kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, сдала бы тогда хгч и посмотрела что и как, тебе когда к гини идти? я думала что после месиков к ней пойду! Если завтра ничего не начнется,то сдам хгч и к гине прийдется идти Может тест купить и посмотреть по нему? Упало хгч или нет Интересно, месики начинаются когда хгч падает,или это от этого не зависит? Может я дюфа пережила,по три табл в день? Вот и закрепила? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, купи тест серьезно, вот честно, ну не может ведь так быть, может ты дюф отменила и у тебя угроза, поэтому мажет, я бы на твоем месте бежала за тестом, чтоб посмотреть что полоска неяркая, а то мало ли что, а ты сидишь тут 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, в лаборатории где сдаю анализ там проверенная лаба и серьезная, они не могут ошибиться,как хгч может упасть в половину, а потом расти? Ты имеешь ввиду не может так быть, что на отмене дюфа спустя два дня месики не приходят? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, все могут ошибаться я имею ввиду проверь лучше Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Так у меня в тот день и тесты побледнели, что подтверждает, что лаба права! Может оно в трубе? Но у меня ничего не болит,и чувствую себя хорошо Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем привет!))) скоро будем твои графики разглядывать Ага скорее бы))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, даже если в трубе, и хгч упал, то это как у менЯ, замершая+вб, но надеемся это не так Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, если не пойдут сегодня иди сдавай конечно хгч.Хотя в тот раз у меня тоже не сразу пошли полноценные м. Дня через 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Стэлла, чуть чуть осталось) потерпи) все обязательно получится)) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, даже если в трубе, и хгч упал, то это как у менЯ, замершая+вб, но надеемся это не так у тебя какой хгч был? И боль была? kristina~kris, если не пойдут сегодня иди сдавай конечно хгч.Хотя в тот раз у меня тоже не сразу пошли полноценные м. Дня через 3 они у тебя сразу диванами? Или сначало мазало? Ливанули Мне скоро в салон ехать,по пути куплю тест и где нибудь замочу его Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, был самый большой который я сдавала по анализу 136, боли не было, когда кровить начало , тогда был пздц, но это как я понимаю месяки прорывались, сгустки большие были.. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Саш,у тебя при этой вб хгч падал или на месте стоял? kristina~kris, был самый большой который я сдавала по анализу 136, боли не было, когда кровить начало , тогда был пздц, но это как я понимаю месяки прорывались, сгустки большие были.. а как решили что это вб при таком низком хгч? Месячные полноценные не пришли? Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У меня мазало долго я же в больнице была они мне кровоостанавливаюшие кололи.А утрик отменила и ушла с брльницы мазало там я 2 дня была потом дома день мазало ,а потом ливануло 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Когда же у меня ливанет? Короче жду до вторника, а там к гине пойду и хгч сдам Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, они сначала сохраняли меня, и кровоостанавливающие капали,они мне пункцию сделали, и поняли что вб, отправили на узи, а там уже хгч был под 100, но рассмотрели что в левой трубе,просто хорошие узисты собрались, 2 мужика, они меня полчаса крутили, а потом подтвердили что внематочная, вот тебе и перекрестное оплодотворение Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 иди завтра на хгч, а во вторник иди к гини, с анализами своими за эти месяцы, и покажи ей все 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У меня при ВБ хгч рос И состояние плохое было,тахикардия итд Да,надо посмотреть ЧТГ там с хгч,если оно падает значит месики прийдут или как? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 да, если падает то придут, вот проч то я тебе и говорю, если не падает то не придут, то может быть и внематочная, иногда при ней хороший хгч, иногда падает, а иногда рывками растет, поэтому проконтролируй завтра хгч свой, и будь спокойна, и не делай так, чтоб я нервничала, мне нельзя, жду завтра твоего хгч 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, у меня когда вб была, в платной больнице увидели яйцо в трубе при хгч 8 тыс. Она сказала что при таком хгч оно должно быть сформировано, а у меня не развивалось было не пойми что, а хгч рос!Еслиб не замер разорвало бы давно наверно Я тоже думаю если упал то уже хорошо должен упасть. У меня после згч 50 ещё долго не шли , а у тебя последний раз было 140. 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Стэлла, вот мне сказали что если бы не замерло, то пипец трубе)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А у меня трубе ппц произошло ((( kristina~kris, у меня когда вб была, в платной больнице увидели яйцо в трубе при хгч 8 тыс. Она сказала что при таком хгч оно должно быть сформировано, а у меня не развивалось было не пойми что, а хгч рос!Еслиб не замер разорвало бы давно наверно Я тоже думаю если упал то уже хорошо должен упасть. У меня после згч 50 ещё долго не шли , а у тебя последний раз было 140. получается, что месики приходят когда хгч совсем упадет? Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Получается так. Меня когда выписали сказали через неделю тестик замочить на всякий случай не осталось ли чего 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, да, по идее так и есть, мне после вб, в день выписки сказали сдать хгч обязательно, чтоб удостовериться что нет беремннности Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Хотя девчонки после выкидышей или вб.вон тоже спрашивают почему тест полосатится , может и держаться хгч долго наверно Изменено 7 июня 2015 пользователем Стэлла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт