Lala2014 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Пришла я от гини...тонус...приписала магне б6 форте...прибавка 1,8 кг за 3 недели,жесть Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Пришла я от гини...тонус...приписала магне б6 форте...прибавка 1,8 кг за 3 недели,жесть магне должен снять тонус@@@@ Ссылка на это сообщение
Lala2014 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 kristina~kris, купила магнелис,сказали то же самое но дешевле 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Лесса, ответь как есть, вот положа руку на сердце... Lala2014, я магнелис пила в начале беременности, только что то с ношпой они мне не убрали ничего kristina~kris, я даже и не знаю, вот честно, я почему то думаю что все получится у тебя в скором будущем, щас хоть тесты положительные, сдай еще хгч, вот честно, чем черт не шутит... была я у стоматолога, очень хорошая врач, теперь буду ходить лечить к ней зубы! и да, теперь я не боюсь идти к ней :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) скоро_буду_мамой_дважды, Да когда хороший приятный врач и не больно делает к такому и ходить не страшно))) Всем приветик девочки! Lala2014, В больнице девочек на сохранении у кого тонус заставляли кверху опопой на четвереньках стоять , вроде помогает от тонуса. Тебе ничего такого не говорили?))) kristina~kris, Кристинка всё у нас будет! Изменено 5 июня 2015 пользователем Стэлла 3 Ссылка на это сообщение
Лесса 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Саш,почему тогда они не приживаются? Я думала что из за его слабых спермики,у меня то все нормально! Скорее всего, именно из-за них. Если в сперматозоидах много с поломанными хромосомами, то такое может получаться. Лесса, ответь как есть, вот положа руку на сердце... Думала, становится лучше. А вчера выяснилось, что мне одна свинка подложила свинью, и поставила кучу людей в неудобное положение - и мне снесло крышу. Опять депра и сил нет. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 привет всем, Лессечка добрый вечер! знаешь я думаю что все бумерангом вернется ей, ты не расстраивайся, я знаю что ты сильная, и ты все сможешь пережить, а теперь ты знаешь кто есть кто, люди свиньи, причем ты теперь знаешь с кем лучше не иметь дело, не переживай, пойми что нервы дороже всех их!! я с тобой! хочешь по голове настучу им??? 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 аууууууууууууууууууууууууу девчули вы гдееееееееееее все??? Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Приветик! Я тут))) Я на работе сегодня. Девчули все где то по огородам наверно разбежались))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Сегодня подруга звонила,и оказывается у них такая же проблема как у нас Можно! И им на консультации врач в клинике эко сказала, что с такими показателями сг как у нас, будут только в лучшем случае бхб,и дальше дело не пойдет,надо только идти в эко, потому что приживаться не будут,и что на ее практике с такими показателями никто не родил(((( короче я расстроилась,а с другой стороны,может она так сказала потому что эко это тоже бизнес и им выгодно чтоб к ним шли и не рассчитывали на самостоятельный исход Что думаете крошки мои по этому поводу? По моему у меня месики начинаются... Дам организму пару месяцев отдохнуть,планировать не буду! Надо чтоб все востановилось,а То две беременности подряд,это встряска не плохая получилась Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Стэлла, тоже работяга как и я)))) как настроение? ты допоздна? кем работаешь? kristina~kris, конечно им надо чтоб к ним шли, знаешь, вот если бы во всех клиниках был сто процентный результат, то да, не жалко такие деньги отдать, но когда простому народу..... то сложновато, что сказать)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Я продавец в зоомагазине))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Стэлла, оооооооооооооооо)) зверюшек любишь? или просто так попалось?)) Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Настроение нормуль. Хочу уже блин быстрее планировать. А у меня ещё перерыв и ещё одна пачка таблеток. Так надеюсь на ребаунд-эффект. Хоть бы получилось.Вот думаю пить ине потом боровую матку или нет. Я в тот раз когда бхб была пила её весь месяц и бросила на 25 где то день. И поддержки небыло никакой. И вот не получилось.Но я буду утрик ставить во второй фазе. kristina~kris, Ну а что твоя врач по этому поводу говорит? Почему на эко не даёт напрвление на бесплатное? Я понимаю что хлопотно это всё, но чего ждать если у тебя всё ок с эндрметрием , идите по мф.А пока очередь то сё пыьайтесь сами... 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 kristina~kris, думаю, пока ты отдыхаешь, стоит лечить и проверять мужа - витамины, добавки, здоровое питание,может, ещё что. А потом пробовать, и всё получится. 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Ну ты знаешь кто их не любит тут работать не сможет))) да и так получилось уже 5 лет тут работаю Вчера вот хомяк тяпнул через перчатку. Чёт испугался гадёныш, наверно спал.Или обиделся что девчонок забрали он их всех зараза обрюхатил. У нас тут роддом целый))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мажет целый день,нормальные месячные все никак не прийдут! Что делать,или может оно так начинается? Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 kristina~kris, ну организм перестроился на одно, теперь другое, подожди пойдут. Хгч ещё толком не вышел. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 kristina~kris, ну организм перестроился на одно, теперь другое, подожди пойдут. Хгч ещё толком не вышел. скоро будем твои графики разглядывать 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Лесса, привет моя хорошая) как дела? всем доброе утро)))как вы? Ссылка на это сообщение
Лесса 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Дела как обычно. А у тебя что нового? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 да вроде все нормально) конвертик купили вчера для дочи)))) все готово) осталась коляска и ванночка и все) остальное уже все есть)) kristina~kris, может кто что умного скажет, почитай потом http://www.babyplan.ru/otvety/_/2-podryad-bhb-r99683 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Привет всем! Блин дев,когда же месики полноценные начнутся? Мажет второй день и все(((( если бы не упал хгч, подумала бы ЧТГ вб,но у меня ничего не болит.... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, сдала бы тогда хгч и посмотрела что и как, тебе когда к гини идти? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт