МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 как твои дела Юлек) ты проснулась?? Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Нормально. Ещё как проснулась. Я тут на работе с утра хомячиху ловила. Открыла дверку сверху и убежала от детей. Я бегала за ней полчаса шустрая жуть. Потом стала кормить всех и вот она сама пришла Доча у тебя сова))) Не спит ночью. Или они все так? 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Жаннулик, с днём рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 да вроде всегда спала) я здесь буянить начала) щас икает, и пинает меня, проснулась 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Lala2014, Приветик Ксюш с недельками!))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Жанночка, с днем рождения)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!! 4 Ссылка на это сообщение
Лесса 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Лесечка, как ты??????? :-) Опять жалуюсь... теперь астма покоя не дает. Надоело. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 всем привет))))) Ксюша мое поздравление опять не заметила))) мне уже нравится это)))) я напоминаю о себе) а то вдруг еще забудете))) как ваши дела??? я сегодня на работе хочу пинетки связать)))) спасибо моя добрая фей за витаминки)))я бы щас бананов поела)))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) <p><p>скоро_буду_мамой_дважды, хорошая работа у тебя)) можно повязать <p> на здоровье, моя дорогая))) Lala2014, с недельками))) Изменено 9 июня 2015 пользователем Жаннулик 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ой, какие красивые ты мне скинула)))) вот такие и я теперь хочу))))) бананы это слабость) недавно поняла что сгущенка варенная очень вкусная))) слопала за день банку)))) доча была в шоке поди))) ты как отметила?) или вы на выходных отмечать будете? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, нормально отметили-самогоночки попили немного папиной))) у нас только родители были и сестра с козявочкой. посидели хорошо))) на выходных мы в Кемерово уезжаем в гости))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ооооооооооооо кемерово) может и к нам в гости тогда))) почти рядом)))) хорошо что хорошо посидели) я очень рада) главное позитивные эмоции))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, а почти-это где? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Доброе утро! Неделек с недельками) Блин позавчера покрасили волосы,и пережгла ,половина отпала(((( что делать? Только теперь растить Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 почти это новосибирск))))) почти почти))) Кристин, ну что ты так? иди пожалею, теперь только масочки питательные, а больше никак, или обрезать под корень)))) но этого делать не надо))) 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, не считая поломанных волос,вроде нормально! Сегодня начал живот крутить,надеюсь месячные прорвутся Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ну да, почти рядом ))) я как-то была там 1 раз в 2004 году-визу делала в Германию Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 оооооо прикольно)) давай если что заезжайте) вдруг мимо поедите))) Кристин, терпи, скоро прорвутся 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, я б с удовольствием, только 200 км с лишним далековато))) ну если только опять за визой не соберусь))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 давай собирайся)))) я буду ждать))) там больше чем 200 км) до нас) до ленинска только 3-4 часа езды девочки)) мне осталось примерно 60 дней))))) ююююююююююху)))))))))))))) скоро эстафету отдам))) 5 Ссылка на это сообщение
Lala2014 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, сорри,вчера работала,бегом забегала. Спасибо за поздравления скоро_буду_мамой_дважды, мне 90 примерно осталось Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 да да))) совсем чуток вроде бы, но мне еще 2месяца ровно по месякам))) а там как ляльке вылезет)+- 2 недели))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт