Posochka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Stasechka, какая огромная посыль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 21.05.2015 в 11:29, Posochka сказал(а): Stasechka, какая огромная посыль!!! сама в шоке была на почте.Еще её долго оформляли, т.к.международная, а Даше я сказала, что для нее подарок.Так она ничего больше не придумала, как стучать ладошкоы и кричать "Помогите!"Вся очередь ржала)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 21.05.2015 в 11:35, Stasechka сказал(а): сама в шоке была на почте.Еще её долго оформляли, т.к.международная, а Даше я сказала, что для нее подарок.Так она ничего больше не придумала, как стучать ладошкоы и кричать "Помогите!"Вся очередь ржала)))))))) :D дааа, коробка впечатляющая!!ждём отчётик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Тимур сам вез коробку с подарком с магазина,мне не давал)))) Изменено 21 мая 2015 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 аааа, я отправила посылочку с подарочками!!!!жди, жди мой дорогой подаркополучатель !!! единственное сейчас вспомнила что с одной коробочки цену не содрала вот я клушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мои сладкие получатели , боюсь я немного задеож9иываюсь с отправкой в этот раз. никак не дойу на почту за коробкой, часть подарка уэе есть, но все докупать без короба боюсь-не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Дорогие наши и любимые Ритуля и Тимур!Спасибо огроменное за подарок В подарке было: Набор посудки (очень прикольный),паззлы две коробки на разные тематики,например ассоциации,там нужно сообразить и сложить чайник и чашку и т.д. Магнит из Белоруссии!!! Погремушка для будущей ляльки,которую Даша положила с собой спать со словами "Откой зеленую каовку" Открытка с любовью! И конфеты,сама не ела,но судя по Дашиному лицу видно,что вкусные Смотрите все сами Ссылки скрыты. Одна коробка с паззлами открылась,все рассыпалось,но НИЧЕГО не пострадало,все в целости и сохранности! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Stasechka, классный подарочек! Как раз для маленькой принцессы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Стасечка, маргоша, подарок крутой! Посудка всегда нужна в больших количествах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Stasechka, какой замечательный подарочек!!!сразу Ритуля с Тимуркой старались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Долго не могла решиться покупать посудку или нет,вдруг уже есть или не любит, или просто у меня сын)))потом расскажешь как вам пазлы(это наши белорусские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Stasechka, отличный набор посудки, у Викуса такой же, нам очень нравится с ним играть, приятный на ощупь и цвета красивые)) вообще у Ритули подарок как всегда на высоте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мне у посудки тоже цвета понравились, нежные.У нас есть посудка маленькая, там по 4 шт. всего чашки с блюдцами и ложки с вилками.Но там цвета красный-желтый-зеленый, простецкая самая.А эта прям глаз радует, особенно чайник.Всех напоила чаем прямо из носика)))За целый день интерес не пропал, это прогресс для нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Дорогой мой подаркополучатель! Я наконец отправила посылку! Прости,но магнитик забыла дома ((((( так торопилась, пока Давид с папой гуляет. Я положила кое-то взамен-на почте продавались красивущие открыточки с видом москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Цитата но магнитик... с видом москвы как круг сужается, то)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Slavka, эммм..а москвичкам с видом москвы не надо ?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 LoonaTik_double-mama, я как сапожник без сапог, московского магнита у меня нет) так что надо-надо, но в посылке его все-равно нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Рита, замечательный подарок! 40 4 Стасечка, спасибр за подроб4ный отчет! А я поменяла планы)) и купила другой подарок) 4 а 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а мы с извещеньецем))))))) угадайте откуда???))) девчат у нас на почте нет коробок((( я в прострации. что делать( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Цитата а мы с извещеньецем))))))) угадайте откуда???))) да тут голову сломать можно... стока народу, стока народу)))) Цитата девчат у нас на почте нет коробок((( я в прострации. что делать( 4 хи, а ты со своей коробкой прийди! Щас получишь подарок, аккуратно распакуй и назад отправь))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Mariposa, из Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Цитата девчат у нас на почте нет коробок((( я в прострации. что делать( 4 отправь в пакете.Я думаю у тебя нет там стеклянных игрушек. Сама отправила в пакете,т.к. коробки были большие только. И вообще у меня получился какой-то скромный подарок,надеюсь мой драгоценный получатель не расстроится сильно.Муж болеет,а с ребенком нереально основательно повыбирать было в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 .моя драгоценнейшая посылочка еще на почте))) а вот не скаж9у откуда, но не из Москвы))))) 4 26.05.2015 в 06:34, Slavka сказал(а): да тут голову сломать можно... стока народу, стока народу)))) хи, а ты со своей коробкой прийди! Щас получишь подарок, аккуратно распакуй и назад отправь))))) я нашла у себя коробку как раз нуж9ную, но она без крышки, буду как то в ней слать. а как в пакете посылать ведь все помнется-упаковка подарка и т.д? сего9жня пойду забирать свою и заодно отправлю своему получателю))4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Итааак все получили. распаковали.померили. съели.почитали. порисовали. это было круто)))) сейчас буду отчет творить сначала небольшой раскас. ))) о том как я похерила кошелек на почте))). своему адресату я все ж9е не отправила,кое что нуж9но долож9ить) . поехали мы всем семейством на почту за посылкой.я взяла Мишу кошелек и паспорт. Милана с папой остались в машине. долго там бегала по почте пока подходила очередь за Мишей.потом получила посыль и мы рванули в дочки-сыночки покупать головные уборы. в общем на кассе выяснилось что кошелтка у меня нет4. в машине тож9е не оказалось. а на почте мы были уж9е перед закрытием и она уж9е закрыта как полчаса...в кошельке ВСЕ карточки.все дисконты гд-то 1200р.((((( решили все ж9е по пути домой посмотреть вдруг кто-то там еще сидит на почте. на мою удачу увидела что там горит свет.сидят сотрудницы. стала стучать. вышла одна начала спрашивать какой кошель. на кого карты и отдала!!! вот это каааайф -потерять и найти))) я боялась что кто то его прибрал -народ был на почте. когда заполняла извещение полож9ила на стол потом вцепилась мертвой хваткой в посыль и Мишку и ушла. еще Миша там меня дергал. странно-муж9 не орал особо- ж9ирный плюс ему. 4 Изменено 27 мая 2015 пользователем Mariposa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 тааакс, не расслабляемся и внимательней заглядываем в ящики подарок для моего подаркополучателя уже на месте!!!! и есть даже отметка что была неудачная попытка вручения :D вот врунишки эта почта России))))хотя очень радует что так оперативно дошло 27.05.2015 в 11:40, Mariposa сказал(а): .моя драгоценнейшая посылочка еще на почте))) а вот не скаж9у откуда, но не из Москвы))))) 4 я нашла у себя коробку как раз нуж9ную, но она без крышки, буду как то в ней слать. а как в пакете посылать ведь все помнется-упаковка подарка и т.д? сего9жня пойду забирать свою и заодно отправлю своему получателю))4 Лен давай рассказ по потеряный на почте кошелёк и отчётец по подарку)))ну и признавайся от кого оооо, уже увидела рассказ про кошелёк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения