а тебе уже надоело)) посмеялись с ним) а он мне и говорит) а ты не будешь ходить все время, ты раньше родишь) а я теперь хочу 5 августа родить) или 27)) как доча решит)) вообще у меня срок по месячным 9 августа, а по первому узи и крови 3 августа)) вот я надеюсь или раньше родить 27) или вот 5 августа) ну вот хочу) а муж говорит еще раньше) посмотрим) у кого какие ставки??? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, 31.07.2015))) мне нравится))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 прикольно тоже))) главное что раньше пдр) я хочу раньше родить, но боюсь, поэтому решила что главное доходить, не разродится раньше)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у меня сестра родила вообще красиво - 10.12.14))) ПДР на 15-18 кажется было Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 вообще красиво))))) молодец сестра))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ссылки скрыты. мое любимое солнышко))) 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 красатулечка такая) люблю детишек с щечками) прям так охото их посюсюкать))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, вот эта красатуличка как прихожу, так вся засюсюканная, зацелованная)))) так любит когда попку ей целую))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 ой, я тоже люблю попки малюток расцеловывать))) Ссылка на это сообщение
Lala2014 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 kristina~kris, эх чуяла моя опа, что ты бер....эххх Но чет мне кажется разные Лабы,вот и значения разные...попробуй сдать либо ещё раз во второй лабе или ещё раз в первой 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 вот вот, и моя чувствовала это 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А я на приём сегодня,у кого как дела? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 полностью Ксюша солидарна с тобой кулачки тебе на прием) я на работе, скоро к зубному Ссылка на это сообщение
Lala2014 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) скоро_буду_мамой_дважды, да людей дадут мне сегодня за вес! Тебе удачи с доктором- монстром :) Вечерами живот схватывает,говорить гине иль нет хз.... Сегодня с утра муж насмешил просыпается и говорит:" дочь ночью так пиналась сильно!" с таким удивлением ещё я для него открытие сделала,что она всегда сейчас так пинает Изменено 5 июня 2015 пользователем Lala2014 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 ахахаха) муж пачки мочит))) каки мой) обязательно скажи что схватывает, это могут быть что и предвестники родов, а также и треники, тебе просто гинипрал пропишут, это нормально на твоем уже сроке 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, лишь бы не утрик опять,не хочу гормоны жрать Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 нет утрик уже не назначат, гинипрал только, утри тебе уже не надо 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Привет дев! Сдавала в одной лабе,думаю что значения правильные,тесты же тоже посветлее! Саш,почему тогда они не приживаются? Я думала что из за его слабых спермики,у меня то все нормально! Гормоны в норме, Эндометрий всегда хороший! У меня в крови есть цитомегаловирус,и герпес,но не думаю что из за них,эти вирусы есть у половина населения,и рожают без проблем! Дождусь месиков и после пойду к своей гине и узи сделаю,что она мне интересно скажет! Наверное в шоке будет,две беременности в одном месяце)))) вот это результат!@@@ Lala2014, видимо все что вставали ЧТГ я беременная, кроме меня! У меня и мысли такой небыло! 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 спасибо большое Лессечка, я так надеюсь на это((( как ты моя хорошая? как чувствуешь себя? жизнб налаживается? Тебе честно ответить, или красиво? :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт