Mariposa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 посылка....из Балашихи!!!! ОТ НАШЕЙ ДОРОГОЙ СЛАВКИ!!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Mariposa, слава богу, что нашелся кошелек! А то слишком дорогой была бы посылочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ну я так понимаю Балашиха- Москва да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 посылка....из Балашихи!!!! ОТ НАШЕЙ ДОРОГОЙ СЛАВКИ!!!!!! ну что ты так быстро сдала, потомила бы еще пусть бы по подаркам догадывались ну я так понимаю Балашиха- Москва да? московская область) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 хотела прокомментировать каж9дую фотку отдельно но так слож9но.. поэтому вводное слово. в посылке мы обнаруж9или раскраску4. книж9ечку с аппликациями и книж9ку "у лукоморья дуб зеленый..", набор для песочницы:ведерко,cито. лейка,грабли,совок,формочка. Фломастеры,трафарет, конфетки,киндер-сюрприз,две ароматные ванильные штучки в виде морож9еного (неуж9ели сама связала?????), 4 твист для моих воло4, два пробника улиточного крема Мизон, трусики и платье для мадам и футболка для мусье))) вроде ничего не забыла..столько всего))) спасиюо спасибо спасибо оргомнейшее все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! кни9жка "у лукоморья.." была прочитана три раза уж9е-Мише очень нравится этот стих он мультик такой иногда смотритю а вот книж9ку я не видела в продаж9е. аппликации я еще ни разу не покупала но все собиралась - ура ура!! конфеты Миша сразу стал разрывать как тузик грелку - понял что внутри вкуснятина..Киндер тож9е пытался вскрыть (на фото видно что помят уж9е) но я воззвала к его благоразумию и оставила эту мнямку на завтра. кремцы Мизон...ммм моя мечта на которую я так и не решилась))) вязаное морож9еное дети пож9алуй отметили больше всего и Милана и Миша были очень им заинтересованы. Милана играла ими как маракасами. пахнет супер. так и хочется съесть.Твист для прически- это вообще просто меткое попадание в мое сердце)) я все искала его искала. нашла.оказалось что слишком короткий для моих волос, а Славка нашла мне то что нуж9но!! я потом еще у зеркаа с ним на разные лады причесоны делала,тренировалась..очень класссная штука. Футболка для Миши с надписью монстр энергии - это уж9 точно!!! трафарет мы уж9е сипробовали с ним - оценил! х..простите меня за этот текст клавиатура уж9асна..читаь будет трудно) поэтому -ФОООТКИИИИИИ!!!!!!!!!!!! 0Милана бросилась завовевывать коробку и Миша приуныл чет сразу))) 4 0После моего вмещательства с нож9ом все таки удалось пробраться в нутро святая святых и выудить оттуда сначала раскраску..(Миша понял что это только начало и милостиво уступил Милане) 4 4 ну что ты так быстро сдала, потомила бы еще пусть бы по подаркам догадывались московская область) расскаж9и про морож9еное!!! Девочки.последние фотки видны у вас в сообщении или только если по ссылке проходить? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Mariposa, подарки бомба. Света как всегда высший класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ох какие подарки!!! Света, ты молодец!!! Лена, по ссылке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 тогда вот так)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Mariposa, еще раз скажу, подарки просто класс! Малышня такая довольная. Софиста тебе очень идет, мне нравятся такие прически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Mariposa, еще раз скажу, подарки просто класс! Малышня такая довольная. Софиста тебе очень идет, мне нравятся такие прически. софиста называется? а я почему то с 90х еще помню как софист -твист или твист)) пока еще рука не набита -не оч аккуратно выходит,но все равно здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Mariposa, а мне наоборот нравится небрежность в прическе.подарки супер детки и вправду довольные!!!светик умница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Подарки суперские такиие.. Прям не дождусь извещения ))))))) так интересно кто мой даритель Хрюня, я сегодня проверяла ящик. Там нет ничего ))) наша почта врет всегда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 софиста называется? а я почему то с 90х еще помню как софист -твист или твист)) пока еще рука не набита -не оч аккуратно выходит,но все равно здорово Софиста-твиста )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Mariposa, мороженное вязанное, ванильное... и я, конечно, не догадалась сделать его под маракасы, а надо было!)) Фотки клевые! Ты с прической вообще такая девочка-дюймовочка)) Хи, а Милашка так на конфетки засматривается, знает где весь смак))) Фломастеры смываемые, кстати. Проверь, маякни потом, но кариока вроде никогда меня не подводила) С размером вроде угадала? Трусики на памп можно одеть, будет клубникой))) С упаковкой беда-беда случилась, сори) Был красивый большой пакет, все аккуратненько разложено. Но на почте "свои законы", пришлось плясать под их дудку и все вынимать((( Я оч. рада, что все понравилось. Оч. сильно переживала в этот раз, т.к. совсем не знала предпочтений детей. Но самое главное довольные моськи деток!) Mariposa, называется она "софиста-твиста", отсюда и твист, и софист, и твист-софист, и еще как то там)))) Изменено 28 мая 2015 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Mariposa, какие клёвые подарочки!!!!причёска тебе идёт очень!! Света умничка !!у деток тааакие моськи шкодные :D Хрюня, я сегодня проверяла ящик. Там нет ничего ))) наша почта врет всегда )) вот и я говорю врушки они всё :D Изменено 28 мая 2015 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 у меня тоже пока нет ничего вроде. Но наша почта расслабилась, извещения носит не торопясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 почта она такая.....почта!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Mariposa, мороженное вязанное, ванильное... и я, конечно, не догадалась сделать его под маракасы, а надо было!)) Фотки клевые! Ты с прической вообще такая девочка-дюймовочка)) Хи, а Милашка так на конфетки засматривается, знает где весь смак))) Фломастеры смываемые, кстати. Проверь, маякни потом, но кариока вроде никогда меня не подводила) С размером вроде угадала? Трусики на памп можно одеть, будет клубникой))) С упаковкой беда-беда случилась, сори) Был красивый большой пакет, все аккуратненько разложено. Но на почте "свои законы", пришлось плясать под их дудку и все вынимать((( Я оч. рада, что все понравилось. Оч. сильно переживала в этот раз, т.к. совсем не знала предпочтений детей. Но самое главное довольные моськи деток!) Mariposa, называется она "софиста-твиста", отсюда и твист, и софист, и твист-софист, и еще как то там)))) Оспади, Света!!! какая упаковка -все просто супер и без нее!!! фломастеры только сегодня с удивлением легко стерла салфеткой влаж9ной с Миланиной ручки(ей тож9е рисовать давала) морож9еное все таки поаппетитнее маракасов)) с размерами все ок. платье Миле с хорошим запасом. 4 0Мой дорогой получатель...боюсь твоя посыль придет с опозданием..на почте нет ни коробок ни подходящих пакетов. есть вариант отправить в коробке от посылки Славки. но как-то не айс выйдет,много пустоты отстанется Света, а что за кремцы -дневные,ночные или как? 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Mariposa, оба дневные, просто один с секрецией улитки, а второй со слизью. один вот этот Ссылки скрыты. второй типа такого тока не гель, а кремушек. Просто можно было сделать мороженое-маракасы Фломастеры и с одежды должны смываться. А Милаше платишко след. летом можно с лосинами носить, как туничку)) Изменено 28 мая 2015 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Slavka, я все жду улиточную ночную маску. Но ее с прошлого года нет нигде (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Posochka, ты про крем или тканевую маску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Slavka, я про эту маску Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Posochka, что прям нигде-нигде нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Хрюня, в Москве не нашла. Наверное, и в регионах уже нет. До НГ в регионах еще был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Хрюня, в Москве не нашла. Наверное, и в регионах уже нет. До НГ в регионах еще был. а через инэт не вариант??? ибэй к примеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения