марго-ша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хрюня, носки)))точнее у меня их целый набор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 марго-ша, как круто!)) Подарочки суперские, оч. интересные и видно, что Тимка доволен, точнее увлечен!) А то, что вам шлет Маша и Альберт, увы, но никакой интриги не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Slavka, этот трактор ещё и музыкальным оказался!мы сейчас по технике с ума сходим а по экскаваторам в частности.сегодня экскаватор под окном яму рыл и в самосвал грузил я его от окна оттащить не могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хрюня, носки)))точнее у меня их целый набор) что за набор???может и нам такой нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хрюня, я со штатов заказывала там 6 пар носок разных цветов на кеды с шнурками похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хрюня, я со штатов заказывала там 6 пар носок разных цветов на кеды с шнурками похожи оооооо, нам такое не светит...у нас нет родни в штатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хрюня, я через сп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 марго-ша, вот это подарочек!!!!Машуля и Альбертик умнички!!! Ритуль носки у вас какие клёвые!!!или это не носки?? блин, а всё не закуплю подарочки(((благо уже знаю что буду брать....так что дорогой мой получатель терпи!!!!и жди!! я ж4ду, Хрюш я сегодня только купила часть подарка. 4 марго-ша, клааааас! папа тож9е поиграл?))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 я ж4ду , Хрюш жди Ленусь, жди ищо хто бы мне пинка дал мыла сварить или как думаете может без него в этот раз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Хрюня, нет, как это без мыла? иди вари)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 или как думаете может без него в этот раз??? вообще, если подарок мне, и оч. лень варить я пойму... но т.к. подарок Маше, а она пинком послала тебя варить, то дуй - вари!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 вообще, если подарок мне, и оч. лень варить я пойму... но т.к. подарок Маше, а она пинком послала тебя варить, то дуй - вари!) я так то Лене шлю в Саратов можно мыло заменить магнитиком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я никак до почты не дойду. Надеюсь не задержим сильно доставку. Хрюня, я вполне согласная на магнитик ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Так по моим данным извещение в почтовом ящике нашего получателя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а я чего то не расчитала с размерами подарков и терь они не влазят ни в одну коробку почтовую, а в мешке слать боюсь помнут идею подарка уже пересмотрела, надо только до магаза добрацца, сегодня постараюсь это сделать.....дорогой мой подаркополучатель ты прости за задержку и потерпи немножко, в пятницу-субботу я планирую отправлять посылку и да будет и мыло и магнитик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Так по моим данным извещение в почтовом ящике нашего получателя!!! Да! Да! Да! В ящике! Сегодня забрала, осталось до почты дойти, а то они то с 11 то до 16, ни то не сё.И вообще очень рада получить от подарок от красавчиков Тимура и Мамульки-Ритульки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Stasechka, только изза упаковки не кидайся тапками... Очень было сложно выбрать)))имея мальчика девочке.да еще и вам))) Не знаю унадала или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а девочка то у нас здесь только у Стасечки))ну я не считаю вторых деток...остальные мальчшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки как вы считаете если один из подарочков будет без коробки/упаковки это нормально??? просто коробка/упаковка не хотит влазить в почтовую коробку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Хрюня, я не против без коробки ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Хрюня, я прошлый раз посылала Стасечке можно считать без коробки (изрезала ее всю и в 2 раза уменьшила ), вроде бы Настя не обиделась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 о, вы меня успокоили!!!пойду собирать подарок в коробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Хрюня, я прошлый раз посылала Стасечке можно считать без коробки (изрезала ее всю и в 2 раза уменьшила ), вроде бы Настя не обиделась)))))) да какие обиды, ты что?))) Главное, что внутри!Я сама в 18 лет год работала в отделе подарочной упаковки, как только не измудрялась в упаковывании.Теперь к этому равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Stasechka, где фото подарка? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Stasechka, где фото подарка? ))) пока только так ))))))Я скоро уеду в жк, вечером Дашу с прогулки приведут и откроем.А то пришли и спать сразу легла.Поэтому потерпите, сама еще не знаю что там. Даша сказала "Сипед везёт каопку"))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения