MarusyaLM 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем привет и удачи в нашем непростом, но очень важном деле по улучшению демографической ситуации в мире Коротко о себе. Я Марина, 31 год. Пытаемся с мужем 4 года. Причина вроде МФ, но есть сомнения, т.к. СГ бывала разная - от совсем плачевной до нормозооспермии. Это моя первая (и надеюсь, единственная) попытка ЭКО. В свежем протоколе перенос отменили из-за риска СГЯ, собрали 16 яйков, 9 оплодотворилось, 3 развились до 5 дня и еще 3 до 6 дня. Итого имеем 6 снежиночек очень хорошего качества. Сразу же в следующем цикле взяли в крио ЕЦ и на 4 день после овули подсадили одну 5- дневную кнопочку. Итак, 0 дпп. Вчера был перенос моей кнопочки. Сразу после переноса в течении 5 минут чувствовала себя ужасно, кружилась голова, болел живот и подступала тошнота. Но все это мелочи по сравнению с тем ощущением какого то тепла внизу живота и не покидающего ощущения какого то счастья... по возвращению в палату застала соседку, отдыхающую также после переноса, с витающей улыбкой на лице и поняла, что я не одна такая. Сразу написала ожидающему в нетерпение мужу сообщение «ну вот и все, я немного беременна))» По приезду домой на меня напала активность, захотелось переделать все дела. В итоге вместо постельного режима готовила, стирала, немного убиралась без физ.нагрузок... Радость и ощущение потерянности от нее не покидало до конца дня, в результате чего невнимательно почитала рекомендации врача и не обратила внимание, что надо сделать укол ХГЧ в тот же день, которого у меня не было... Пришлось погнать мужа поздно вечером в круглосуточное аптеку за прегнилом... Вечером начал немного болеть живот, вставила папаверин и наконец легла.. 1 дпп, полет нормальный. Утром проснулась, ощущений больше никаких... ни счастья, ни ощущений беременности и даже живот не дает о себе знать, ничего не болит, все тихо. Хорошо, что суббота, на работу не надо, решила себя не напрягать, включила полупостельный режим. Диван, телевизор, еда, туалет, снова диван, планшет, чуть чуть постирала, порисовала, таблетку выпила, вставила, помазала и снова диван... К вечеру стал опять немного болеть живот, но не тянет, а как будто покалывающе-режуще...когда встаю, и небольшое ощущение раздутости. Может в матке, а может кишечник... Будем лежать, пока есть возможность. 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 MarusyaLM, пусть твоя кнопочка держится покрепче за мамулечку, а ты береги себя, не надо так уж прям активничать Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Пусть твоя кнопочка как можно крепче вживляется и держится за тебя на все 9 месяцев!!! Пусть развивается в срок!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 MarusyaLM, Пусть все будет беременно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 (изменено) спасибо вам большое, что заглянули!!! //Пельмешечка//, ты же тоже в криопротоколе сейчас?? видела тебя в одноименной темке))... Забытая_Счастьем..., прочитала твою историю, очень расстроилась... сочувствую, это самое ужасное что можно пережить.. но знаешь, самая темная ночь перед рассветом... и все будет хорошо! //Natulia77// спасибо! и тебе удачи на пункции и большой урожай! Изменено 14 марта 2015 пользователем MarusyaLM Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 MarusyaLM, Спасибо!!!Дай Бог нам здоровых деток!!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 MarusyaLM, @@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Пусть кнопочка с мамочкой на все 9 месяцев!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Все должно быть ХОРОШО у тебя!!!! И все же не напрягайся, побольше спокойствия и постельного режима!!! Твой малышик с тобой и это главное! Желаю тебе здоровья и 9 месячной беременности Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 MarusyaLM, да, я пока что на блокаде, гормоны подавляю, через 10 дней первое узи Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Победного криошного протокола! Все получится)) Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Девочки, спасибо большое за поддержку!!! снежинка //, ты кажется тоже в Альтре делаешь? сколько еще снежиночек осталось? //Пельмешечка//, говорят на блокаде лучше всего получается, ибо без сюрпризов )) а у тебя это первое крио? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 MarusyaLM, да, крио первое. после первого свежего не осталось снежиночек, к сожалению. поэтому у меня в голове как-то не очень укладывается эта процедура. а сюрпризов и правда нам не надо, тем более у меня цикл нерегулярный и овули своей нет Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 2 дпп Сегодня ночью снилось, что я получила четырехзначные значения ХГЧ и недоумевала неужели двойня, ведь переносили только один эмбрион… может, вещий сон, а может слишком много читала форум на ночь… В противовес вчерашнему ощущению пустоты, сегодня чувствую себя глубоко беременной и полна уверенности в положительном результате. Возможно, начала действовать валериана, которую я сама себе добавила в итак внушительный список таблеток, но настроение очень хорошее и умиротворенное. День прошёл расслабленно, снова диван с телевизором сменялся приятными домашними хлопотами… днем начал тянуть живот и отдавать в ногу, видимо, зря я утром не поставила папаверин. Вставила, лежу… Ощущение вздутости в животе не проходит, но думаю, что это кишечник. Грудь по-прежнему молчит, что не характерно, обычно всегда болит во второй фазе и без дополнительной поддержки. Поддержка, к слову сказать, мощная. Дивигель 1гр на ночь, ХГЧ 3000 каждые 3 дня (всего 4 раза), утрожестан 200 х 3 р/день, курантин 25 мг х 3 р/день, клексан 0,4 х 1 р/день, метипред 4 мг х 4 р/день 5 дней, потом 2р/день, фемибион, ангиовит, Магне в6, эстровэл. Боже, как медленно тянется время... Но ничего, завтра на работу, там отвлекут, валериана мне в помощь. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 MarusyaLM, ну ничего себе у тебя поддержка!!!! через такую монстры не прорвутся!!! Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 (изменено) //Пельмешечка//, да ну и не надо их!! главное, чтобы кнопка прорвалась ))))) и желудок не сдох )))) я тоже свой крио процесс не могу понять. Думала, что делаем в ЕЦ, т.к. в первую фазу никаких гормонов ее было, была своя овуля и после нее на 4 день подсаживали. А потом назначили такую убойную поддержку, что ЕЦ здесь уже не пахнет... Вообщем ничего не понятно Изменено 15 марта 2015 пользователем MarusyaLM Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 MarusyaLM, так кнопке же это только сил придает!! а вот желудок это да... сильно вредим ему Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А я вчера ждала месячные чтобы начать криопротокол, а они только сегодня со второй половины дня слабенько начинаются. Наверно, завтра нужно считать первым днем цикла? И 19 день (планируется подсадка) получится пятница перед Пасхой, хоть бы они работали. А то я не выдержу еще месяц ждать! Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Olesichka_Mama, а какое крио планируется? что врач уже точно знает день подсадки?? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 MarusyaLM, не ну поддержка поддержкой. Если овуля своя была, то получается у тебя ЕЦ Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 2 дпп Сегодня ночью снилось, что я получила четырехзначные значения ХГЧ и недоумевала неужели двойня, ведь переносили только один эмбрион… может, вещий сон, а может слишком много читала форум на ночь… А ты двойню и не исключай я читала историю на бэбике, что после подсадки 2 эмбриончиков один поделился и в итоге родилась тройня: девочки красавицы Это уж как Богу угодно Поддержка у тебя конечно колоссальная и я желаю тебе и твоему малышику держаться друг за дружку покрепче скоро уже все станет ясно Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, ой, спасибо большое! но до дня Х еще так не скоро.... все только началось )) я тоже читала такие истории, у меня муж из пары близнецов, а говорят это передается через поколение, поэтому особо не надеюсь.. )))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, ой, спасибо большое! но до дня Х еще так не скоро.... все только началось )) я тоже читала такие истории, у меня муж из пары близнецов, а говорят это передается через поколение, поэтому особо не надеюсь.. )))) я тоже сейчас готовлюсь к ЭКО и очень хочу двойню у меня муж из двойняшек (м и д) хотим нарушить стереотип, что только через поколение двойняхи рождаются Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, давайте-давайте, удачи вам!!! а врач что говорит? согласен двоих переносить? у меня в клинике просто политика такая - переносят только одного. И если два раза неудача, то только в третью попытку могут двух подсадить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт