kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Короче,главное чтоб хгч падал,а там и месики тогда должны прийти Через час из дома выйду и через лабу проеду,сегодня сдам,завтра видео будет что там Вот геморрой! Еще этого не хватало,меня сейчас успокаивает ЧТГ он с 267 упал до 142, надеюсь и дальше упадет! 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Сдала хгч,должны сегодня сделать к вечеру 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ох как я жду,а месяками и не пахнет((( Ссылка на это сообщение
Лесса 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Добрый день всем. Мы с дочкой уже по дому шуршим, теперь вот дошла до компа. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я только приползла домой,устала ппц! И хгч ещё нет..... Сижу в ожидании Получила хгч 69 Долго оно падает,не пойму почему при этом низком хгч месики не приходят? Ссылка на это сообщение
Лесса 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) kristina~kris, мне кажется, нормально падает... у меня так было с одной из ЗБ. Правда, там начиналось с более высоких цифр, и падало меньше, чем в два раза за два дня. Изменено 7 июня 2015 пользователем Лесса 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, Да нормально падает... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, Да нормально падает... а месики прийдут когда совсем упадет? Или я не понимаю.... Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 kristina~kris, да упадёт совсем завтра послезавтра и пойдут.Потерпи не переживай . 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 а месики прийдут когда совсем упадет? Или я не понимаю.... Думаю, пойдут, когда организм окончательно поймет, что все... Если не пойдут через неделю, я бы сходила ко врачу - может быть, стоит сделать УЗИ или что-то еще. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 всем привет)) главное что хгч упал, поэтому жди месек, скоро пойдут как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Лесса 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Жаннулик, доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 (изменено) <p><p>ой вы мои хорошие))) девочки) а у нас сегодня в домике именинница)))) Жанночка, фея ты моя) С Днем Рождения тебя моя хорошая!!! я хочу тебе пожелать: самое главное здоровья) счастья, такого большого, женского)) любви огромной с мужем, чтоб вы жили долго и счастливо, и всегда поддерживали друг друга, не смотря не на что))) ну и конечно много детишек) да самых сладких, с румяными щечками, маленьких карапузов!!! ну и конечно всегда верь в свою мечту, в свои желания, ЗНАЙ- они точно сбудутся)))) ура ура ура))))) С Днем Рождения!!! люблю тебя моя хорошая)))) ну и конечно наш чих))))) ааааааааааааааааааааапчи на тебя))))) Ссылки скрыты. Ксюшенька) вас с неделькой)))) растите большими и красивыми девчушами) на радость нам)))ттт на вас)))) Изменено 8 июня 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Лессечка, ты отошла? как твой депресняк, ушел на ту су...ку??? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, спасибо огромное за пожелания!!!!! надеюсь, что все так хорошо и будет, и ЧИХ ловлююю самый заразный))) Жаннулик, с днем рождения! спасибочки :flower: 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 самый самый заразный))) как твое настроение?)))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, да вроде нормальное))) еще не работаю путем, то один звонит, то другой)))- во как 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 девочки, а я сегодня полночи просыпалась) от того что доча не спала))) это такой кайф, просыпалась от того что она копошилась чего то там)))) девочки желаю всем в скором будущем испытать это) а я слон вот только почувствовала ее во сне)))) видишь как хорошо) люблю дни рождения) все сразу вспоминают))))) жалко что на рабочем компе не могу смайлики ставить, и каждому сообщения отсылать....я бы щас такой смайлик поставила)))) 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, какая ты счастливая)))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Лесечка, как ты??????? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Жаннулик, Жанночка с Днём Рождения!Желаю тебе огромного женского счастья и исполнения заветной мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт